|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 19:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Львов какой красивый  туда бы туры устраивать, а не воевать http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... ov.html/1/ Потрясающе красивый город Спасибо за фото 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Львов какой красивый  туда бы туры устраивать, а не воевать http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... ov.html/1/ Подтверждаю,  была там туристом еще в советское время. Город-красавец в Австро-венгерском стиле! А столько красивых девушек как во Львове и Киеве я не видела нигде в бывшем Союзе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Denise_ писал(а): Львов какой красивый  туда бы туры устраивать, а не воевать http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... ov.html/1/ Подтверждаю,  была там туристом еще в советское время. Город-красавец в Австро-венгерском стиле! +1 была там в 2007 - м 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:36 |
|
|
Я смотрю что дев с западной Украины у нас почти нет на форуме?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Denise_ писал(а): Я смотрю что дев с западной Украины у нас почти нет на форуме? а что им тут делать? заклюют же, без суда и следствия на форуме все "западенцы" нацисты и бандеровцы. да и по русски они говорят плохо,им бы тут неинтересно было бы.у меня 5подруг-знакомых в США из западной Украины,я с ними на укр говорю,тк мне одинаково что на укр что на рус,а им сложно по русски,над каждым словом думают что сказать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:43 |
|
|
tetiana t писал(а): Denise_ писал(а): Я смотрю что дев с западной Украины у нас почти нет на форуме? а что им тут делать? заклюют же, без суда и следствия на форуме все "западенцы" нацисты и бандеровцы. У меня тоже глаза на лоб о того что там пишут и никому глаза не режет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:48 |
|
|
Форумчанка наша, Таня, поставила на фб
Настроение поднять :)
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам пофигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maйдан озвучил условия для назначения министров Если бы это осуществилось, тогда действительно ч-то могло измениться http://tsn.ua/politika/maydanivci-ozvuc ... 36494.html
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): tetiana t писал(а): Denise_ писал(а): Я смотрю что дев с западной Украины у нас почти нет на форуме? а что им тут делать? заклюют же, без суда и следствия на форуме все "западенцы" нацисты и бандеровцы. У меня тоже глаза на лоб о того что там пишут и никому глаза не режет ППКС +500
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): а им сложно по русски,над каждым словом думают что сказать А как с англиЦким? Или они тут родились?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): tetiana t писал(а): Denise_ писал(а): Я смотрю что дев с западной Украины у нас почти нет на форуме? а что им тут делать? заклюют же, без суда и следствия на форуме все "западенцы" нацисты и бандеровцы. У меня тоже глаза на лоб о того что там пишут и никому глаза не режет Ну если уже с ноября месяца куча людей методично гнобят и словесно забивают західняків, то ,наверное, большинству это нравиться и большинство тихонько сидят и только почитывают. А как для меня я всегда стаю на сторону тех кого обижают. И чем больше их обижают, тем больше я их люблю. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Maйдан озвучил условия для назначения министров Если бы это осуществилось, тогда действительно ч-то могло измениться http://tsn.ua/politika/medvedyev-gotovi ... 36369.html а это о "консультациях" про поставку Росс. газа ( Медведев) статья вчерашняя
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а):
У меня тоже глаза на лоб о того что там пишут и никому глаза не режет
Ну если уже с ноября месяца куча людей методично гнобят и словесно забивают західняків, то ,наверное, большинству это нравиться и большинство тихонько сидят и только почитывают. А как для меня я всегда стаю на сторону тех кого обижают. И чем больше их обижают, тем больше я их люблю. [/quote] Ладно Форум - закрыл крышку компа и пошел себе а представьте в реале с такими пересечься Раньше услышав русскую речь мне хотелось подойти/познакомиться, а сейчас ... боюсь "вляпаться" в шовинистов, да еще таких злобных в общем, шарахаюсь от русскоговорящих - АБЫДНА, так как среди русскоговорящих много умных и думающих людей  (но рисковать теперь страшно)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): tetiana t писал(а): а им сложно по русски,над каждым словом думают что сказать А как с англиЦким? Или они тут родились? а при чем тут англиЦкий? я написала что на русском форуме им было бы сложно,особенно молодежи до 30ти,тк русский они понимают не так хорошо как украинский. в реале понятно что между собой по англ говорить не будем
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 21:30 |
|
|
Я почитала сегодня севастопольский форум, потому как меня затрагивает это ОЧЕНЬ
Сначала я испугалась происходящего - все вперед к горсовету, туда не пускают НАШЕГО вновь избранного мэра (на сборище оголтелых патриотов). "все", аж 5 кило пипл побежали бузить к горсовету. Горсовет слезно пообещал сделать срочную сессию через пару часов и обсудить "базар". Естественно мэра отмели как не гражданина Украины (у него русский паспорт), но дали какую-то должность в администрации, он уважаемый чел в городе. Люмпьены потолкавшись на улице и подышав свежим воздухом без компьютеров тихо расползлись по домам. Интернет-подстрекатели этого балагана, которые даже не в украине, пишут шедевральнуб резюмУ - милиция осталась неокучена, комиссаров (НУ ЙОПТЬ!) в СБУ не назначено, коктейлей Молотова никто не кидал - шо за дела, камрады??? Но в общем, мы (краснопузые) выиграли, мы им показали кузькину мать и еще покажем!
Виртуально побывала на затонувшей Авроре. Задорнову оттуда готовые монологи брать:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|