|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Pink Panther писал(а): Ладно Форум - закрыл крышку компа и пошел себе а представьте в реале с такими пересечься Раньше услышав русскую речь мне хотелось подойти/познакомиться, а сейчас ... боюсь "вляпаться" в шовинистов, да еще таких злобных в общем, шарахаюсь от русскоговорящих - АБЫДНА, так как среди русскоговорящих много умных и думающих людей  (но рисковать теперь страшно) золотое правило-не говорить с малознакомыми о религии,деньгах и политике. я всегда тему перевожу,тк мне может быть человек интересен в плане "поболтать "за" жизнь",но как о политике начнет-хоть стой хоть падай. и будет вам счастье)))))))))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): Beloved писал(а): tetiana t писал(а): а им сложно по русски,над каждым словом думают что сказать А как с англиЦким? Или они тут родились? а при чем тут англиЦкий? я написала что на русском форуме им было бы сложно,особенно молодежи до 30ти,тк русский они понимают не так хорошо как украинский. в реале понятно что между собой по англ говорить не будем Ну получаеться минимум лет 10 они прожили на Украине, а то может и 20, как я понимаю родились на Украине, где как минимум половина населения говорит на русском, а на обоих языках говорят или понимают все. И не смогли одолеть русский, так вот мне просто интересно с английским тоже такие трудности... так, просто интересно...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловд,на Западе Украины не говорят по русски. в быту украинский,в школе украинский,в универе украинский.где им слышать русскую речь? польский язык знают немного из за близости с Польшей, а русский нет. по англ говорят хорошо все,в школах учили,+тут учились в колледже
п.с.кстати,русский язык мы в школе учили только до 7го класса,и это Восток Украины.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:49 |
|
|
tetiana t писал(а): Беловд,на Западе Украины не говорят по русски. в быту украинский,в школе украинский,в универе украинский.где им слышать русскую речь? польский язык знают немного из за близости с Польшей, а русский нет. по англ говорят хорошо все,тут учились в колледже Вот я думаю, если бы им сказали на русском, что им предлагаеться работа в офисв, с возможностью карьерного роста, с возможностью повысить свое образование за счет фирмы, с окладом... ну к примеру $80-120 в час (к примеру) плюс отличные бенефиты и все это было бы сказано на русском, то что они бы не поняли бы? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот зачем язвить? уже не знаешь к чему прицепиться..в моем посте написано что им сложно говорить,а не что они ничего не понимают. Цитата: да и по русски они говорят плохо,им бы тут неинтересно было бы.у меня 5подруг-знакомых в США из западной Украины,я с ними на укр говорю,тк мне одинаково что на укр что на рус,а им сложно по русски,над каждым словом думают что сказать чувствуется когда человек говорит легко,а когда каждое слово в голове переводит перед тем как сказать.
Последний раз редактировалось tetiana t 24 фев 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:54 |
|
|
tetiana t писал(а): вот зачем язвить? уже не знаешь к чему прицепиться..в моем посте написано что им сложно говорить,а не что они ничего не понимают. Цитата: да и по русски они говорят плохо,им бы тут неинтересно было бы.у меня 5подруг-знакомых в США из западной Украины,я с ними на укр говорю,тк мне одинаково что на укр что на рус,а им сложно по русски,над каждым словом думают что сказать Ладно... забудем 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:55 |
|
|
Beloved писал(а): tetiana t писал(а): Беловд,на Западе Украины не говорят по русски. в быту украинский,в школе украинский,в универе украинский.где им слышать русскую речь? польский язык знают немного из за близости с Польшей, а русский нет. по англ говорят хорошо все,тут учились в колледже Вот я думаю, если бы им сказали на русском, что им предлагаеться работа в офисв, с возможностью карьерного роста, с возможностью повысить свое образование за счет фирмы, с окладом... ну к примеру $80-120 в час (к примеру) плюс отличные бенефиты и все это было бы сказано на русском, то что они бы не поняли бы?  Есть там люди, которые говорят по русски, но очень многие говорят по украински, так как какого разговаривать на 10 языках? В восточной украине говорят на суржике - это не русский тоже
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
например она мне пишет "по русски" вот так- "подзвони мне в недилю"))))) по русски прям как Азаров по украински ну и зачем такой русский?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 22:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Есть там люди, которые говорят по русски, но очень многие говорят по украински, так как какого разговаривать на 10 языках?
В восточной украине говорят на суржике - это не русский тоже Denise_, тоже самое могу сказать и про Техас: "Есть там люди, которые говорят по-испански, но очень многие говорят по-английски, так как какого разговаривать на 10 языках?" Но тем не менее Вы не встретите ни одного офиса, ни одной бумажки, где было бы написано только на английском!
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): [ Вот я думаю, если бы им сказали на русском, что им предлагаеться работа в офисв, с возможностью карьерного роста, с возможностью повысить свое образование за счет фирмы, с окладом... ну к примеру $80-120 в час (к примеру) плюс отличные бенефиты и все это было бы сказано на русском, то что они бы не поняли бы?  Ага, прям анекдот новый : " Приходит бандера устраиваться на работу к москалю, а тот ему предлагает $80-120 в час." 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 22:14 |
|
|
Сынуля Януковича http://m.censor.net.ua/news/264393/yanu ... _menshe_50
Нунадоже какой бизнесмен :(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Beloved писал(а): tetiana t писал(а): Беловд,на Западе Украины не говорят по русски. в быту украинский,в школе украинский,в универе украинский.где им слышать русскую речь? польский язык знают немного из за близости с Польшей, а русский нет. по англ говорят хорошо все,тут учились в колледже Вот я думаю, если бы им сказали на русском, что им предлагаеться работа в офисв, с возможностью карьерного роста, с возможностью повысить свое образование за счет фирмы, с окладом... ну к примеру $80-120 в час (к примеру) плюс отличные бенефиты и все это было бы сказано на русском, то что они бы не поняли бы?  У меня куча знакомых с ЗУ которым до 30 и за 30. Отлично говорят по-русски, что одни что другие- никто не блеет, пишут тоже вполне грамотно в соцсетях или смсках мне.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Хорошая статья Гордона "Януковича нужно в клетке привезти на Майдан" http://gordonua.com/news/politics/Gordo ... 11380.html Спасибо Молодец он ! 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 22:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сынуля Януковича http://www.youtube.com/watch?v=iTkveuulDFs
А прально кто еще тендеры должен выигрывать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 22:44 |
|
|
Цитата: Крупнейший производитель курятины в Украине агрохолдинг МХП намерен в текущем году существенно нарастить объемы экспорта мяса птицы в ЕС. По словам Анастасии Соботюк, начальника отдела по работе с инвесторами и СМИ "Мироновского хлебопродукта" (МХП), в 2014 году холдинг намерен поставить на европейский рынок порядок 5 тыс. тонн мяса. В 2013 году, по словам Соботюк, было экспортировано 500 тонн курятины. Я не знала, что "Наша Ряба" в Европе продается http://agronews.ua/node/38676
|
|
 |
|
 |
|