Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fosters
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Rachel писал(а):
Теперь при признании браков геев будут плюсы при:
к примеру, мужчина/женщина хочет оставить состояние другу, и чтобы избежать налога можно пожениться и как супруги они будут освобождены от налога на наследство. Или друг видел преступление совершенное другом, бегут жениться, чтобы не выступать в суде и быть освобожденным от дачи показаний как супруги. Вроде такие мелочи, а будут давать возможность для махинаций. А вообще куда мир катится? Все меняется и нельзя сказать что к лучшему.

А что из вышеперечисленного махинация и почему, если это между мужчиной и женщиной, то уже не махинациЯ? :cool

Так я и сказала что это плюсы для нетрадиционалов, но будет открывать возможность для большего количества махинаций. Теперь будет в три раза больше :c_laugh традициональные, геи и лесбо. Меня огорчает распространение нетрадиционалов, имеено геев (не лесбо) по одной причине: очень хороший генофонд пропадает. Все мои знакомые геи ОЧЕНЬ хорошо выглядят и следят за собой и хорошо устроенны по жизни. Детки могли бы быть супер и иметь хорошую жизнь! Но увы, некоторые из них рассмотривают возможность усыновления, но позднее. К тому же сейчас становится модно быть геем, открывает больше возможностей по жизни и в карьере. Я знаю по меньшей мере одного парня, который "перешел" в геи именно по этой причине. Печалька :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
marina писал(а):
Моей старшей скоро 6 лет будет.Её папа не только моет, но и она с ним бывает в душе моется. Не вижу проблем. При чёмт тут геи вообще не понятно. Мы о геях говорим, а не о педофилах вроде.

ужос, могут приплести и педофелию при желании

В каждой избе свои правила, конечно...
у меня пацаны и я не могу себе представить чтоб когда я в душе мой сын открыл без стука дверь и залез ко мне в душ. биг ноу-ноу. Душ дело прайвет.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Rachel писал(а):
к примеру, мужчина/женщина хочет оставить состояние другу, и чтобы избежать налога можно пожениться и как супруги они будут освобождены от налога на наследство. Или друг видел преступление совершенное другом, бегут жениться, чтобы не выступать в суде и быть освобожденным от дачи показаний как супруги. Вроде такие мелочи, а будут давать возможность для махинаций. А вообще куда мир катится? Все меняется и нельзя сказать что к лучшему.

А что из вышеперечисленного махинация и почему, если это между мужчиной и женщиной, то уже не махинациЯ? :cool

Что то я туплю про налог
Разве если супругу оставляешь больше наследство тут налог автоматом исчезает потому что это супруг?
Первый раз такое слышу! Нет в штатах такого!

Если общее иммущество, то да
Но для этого совершенно не нужно жениться!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Если подросток может подойти к родителям с просьбой помочь ему/ ей сменить пол, то значит, у родителей с ребенком открытые отношения, и тогда я бы 100% настояла на том, чтобы ребенок подрос, повзрослел, и уже на созревшую голову решал вопрос о поле. Но не унижать, не топать ногой "нет и всё тут". Но чтобы в 14-15 пол менять - никогда, все же сознание должно как-то повзрослеть прежде, чем принимать такие решения.

В Тайланде пол меняют в 12-13, операция легче переносятся, но их воспитывают подготавливают к этому лет с пяти (выкупают у родителей)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Моей старшей скоро 6 лет будет.Её папа не только моет, но и она с ним бывает в душе моется. Не вижу проблем. .

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Rachel писал(а):

Что то я туплю про налог
Разве если супругу оставляешь больше наследство тут налог автоматом исчезает потому что это супруг?
Первый раз такое слышу! Нет в штатах такого!

Если общее иммущество, то да
Но для этого совершенно не нужно жениться!

Если двое живут вместе - супруги, у одного сбережения на его имя, он умирает, все автоматом переходит супругу (если нет завещания) после определенного периода. Или двое живут вместе - не супруги, у одного сбережения на его имя, он умирает без завещания. Разве все счета перейдут сожителю? Я думала что родителям или родственникам только. Может я ошибалась? В случае завещания надо будем платить налог всем. Если общие счета то тогда неважно супруги или нет. А если раздельные счета?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Моей старшей скоро 6 лет будет.Её папа не только моет, но и она с ним бывает в душе моется. Не вижу проблем. .
[/quote]
Увидите когда она в школе расскажет кому-нибудь :m_yes :t_ex_01
Дети не понимают что можно рассказывать а что нет
Плохо будет всем :e_sorry
Надо дверь в душ папу научить закрывать взрослый и к тому же здесь взрощенный странно однако :cool

