|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 17:41 |
|
|
marina писал(а): Morkovk@ писал(а): Извините Марина, но это ненормально.... кто сказал что ненормально? Психологи считают, что вполне нормально. Объясните почему оно ненормально? У меня муж моется с ней, а не непонятно чем занимается. Это у вас грязные мысли в голове, а у детей толко в 3-5 лет начинается устанавливаться различие мальчиков и девочек по полу. И то, в общих чертах. Вот когда она начнёт понимать и стесняться, тогда и сама перестанет в душ к мужу ходить. Хотя, у большинства тут на форуме совершенно совковский металитет, не удивлюсь что не поймут даже если бы книги психологов дала на эту тему. Вам психологи через лет 5-7 напишут, что инцест - норма. Вы наверно побежите выполнять..... 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 17:46 |
|
|
А по поводу мыслей....ну знаете мне тяжело преставить как это мужик перед 6 летней девочкой свои гиниталии моет... не могу представить как это бы я перед своим 6 летним сыном подмывалась.... маразм... фу
Последний раз редактировалось Morkovk@ 24 фев 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А че, никто не помнит, как в советском союзе мамаши с сыновьями аж чуть ли не до 15 лет в общественную баню ходили? И ничего, вроде все идентифицировались Нам в институте преподша рассказала историю. После института послали ее как молодого специалиста по распределению в деревню на 3 года. В общаге, где ее поселили, ванны конечно же не было. Поэтому ходила она раз в неделю в общественную баню мыться. И вот однажды, где-то перед 8 марта, пошла она помыться. Сидит себе на лавочке, в тазике булькается, в неглиже естественно. И тут подходит откуда ни возьмись ее ученичок, лет 12-13, тоже весь в неглиже и громко, на всю баню, поздравляет ее с 8 марта. Прикиньте сценку!  Она там чуть со стыда не сгорела. А ведь потом еще и в школу надо идти было и уроки вести в классе, где тот мальчик учился. А вы тут про папу с дочкой в душе... Совеццкая баня всем баням баня! 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 18:07 |
|
|
fatcat писал(а): Morkovk@ писал(а): Iamthecat писал(а): ужос, могут приплести и педофелию при желании капец.....мой муж при нашей дочьки голым непоказывается с тех пор как ей исполнилось 3,5 года. Моя красавится с 5 сама моется, так же как и сын. Извините Марина, но это ненормально....как это взрослый дядька моется с ребёнком и свои причиндалы при ней моет.... Вспомнилось как несколько лет назад всем форумом стыдили Марину когда она написала что не считает зазорным покакать или поменять тампон при муже...  Во Марина дает... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 18:20 |
|
|
archer71 писал(а): А че, никто не помнит, как в советском союзе мамаши с сыновьями аж чуть ли не до 15 лет в общественную баню ходили? И ничего, вроде все идентифицировались Нам в институте преподша рассказала историю. После института послали ее как молодого специалиста по распределению в деревню на 3 года. В общаге, где ее поселили, ванны конечно же не было. Поэтому ходила она раз в неделю в общественную баню мыться. И вот однажды, где-то перед 8 марта, пошла она помыться. Сидит себе на лавочке, в тазике булькается, в неглиже естественно. И тут подходит откуда ни возьмись ее ученичок, лет 12-13, тоже весь в неглиже и громко, на всю баню, поздравляет ее с 8 марта. Прикиньте сценку!  Она там чуть со стыда не сгорела. А ведь потом еще и в школу надо идти было и уроки вести в классе, где тот мальчик учился. А вы тут про папу с дочкой в душе... Совеццкая баня всем баням баня!  Забыли Американезировались девы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 18:23 |
|
|
увы я это время не застала..... 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
(шамкая беззубым ртом) А запамятовала я, внученька. Школько лет-то утекло... не упомнить мне, штарой
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 18:57 |
|
|
archer71 писал(а): А че, никто не помнит, как в советском союзе мамаши с сыновьями аж чуть ли не до 15 лет в общественную баню ходили? И ничего, вроде все идентифицировались Нам в институте преподша рассказала историю. После института послали ее как молодого специалиста по распределению в деревню на 3 года. В общаге, где ее поселили, ванны конечно же не было. Поэтому ходила она раз в неделю в общественную баню мыться. И вот однажды, где-то перед 8 марта, пошла она помыться. Сидит себе на лавочке, в тазике булькается, в неглиже естественно. И тут подходит откуда ни возьмись ее ученичок, лет 12-13, тоже весь в неглиже и громко, на всю баню, поздравляет ее с 8 марта. Прикиньте сценку!  Она там чуть со стыда не сгорела. А ведь потом еще и в школу надо идти было и уроки вести в классе, где тот мальчик учился. А вы тут про папу с дочкой в душе... Совеццкая баня всем баням баня!  Я не помню. В общей бане была может от силы 2 раза, но там были только женщины голые, что тоже не приятно. Про общие бани читала в книжках про Японию (точнее ванну по очереди в одной и той же воде), Германию- слухи только, кино про красного командира "Утомленные солнцем", произведения Горького, описывающие дно и нравы рабочих поселков и фсе. Еще давным- давно читала конвенцию о защите ребенка, там демонстрация голого тела перед ребенком (принуждение смотреть голое тело) классифицировалось как насилие ребенка. Ссылок не дам. А мама моя застала раздельные школы для мальчиков и девочек. Я вообще не понимаю, зачем компания нужна при помывке. Нос чистить- не развратное занятие, но вы же свои буггары в платочек сморкаете и прощения просите у окружающих. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 19:01 |
|
|
archer71 писал(а): Сидит себе на лавочке, в тазике булькается, в неглиже естественно. И тут подходит откуда ни возьмись ее ученичок, лет 12-13, тоже весь в неглиже и громко, на всю баню, поздравляет ее с 8 марта. Прикиньте сценку! Жалко в бане шкафа нет, в который можно уйти. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 19:04 |
|
|
Zima2013 писал(а): Про общие бани читала в книжках про Японию (точнее ванну по очереди в одной и той же воде) Ну не всегда по очереди. Если помните, здесь старшей девочке лет 10 http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 19:19 |
|
|
Dalinka писал(а): Zima2013 писал(а): Про общие бани читала в книжках про Японию (точнее ванну по очереди в одной и той же воде) Ну не всегда по очереди. Если помните, здесь старшей девочке лет 10 http://www.youtube.com/watch?v=q4FufFCChBQ Не, я кошмары на ночь не буду смотреть. Еще вспомнила- про китайское бинтование ног, когда из девочек делали инвалидов с гусиной походкой. У многих мужиков фетиш был на подсмотреть как меняют повязки на ногах девочкам. И манипуляцие с водой какие- то происходили. Тоже читала давно, попалось в сборнике феминистических статей.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 19:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Federica писал(а): Dalinka писал(а): 1. "Мамы" говорят, что с деньгами стало хуже, так как у них появились дополнительно двое детей, которых надо кормить. Я почему-то думала, что за фостер детей "родителям" платят деньги. Получается, это не так? Им самим на свои собственные деньги приходится кормить-одевать приемных детей? http://www.childrensrights.org/policy-p ... -by-state/ Фостер родителям платят, конечно. Наверняка и снижение по налогам есть. В ссылке по штатам расписано где сколько в зависимости от возраста. К нам на работу приходили агитировали быть Форест родителями, говорили особенно подростков наркоманов девать некуда и их нелегко пристроить. Наерное тех двоих усыновили? За усыновленных ничего не платят Вроде про усыновление не идёт речь, а про фостер только.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 20:40 |
|
|
Zima2013 писал(а): archer71 писал(а): Сидит себе на лавочке, в тазике булькается, в неглиже естественно. И тут подходит откуда ни возьмись ее ученичок, лет 12-13, тоже весь в неглиже и громко, на всю баню, поздравляет ее с 8 марта. Прикиньте сценку! Жалко в бане шкафа нет, в который можно уйти.  Не знаю, не знаю.... Бывала я в общественных банях и много раз, никто 12-летних мальчиков не пускал в женскую баню... До семи лет еще можно было пройти на голых теток полюбоваться, а потом уже с папкой в баню надо было ходить, в мужской день... И училок в бане голеньких видела и даже директрису с завучем... только никто на ето не обращал внимания, все просто помыться приходили...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мы с мужем щас фостер. в Мичигане около 500 долл в мес выплата на ребенка(для больных детей может быть до полтутора тыщ..но это лежачие или с трубками всякими и тд и тп).если усыновишь-то деньги не платят,но медикейд сохраняется до 18 лет не пойму как многие идут на фостерство ради денег...у нас только на еду в месяц на 2-х уходит 500 стабильно всегда... хотя я готовлю кажд день,составялю меню, использую заготвленное мясо....
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 22:47 |
|
|
MiaMia писал(а): мы с мужем щас фостер. в Мичигане около 500 долл в мес выплата на ребенка(для больных детей может быть до полтутора тыщ..но это лежачие или с трубками всякими и тд и тп).если усыновишь-то деньги не платят,но медикейд сохраняется до 18 лет не пойму как многие идут на фостерство ради денег...у нас только на еду в месяц на 2-х уходит 500 стабильно всегда... хотя я готовлю кажд день,составялю меню, использую заготвленное мясо.... Я так понимаю ситуации разные у людей, но вижу семьи с фостер детьми 4-5, где женщина и так не работает. Нам агитатор рассказывал, что некоторые семьи берут по 10 и более детей сразу. Детей вписывают как dependents и снижают налоги этим. Расходы на детей списывают из инкам на благотворительность..детсады и тд кажется тоже по талонам + талоны на еду дают, плюсом к оплатам. Если есть инвалид, то проперти налог не платится (у нас в WA). В общем, много информации по этому вопросу кому интересно. В каждом штате свои порядки. Но хорошая поддержка от штата таким семьям. + благотв.организации выделяют помощь таким семьям иногда.
|
|
 |
|
 |
|