|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Amalia писал(а): fortunaxx писал(а): ladanza писал(а): Автор , ну хоть вы со своей темой отвлекли немного от политических событий в Укриане . Жесть , конечно , то, что вы описали . Вывод один - менять мужа и оградить вашего мальчика от этого реднекистана . Валите , пока сын не стал их подобием  Свалим обязательно. Давлю на мужа, но он упирается изо всех сил. Придется наверно ставить ультиматумы. Очень не хочется опять оставаться одной и разведенной. Замуж хотелось, опору и защиту, а местность просто адская оказалась  Как с работой у вас, уже вышли? Получайте гринку постаянную и бегом от туда.  работу нашла, но все застопорилось на бэкграунд чеке. Почти месяц уже ждем результаты. В этой местности и работы нет, поля вокруг да одна-две фермы. Я долго боролась с собой, потом сломалась и уже готова была идти на ферму работать, но не взяли даже туда  Ща нашла в магазине место, лишь бы бэкграунд быстрей прошел.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Novaya + писал(а): Автор, cорри за офтоп, я прочитала название -подумала, - про кино голливудское - вторжение инопланетян)))
А по теме, -нельзя на будущее отговорить вообще от разведения коров степ сына, лучше что нибудь в земле выращивать, парники там и прочее? Выращивать что-то надо много воды. У нас засуха уже третий год. Озеро высохло. Вот стэп решил так заработать. Степов наших остановить трудно, я их акулятки называю. Аппетит у мальчишек отменный, от кормушки не отгонишь 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 20:25 |
|
|
fatcat писал(а): С магазином и бэкграунд чеком с месяц - ахренеть!  Наверное, что-то стратегическое продают?  А я вот мечтаю из города на хутор, чтоб никаких людишек, а только коровы.  Я lead буду, с ключами и т.д. Поэтому так проверяют. Только чет долго очень. Я когда жила в мегаполисе тоже думала как чудесно жить на природе. Нееее. Кроме чистого воздуха и цветочков на природе есть змеи, чиггерсы и прочая очень агрессивная нечисть. Магазины далеко, работы нет, даже интернета нет безлимитного. Ненавижу теперь житье на природе.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fortunaxx писал(а): Юбки и туфли носить некуда. Хожу в джинсках 365 в году. Реднеки мы теперь  Да тут и не реднеки некуда носить особо. Если только работа офисная, а так пешкарем никто не ходит, а в машине пофиг в чем. Да и никто ни на кого внимания не обращает особо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 21:33 |
|
|
fatcat писал(а): Подозреваю, что хотя бы пудельки счастливы - столько раздолья и коров!  (Мы прошлым летом проехали из конца в конец Канзас- Небраску - такого количества коров я не видела за всю свою жизнь!  ) Пудельки не мои. Они в Уичите живут. Моя боксерша приехала тоже со мной. Она довольна 
Последний раз редактировалось fortunaxx 24 фев 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 21:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): бедный мужик А чем он бедный? Разве муж и жена не должны идти навстречу друг другу? Или только жена должна прогибаться?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia писал(а): fortunaxx писал(а): :a_hello Жесть , конечно , то, что вы описали . Вывод один - менять мужа и оградить вашего мальчика от этого реднекистана . Валите , пока сын не стал их подобием  Свалим обязательно. Давлю на мужа, но он упирается изо всех сил. Придется наверно ставить ультиматумы. Очень не хочется опять оставаться одной и разведенной. Замуж хотелось, опору и защиту, а местность просто адская оказалась  Как с работой у вас, уже вышли? Получайте гринку постаянную и бегом от туда.  бедный мужик[/quote] Согласна, бедный мужик. А как же и в горе и радости????
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 22:04 |
|
|
serinak писал(а): Согласна, бедный мужик. А как же и в горе и радости???? Я с ним не развожусь, причем здесь горе и радость? Сижу как примерная жена, но тихо сгораю в поле. Если муж со мной в горе и в радости, то его тоже должно волновать, что его жена несчастна живя в поле. Или нет?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
fortunaxx писал(а): serinak писал(а): Согласна, бедный мужик. А как же и в горе и радости???? Я с ним не развожусь, причем здесь горе и радость? Сижу как примерная жена, но тихо сгораю в поле. Если муж со мной в горе и в радости, то его тоже должно волновать, что его жена несчастна живя в поле. Или нет? А вы у него спросили? Может прям сейчас он не может переехать, но возможно, когда будет возможность, то с радостью , в угоду жене. Ну и тему, то открыл не муж , а вы. Так что это выищете пути к отступлению
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 22:14 |
|
|
serinak писал(а): fortunaxx писал(а): serinak писал(а): Согласна, бедный мужик. А как же и в горе и радости???? Я с ним не развожусь, причем здесь горе и радость? Сижу как примерная жена, но тихо сгораю в поле. Если муж со мной в горе и в радости, то его тоже должно волновать, что его жена несчастна живя в поле. Или нет? А вы у него спросили? Может прям сейчас он не может переехать, но возможно, когда будет возможность, то с радостью , в угоду жене. Ну и тему, то открыл не муж , а вы. Так что это выищете пути к отступлению Я не ищу пути к отступлению. Тема была про дохлых коров и как от них избавиться, а не как уйти от мужа  И конечно же я разговаривала с мужем и не одну сотню раз о переезде. Категорическое нет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 00:58 |
|
|
ну вообще-то вас предупреждали... если у вас действительно хороший муж, то когда найдете себе дело, то привыкните. Я сейчас живу на два дома - город и деревня - так вот, уже с удовольствием возращаюсь на просторы и свободу. Даже с любимого, обожаемого мной жизни, мегаполюса. (правда, я постарше вас) как посмотршь на все ограничения а в мегаполюсе еще и на крошечные участочки, так и ценишь ито что имеешь. Посмотрите на это место под другим углом. муж не переедет, работайте над тем чтобы почаше навещать город, чтобы баланс был Те коровы дают молоко? или вы можете покупать молоко? - может именно вам и будет интересен бизнес делать йогурты Если вас действительно (я очень занята просто) это заинтересует, я поищу ссылки на ту установку за 12 000 (может и другие цены есить, это давно ьбыло года 2,5-3 назад) в которую заливаешь молоко и на выходе получаешь йогурты в стаканчиках с крышечкой. и подумайте о делании сыров - это и модно и вкусно и деньги. Мне просто опасно заниматься этим, тогда я вообще ни в какие двери не влезу)))что-то в последнее время я ту установку вспоминаю, может и мне приглядеться , но вот продавать кому - тяжелый вздох.... у вас очень далеко боль-мень большой город? девы кому интересно про фермы. У нас овца для продажи стоит 90 долл, а чтобы ее разделать и упаковать стоит 100 долл. то есть мы за собственную овцу, если хотим для себя, должны заплатить 100 дол, а чистого мяса там треть если не четверть от овцы (кстати, надо узнать сколько получается)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 07:37 |
|
|
Eugenia писал(а): ........ девы кому интересно про фермы. У нас овца для продажи стоит 90 долл, а чтобы ее разделать и упаковать стоит 100 долл. то есть мы за собственную овцу, если хотим для себя, должны заплатить 100 дол, а чистого мяса там треть если не четверть от овцы (кстати, надо узнать сколько получается) А коровы сколько стоят? Тоже в минус выход? Кстати, с собаками - тоже самое. Чтоб зарабатывать - надо быть папи-милом. Если Хобби= будешь вкладывать свои деньги, но получать удовольствие. С коровами, конечно, большого удовольствия не получишь..Ещё и в минусы выходить - вообще не дело. Фортунакс, попробуйте пообщеться с Евгения. Может сможете найти и для себя что-то интересное. FatCat - ага, с пудельками всё замечательно. Коров пока не видели - надо выехать "на природу", посмотреть. Хотя..Кто знает как пудельки или коровы отреагируют.
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 10:45 |
|
|
Eugenia писал(а): Те коровы дают молоко? или вы можете покупать молоко? - может именно вам и будет интересен бизнес делать йогурты Если вас действительно (я очень занята просто) это заинтересует, я поищу ссылки на ту установку за 12 000 (может и другие цены есть, это давно было года 2,5-3 назад) в которую заливаешь молоко и на выходе получаешь йогурты в стаканчиках с крышечкой. и подумайте о делании сыров - это и модно и вкусно и деньги. Мне просто опасно заниматься этим, тогда я вообще ни в какие двери не влезу)))
что-то в последнее время я ту установку вспоминаю, может и мне приглядеться , но вот продавать кому - тяжелый вздох....
у вас очень далеко боль-мень большой город?
Ближайшие крупный город Линкольн Небраска 1.5 часов езды. А коровки не молочные. Так что идея с сыром не работает. Да и куда потом продать не знаю. Я тут с дуру кроликов развела, думала деревня продадим. А ничего подобного. Продать абсолютно некуда. Сижу теперь и кормлю 15 голов и мечтаю хоть бесплатно отдать.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 10:50 |
|
|
fortunaxx писал(а): Eugenia писал(а): у вас очень далеко боль-мень большой город? Ближайшие крупный город Линкольн Небраска 1.5 часов езды. А коровки не молочные. Так что идея с сыром не работает. Да и куда потом продать не знаю. Я тут с дуру кроликов развела, думала деревня продадим. А ничего подобного. Продать абсолютно некуда. Сижу теперь и кормлю 15 голов и мечтаю хоть бесплатно отдать. а чего мужчины кроликов не кушают? (я без саказма. На Украине считалось вполне нормально разводить кроликов на мясо и мясо стоило недешево .Сама пробовала только один раз. Нормально. Напоминало куриное мясо)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 10:53 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я не ищу пути к отступлению. Тема была про дохлых коров и как от них избавиться, а не как уйти от мужа  И конечно же я разговаривала с мужем и не одну сотню раз о переезде. Категорическое нет. ну еще бы. Об этом надо было говорить до переезда
|
|
 |
|
 |
|