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

добрая комедия :a_plain
The Birdcage http://www.youtube.com/watch?v=zykSvrhlquY
A gay cabaret owner and his drag queen companion agree to put up a false straight front so that their son can introduce them to his fiancée's right-wing moralistic parents.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
1. "Мамы" говорят, что с деньгами стало хуже, так как у них появились дополнительно двое детей, которых надо кормить. Я почему-то думала, что за фостер детей "родителям" платят деньги. Получается, это не так? Им самим на свои собственные деньги приходится кормить-одевать приемных детей?

http://www.childrensrights.org/policy-p ... -by-state/

Фостер родителям платят, конечно. Наверняка и снижение по налогам есть. В ссылке по штатам расписано где сколько в зависимости от возраста. К нам на работу приходили агитировали быть Форест родителями, говорили особенно подростков наркоманов девать некуда и их нелегко пристроить.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
marina писал(а):
Моей старшей скоро 6 лет будет.Её папа не только моет, но и она с ним бывает в душе моется. Не вижу проблем. При чёмт тут геи вообще не понятно. Мы о геях говорим, а не о педофилах вроде.

ужос, могут приплести и педофелию при желании

капец.....мой муж при нашей дочьки голым непоказывается с тех пор как ей исполнилось 3,5 года. Моя красавится с 5 сама моется, так же как и сын. Извините Марина, но это ненормально....как это взрослый дядька моется с ребёнком и свои причиндалы при ней моет.... :dum :dum :dum :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Dalinka писал(а):
1. "Мамы" говорят, что с деньгами стало хуже, так как у них появились дополнительно двое детей, которых надо кормить. Я почему-то думала, что за фостер детей "родителям" платят деньги. Получается, это не так? Им самим на свои собственные деньги приходится кормить-одевать приемных детей?

http://www.childrensrights.org/policy-p ... -by-state/

Фостер родителям платят, конечно. Наверняка и снижение по налогам есть. В ссылке по штатам расписано где сколько в зависимости от возраста. К нам на работу приходили агитировали быть Форест родителями, говорили особенно подростков наркоманов девать некуда и их нелегко пристроить.

Наерное тех двоих усыновили?
За усыновленных ничего не платят

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Извините Марина, но это ненормально....

кто сказал что ненормально? Психологи считают, что вполне нормально. Объясните почему оно ненормально? У меня муж моется с ней, а не непонятно чем занимается. Это у вас грязные мысли в голове, а у детей толко в 3-5 лет начинается устанавливаться различие мальчиков и девочек по полу. И то, в общих чертах. Вот когда она начнёт понимать и стесняться, тогда и сама перестанет в душ к мужу ходить.
Хотя, у большинства тут на форуме совершенно совковский металитет, не удивлюсь что не поймут даже если бы книги психологов дала на эту тему.

Вот к примеру:
Should Father Bathe with Toddler Daughter?

Цитата:
It is not until ages 4-6 that children develop what is called gender consistency and gender stability, meaning that a girl knows she will grow up to be a woman, not a man; and that even if a boy wears long hair or a skirt that he is still a boy. It is also at about this age that many children start to have some sense of modesty about being undressed in front of the opposite sex (though this is likely more learned than inherent). By age 7-9 the concept of privacy is usually well established, though determining what needs to be private is largely due to family and community teachings.

So you should make your decision about when to stop the joint showers based on your own level of comfort, along with some understanding of your child's development and level of comfort. You will not cause any psychological harm by showering with her, unless you ignore her wishes when she tells you she wants to stop.

Про мужей вообще рассмешили. Как рожать перед мужьями в раскоряку, то это ОК, а присесть на унитаз перед ними, так сразу стесняюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Увидите когда она в школе расскажет кому-нибудь
Плохо будет всем

Да бред (кстати, она много чего в школе рассказывает, вы бы знали ЧТО, упали бы :c_laugh ). Никому за это ничего не будет. Вы забываете, что я в школе работала и прекрасно знаю когда "стучат", а когда нет.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрина
Не стоит тут такие вещи писать :)
Знаешь же наш форум!

Тут многие уже "записуют"
Потом будут за тобой бегать с этим

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 17:30 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Вот когда она начнёт понимать и стесняться, тогда и сама перестанет в душ к мужу ходить.

Ну с ребенком то понятно -дите есть дите. А вот муж то ваш взрослый мужик мозгами то пораскинул бы -девочка все же :dum Если за норму когда взрослый мужчина голый перед девочкой -то даже не знаю как сказать :bigeyes
Дети должны отличать маму от папы не по гениталиям а по поведению и поступкам.
marina писал(а):
Никому за это ничего не будет.

Ну-ну :o_smokin

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно