|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, конечно, про второй пост.
Принцесса - это ценить себя, любить себя, уважать себя, заботиться о себе. Я пахала как савраска, но со сковородки ни разу не ела и сумку из дермантина не носила.
И да, я ожидаю, что и двери мне откроют и за романтический ужин заплатят. И за мороженым раз в год ночью съездят. Ну и всякая такая забота, как утром сок выжать и чай сделать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 19:44 |
|
|
Во втором посте мораль в том, что холить и лелеять надо за хорошие качества, а не за то, что родилась женского пола в тридесятом царстве.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 20:20 |
|
|
Masa писал(а): я, конечно, про второй пост.
Принцесса - это ценить себя, любить себя, уважать себя, заботиться о себе. Я пахала как савраска, но со сковородки ни разу не ела и сумку из дермантина не носила.
И да, я ожидаю, что и двери мне откроют и за романтический ужин заплатят. И за мороженым раз в год ночью съездят. Ну и всякая такая забота, как утром сок выжать и чай сделать. +1000!!!!! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Во втором посте мораль в том, что холить и лелеять надо за хорошие качества, а не за то, что родилась женского пола в тридесятом царстве. Ну фиг его знает, что мухи, что котлеты. Я к себе ожидаю такого отношения, а вот потому, что я женщина, или потому что я душевно прекрасна - не знаю
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Paloma писал(а): Во втором посте мораль в том, что холить и лелеять надо за хорошие качества, а не за то, что родилась женского пола в тридесятом царстве. Это БОЛЬШАЯ ошибка. Любят не за что, а вопреки всему. Особенно себя.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще никого обижать нельзя, вне зависимости от наличия или отсутствия яиц. Людей уважать нужно. Равенства нет, его не будет и оно не нужно, пара должна не быть равной, а дополнять друг друга, а то взяли моду письками меряться. А нужно просто хорошее друг другу делать, заботится друг о друге, кто как может, тот так и заботится
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): А вообще никого обижать нельзя, вне зависимости от наличия или отсутствия яиц. Людей уважать нужно. Равенства нет, его не будет и оно не нужно, пара должна не быть равной, а дополнять друг друга, а то взяли моду письками меряться. А нужно просто хорошее друг другу делать, заботится друг о друге, кто как может, тот так и заботится 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 24 фев 2014, 23:52 |
|
|
Ну не о буквальном же речь что девочки мальчиков толкают в начальной школе и это плохо. А о том как потом мужчина " уступает" если его научили, хотя " слезки" это потому что девочки якобы колечко хотят. Да ну прям. Такие слезки видно и вообще то если сам облажался так что простить его тяжело и слезы сами катятся то и не убудет с него приятное сделать. Девочек обижать нельзя потому что они должны иметь в себе резерв уверенности и доверия мужчине, чтобы без раздумий ( а кто же мне поможет?) рожать деток и видеть мужчину благодарного за сына и дочку, а не сосредоточенного на себе самом. Тогда и слезок не увидит и с толикой ему вернется и ласка и забота. А если будет козлиться по мелочам то не получит ничего этого.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 25 фев 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Igor Guberman Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - всегда от женщины добьется того, что женщина захочет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 25 фев 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): А вообще никого обижать нельзя, Людей уважать нужно.
what it truly means to be a princess today Disney ad
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 25 фев 2014, 10:19 |
|
|
SnideOlly писал(а): Masa писал(а): А вообще никого обижать нельзя, Людей уважать нужно.
what it truly means to be a princess today Disney ad Дисней последняя инстанция? Я конечно понимаю что Дисней старается идти в ногу со временем и не терять продаж, но ай эм нот байинг ит Принцесса есть принцесса - милая, послушная, хорошенькая, всем или почти всем нравится, получает то что хочет, может не сразу так в итоге. Шмоточки опять же, если не традиционно принцессинские, так хотя бы кьютные, выбранные на редких сайтах, тематически подобранные скучающей мамой. Некрасивая девочка - НЕ принцесса. Нерди - НЕ принцесса. Том-бой - нот реалли. Девочка которая выбирает удобную одежду и ходит круглый год в светпентс и их летних аналогах - НЕ принцесса. Каждый сам выбирает к чему готовить детей. Кто-то растит Принцесс и Рыцарей, кто-то Воинов (любого пола), кто-то Магов. Из большинства комментариев в этой теме заметно что народ воспринимает отношения мальчик-девочка и мужчина-женщина прежде всего через призму романтических отношений и брака. Почему? Незивестно захотят ли наши дети заключать брак. До и помимо романтических отношений будут сотни ситуаций в том числе и конфликтных где ваш ребенок столкнется с представителем другогo пола. Вот тут то и важно не "уступить потому что девочка" и не бояться обидеть "девочку." Если сотрудник женского пола порет чушь, отлынивает, и халтурит - не надо извинять ее пмс-ом или хрупкой конституцией и бояться обидеть. Пример в тему - помните как восточное побережье снегом заносило неделю назад? Мой муж работает в ночную смену. Несколько дней подряд и не только его сменщица звонила и говорила что а) она опаздает так на пару часиков потому что снег же, ей тяжело или б) она сегодня не сможет приехать вообще так как снегом машину занесло. Муж оставался после 12-ти часовой смены еще на 3 часа, а в самый "веселый" день - остался на 2-ую 12-ти часовую смену без заезда домой. Все остальные сотрудники вставали засветло, откапывали машины и потихоньку-полегоньку добирались до работы. Ну а девочка сидела дома, смотрела на падающий снег с чашкой какао - нуачо, принцесса же! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 25 фев 2014, 10:23 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, о колечках: http://www.break.com/video/video-diamon ... ly-2577888 Какая провокация  Мужики вас скамят с машинами тоже, есличе. Развели галиматью про коллекционные машины в несколько тысяч К
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 25 фев 2014, 10:29 |
|
|
SnideOlly писал(а): Masa писал(а): А вообще никого обижать нельзя, Людей уважать нужно.
what it truly means to be a princess today Disney ad Их можно и обидеть и уступать им не обязательно, они сами за себя постоят;-)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 25 фев 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): SnideOlly писал(а): Masa писал(а): А вообще никого обижать нельзя, Людей уважать нужно.
what it truly means to be a princess today Disney ad Дисней последняя инстанция? , но ай эм нот байинг ит you just did not get the message
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя Добавлено: 25 фев 2014, 10:34 |
|
|
SnideOlly писал(а): Limon писал(а): SnideOlly писал(а): what it truly means to be a princess today Disney ad
Дисней последняя инстанция? , но ай эм нот байинг ит you just did not get the message I got it all right, but I am not buying it nevertheless 
|
|
 |
|
 |
|