|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:05 |
|
|
Здраствуйте - так газ через украину идет в Европу, почему бы не по льготной цене его получать?
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Вот дался всем этот газ ! Уже сто раз говорили-Украина может себя обеспечть своим собственным газом полностью- месторождений дохрена. Путин ещё благодарить должен , что его газ покупают по таким обдирательским ценам. Газ ведь не вода- скважину, если пробил, не закроешь как краник с водой. Хранилища не резиновые. Вот откажется Украина от путинского газа, начнёт свой добывать, ещё и Европе подкидывать, транзит запретит через свою территорию... а чего - ? раз экономическая блокада, так двусторонняя... и куда Путин будет свой газ девать ? сжигать придётся 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:19 |
|
|
Amalia писал(а): Denise_ писал(а): Здраствуйте - так газ через украину идет в Европу, почему бы не по льготной цене его получать? Так наверно правительство России за это платит . И за флот тоже платит . Если хотите скидки на газ значит надо идти на взаимовыгодные условия . А то как то не правильно получается , Россия больше дает чем получает взад. Амаль, мы правды не знаем и платит ли Р за трубы или нет тоже - там все сложнее, чем нам кажется, с чего Пу будет вообще Украине помогать, любой? Наверное не потому как украинские милые лица. Мой поинт был, что плевало правительтсво Путина на украинцев, чтобы онитам не заставляли СМИ показывать. Сечас газ вырубят - ребенок какой-то замерзнет дома, у кого хоть слеза упадет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:21 |
|
|
goldengirl писал(а): Вот дался всем этот газ ! Уже сто раз говорили-Украина может себя обеспечть своим собственным газом полностью- месторождений дохрена. Путин ещё благодарить должен , что его газ покупают по таким обдирательским ценам.Газ ведь не вода- скважину, если пробил, не закроешь как краник с водой. Хранилища не резиновые. Вот откажется Украина от путинского газа, начнёт свой добывать, ещё и Европе подкидывать, транзит запретит через свою территорию... а чего - ? раз экономическая блокада, так двусторонняя... и куда Путин будет свой газ девать ? сжигать придётся  Статья была сегодня в новостях, что Россия продавала по сниженной цене, а украинцам продавали по завышенной цене - уверяю скоро услышим, что откат кому-то в карман шел и не только украинским гопникам. Бумаги выловили - ждемс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:23 |
|
|
goldengirl писал(а): Вот откажется Украина от путинского газа, начнёт свой добывать, ещё и Европе подкидывать, транзит запретит через свою территорию... а чего - ? раз экономическая блокада, так двусторонняя... и куда Путин будет свой газ девать ? сжигать придётся  Да пропадёт ваш Путин, по миру пойдёт. ПыСы. Про технологии сжижения газа погуглить можно на досуге. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Amalia писал(а): Denise_ писал(а): Здраствуйте - так газ через украину идет в Европу, почему бы не по льготной цене его получать? Так наверно правительство России за это платит . И за флот тоже платит . Если хотите скидки на газ значит надо идти на взаимовыгодные условия . А то как то не правильно получается , Россия больше дает чем получает взад. если уж на то пошло, чтоб подсчитать профит, то для Украины во много раз выгоднее разрешить нато поставить базы и ракеты... бабок за аренду территории под эти объекты хватит на модернизацию заводов,шахт и остального
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
Последний раз редактировалось goldengirl 24 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:24 |
|
|
О! Февраль! Самое время свести дебит с кредитом и запеть зимнюю песнь про Украина тырит газ. Счас специалисты по международным поставкам топлива будут выступать :)
Куда свалил Янук все же? У него два пути из Крыма - либо на Новороссийск либо на Стамбул. Обоим странам он нафиг не нужен. Может замочили в тихую?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 16:46 |
|
|
Amalia писал(а): Как не знаем , это не раз обсуждалось что мы платим за трубы и за флот. Путин будет помогать Украине только в том случае если Украина захочет работать на взаимовыгодных условиях. У Путина интересы своей страны прежде всего . И правильно это имхо. При чем тут слезы , если у России будет проблемы Украина тоже не кинется помогать , скорее Китай поможет нам чем Украина . Вопрос как то не правильно поставен, правительству наплевать на народ везде и тут и там они больше экономическими вопросами заняты. о чем я и писала - никто никому нах не нужен, так зачем тогда это спектакль - помощь русским в украине, что мол мы готовы защищать? так замерзнут и те русские на украине, когда газ вырубится и пу на это начхать. Так чего народ то рубится не на шутку? как дети я не хочу войны в своем городе и стране и никаких "защитников". Пу нужна власть над европой, через Украину и ценой смертей наших родственников - я против!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 17:10 |
|
|
ЛДПР призывает позволить русским с Украины получить гражданство РФ в упрощенном порядке. http://www.newsru.com/russia/24feb2014/grajd.html
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): goldengirl писал(а): Вот откажется Украина от путинского газа, начнёт свой добывать, ещё и Европе подкидывать, транзит запретит через свою территорию... а чего - ? раз экономическая блокада, так двусторонняя... и куда Путин будет свой газ девать ? сжигать придётся  Да пропадёт ваш Путин, по миру пойдёт. ПыСы. Про технологии сжижения газа погуглить можно на досуге.  Россия самая богатая страна по ресурсам в мире . Я как слабо представляю что по миру пойдет . Не нужен будет газ , будем продавать что то еще . Я так понимаю со стороны Эльзы это был сарказм. Не говоря уже о том, что строится новый трубопровод, проходящий по дну Черного моря. 
Последний раз редактировалось Lea 24 фев 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 17:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Amalia писал(а): Как не знаем , это не раз обсуждалось что мы платим за трубы и за флот. Путин будет помогать Украине только в том случае если Украина захочет работать на взаимовыгодных условиях. У Путина интересы своей страны прежде всего . И правильно это имхо. При чем тут слезы , если у России будет проблемы Украина тоже не кинется помогать , скорее Китай поможет нам чем Украина . Вопрос как то не правильно поставен, правительству наплевать на народ везде и тут и там они больше экономическими вопросами заняты. о чем я и писала - никто никому нах не нужен, так зачем тогда это спектакль - помощь русским в украине, что мол мы готовы защищать? так замерзнут и те русские на украине, когда газ вырубится и пу на это начхать. Так чего народ то рубится не на шутку? как дети я не хочу войны в своем городе и стране и никаких "защитников". Пу нужна власть над европой, через Украину и ценой смертей наших родственников - я против!Каким боком вообще Россия относится к событиям на майдане, вот Маккейна на Майдане помню, европейских лидеров помню, а представителей российской власти что то я там не наблюдала. Раз уж сменили правительство, ну так и стройте свое новое общество, что вы к России привязались все? То она войска введет, то газ не даст, паранойа какая то, прям только о России и идет речь, как будто только Россия и Путин вершит у нас на планете судьбы мира. Путин весь месяц был весь в олимпиаде, вообще никаким боком не ввязывался во всю эту заварушку к разочарованию запада , нет, вот опять надо вспомнить Россию, пригласите лучше эту госпожу Н, пусть опять раздаст печенюшки за хорошо выполненную работу И какое кому дело в Америке, у кого просит помощи Крым, у кого хочет, у того и просит, захотят общаться с Россией, будут общаться, это их дело, граждане России имеют право общаться с Россией, а в Крыму много граждан России
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 17:36 |
|
|
Lea писал(а): Я так понимаю со стороны Эльзы это был сарказм. Не говоря уже о том, что строится новый трубопровод, проходящий по дну Черного моря.  Вот что то, а продать газ сегодня проблемы нет, вон и Китай дождался своей очереди и хочет все больше и больше, и даже по запасам пластового газа Россия тоже одна из первых на планете, только на хрена ей портить окружающую среду, если есть более дешевый?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 18:46 |
|
|
Новая, Амаль, Цитата: Высокопоставленный российский чиновник в интервью корреспонденту The Financial Times заявил, что Россия готова воевать за Крым, чтобы защитить проживающих там этнических русских и свои военные базы.
"Если Украина расколется, это приведет к войне, - сказал собеседник издания. - Сначала они лишатся Крыма, [потому что] мы войдем и защитим [его], так же, как мы сделали в Грузии". http://lenta-ua.net/novosti/politika/48 ... sskih.html это только одна статья - поищите в интернете, мне лень Повторяю - войны нам не нужны
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 18:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Новая, Амаль, Цитата: Высокопоставленный российский чиновник в интервью корреспонденту The Financial Times заявил, что Россия готова воевать за Крым, чтобы защитить проживающих там этнических русских и свои военные базы.
"Если Украина расколется, это приведет к войне, - сказал собеседник издания. - Сначала они лишатся Крыма, [потому что] мы войдем и защитим [его], так же, как мы сделали в Грузии". http://lenta-ua.net/novosti/politika/48 ... sskih.html это только одна статья - поищите в интернете, мне лень Повторяю - войны нам не нужны Высокопоставленый чиновник -это не Жириновский ли? )))) Это новости украинские от новых гжурналистов при новом правительстве? Ну с чем вас и поздравляю, -давайте на основании желтой прессы обвиним Россию в военном вторжении 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 24 фев 2014, 19:04 |
|
|
Я надеюсь и очень - хотят русские в Россию, нужно им предоставить такую возможность (жилье, работы и тп), может и я когда-то поеду, но не война. Тоже самое с любыми другими странами-помощниками
|
|
 |
|
 |
|