Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочек обижать нельзя
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, мы в понятиях не с ходимся. На мой взгляд принцесса, это просто прозвище домашнее, типа "сахарный медвежонок", "солнышко" и т.д. Никто не учит придворный церемониал, не говорит что надо сидеть и ждать пока прислуга тебя накормит, оденет, еще чего. Нормальные среднестатистические семьи учат одному и тому же, вводят обязанности, заставляют учиться и отправляют работать. Зачем трагедию из слова создавать?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mash". Какой смысл принцессой звать. И принцессой звать лишне . /quote]

:m_yes Надоели с этими принцессами и с этим розовым цветом. На всех дворцов не нпасешься))
Приходит такая девочка вшколу, а тм никто с ней не обращетс, как принцессой. Дальше больше... вырастает и должна работать как все. Отсюда сломанный селф-истим и навсегда нелюбовь к простому труду, имею в виду к обычной уборе дома.

Последний раз редактировалось MirandaM 24 фев 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня, как и абсолютное большинство девочек в Советском союзе, растили как всех, никаких "принцесс", никаких комплиментов, регулярные одергивания, чтобы не зазналась и т.д., и вы не поверите, я ненавижу, нет не так, НЕНАВИЖУ, дом убирать. И знаю пару местных "принцесс", для кого это самое любимое занятие.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Меня, как и абсолютное большинство девочек в Советском союзе, растили как всех, никаких "принцесс", никаких комплиментов, регулярные одергивания, чтобы не зазналась и т.д., и вы не поверите, я ненавижу, нет не так, НЕНАВИЖУ, дом убирать. И знаю пару местных "принцесс", для кого это самое любимое занятие.

согласна. передергивать тоже нельзя.
А вы разве при сов.союзе учились? :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно как мужик в статье обыграл, типа женоненавистничество растет среди мужчин из за того что им говорят что девочек обижать нельзя. Оно растет потому, что наконец и в Раше все больше и больше девочек не прогибается под мужиков.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОловину школы, вторую половину в новой России. Вот только учителя и порядки оставались прежними. Разница была только в том, что школьную форму отменили вместе с уродливыми фартуками, и карты на географии поменяли.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть одна такая прЫнцесса.
вырастили именно в условиях - пылинки сдували, ты принцесса, ты особенная
очень красивая, богатая и умная
30 лет
замуж очень хочет
но принципы не позволяют за подданных замуж выходить
жалко ее

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
http://meta.kz/interesnie-fakti/862949-otstalye-roditeli-uchat-synovey-chto-devochek-obizhat-nelzya-togda.html
Статья о том как неправильно говорить детям эту фразу. Только в наше время все больше обязанностей на девочках. Их и так обижают притесняют и обвиняют что они создают мальчикам конкуренцию. Однако если б не было " ниши" где девочки нашли себя и стали конкурентками не было бы и конкуренции.

Прочитала.Статья очень глупая. Он пишет, если говорить эту фразу: , то выастают ни на что неспособные мужчины. Мальчики выстают такими какими их воспитывают и как их учат, прмер берут со своих отцов, а не от того кто что-то им сказал.
В общем предлагает растить хамов :komp

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 15:50 
Mash писал(а):
http://meta.kz/interesnie-fakti/862949-otstalye-roditeli-uchat-synovey-chto-devochek-obizhat-nelzya-togda.html

Статья о том как неправильно говорить детям эту фразу. Только в наше время все больше обязанностей на девочках. Их и так обижают притесняют и обвиняют что они создают мальчикам конкуренцию. Однако если б не было " ниши" где девочки нашли себя и стали конкурентками не было бы и конкуренции.

Кошмар, что только не придумают, чтобы мужчин еще больше там по голове гладить и оправдывать их вырождение. А водку пить и курить их не могут с детсва там учить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:26 
И не говори меня тоже возмутило. Ибо в труде они как партнера женщину охотно принимают ( так легче) а минутную слабость и слезы простить не могут. Женщины уже давно не против подставить плечо в семьях в финансовом плане. Но это не значит что можно не дарить колечки и закатывать глаза если она плачет. Или получается, что если женщины пробились на рабочие места и карьеры то все? Вот американские мужики почему то понимают. А наши как всегда. Я кстати это прочитала на страничке у своего очень неглупого знакомого

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш,
Написано сие очень инфантильным дядей. Нельзя мужчин и женщин в одну шеренгу записывать. То поколение, которому эту мантру повторяли выросло разным - кто-то руку подает и место женщине уступает, а кто-то запросто жене фингалов наставит.
Ребенку надо объяснять так чтобы понял без рассуждений - НЕЛЬЗЯ и все!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, о колечках:
http://www.break.com/video/video-diamon ... ly-2577888

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Limon писал(а):
Masa писал(а):
Пособие " как вырастить рабочую лошадь" или " и лошадь я и бык, и баба и мужик!"

Где?
Статья вообще-то о мальчишках :dum
Мне понравилось, поделилась в однокашниках, нас там есть несколько подруг-мам мальчиков.

А по моему нельзя мальчиков растить однополыми с девочками.понятно что чувства есть у всех, конечно, и не желательно их ранить, но мальчикам не рожать, не ходить беременными, не кормить молоком ночами, даже месячных у них нет, гормональных перестроек каждый месяц. У меня 3 мальчика если что.

Я помню;-)
Я не увидела в статье идею "растить однополыми." :dum
Беременная жена, кормящая мама или просто девочка в состоянии ПМС это не любая девочку которую нельзя обижать и которой надо уступать просто по тому что она девочка.
На детской площадке такие кабанчики женского пола бегают, что если они толкнут моего или чужого пацана, я не буду вмешиваться если те их в ответ отпихнут.

Не знаю причем здесь водовка и прочие прелести, но говорить мальчикам не обижать девочек и уступать им просто потому что они девочки - чревато в этом мире.
Да не надо обижать слабого, не надо обижать кого-то специально. Это не значит что надо сдавать свои позиции если у девочки водичка из глаз польется. Я сама девочка и знаю как и кем можно манипулировать при помощи слезок :c_laugh

У нас в семье, мне бы и в голову не пришло сказать сыну чтобы он отдал карандаш или игрушку сестре потому что она девочка и ей надо уступать. Карандаш/игрушка тому кто первый взял и начал играть. Ну а если в семье, где мне оба ребенка одинаково дороги, мы действуем по принципу справедливости, почему я буду готовить его к обратному в большом мире?

Также и с девочками, я своим обьясняю что никто им ничего так просто не подаст и не отдаст. Им с мальчикаи надо будет сосуществовать в этом компететив мире. И если они изначально физически слабее, то им надо быть умнее и морально сильнее.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Маш,
Написано сие очень инфантильным дядей. Нельзя мужчин и женщин в одну шеренгу записывать. То поколение, которому эту мантру повторяли выросло разным - кто-то руку подает и место женщине уступает, а кто-то запросто жене фингалов наставит.
Ребенку надо объяснять так чтобы понял без рассуждений - НЕЛЬЗЯ и все!

Несогласна - жене фингалы не ставить это из другой серии. Бить нельзя ни жену, ни ребенка, ни собаку. Тут мы скорее о буллинге говорим. Кстати, зачастую это один и тот же мужик, который на работе дамам ручки целует и дверь открывает, а дома на жену покрикивает и побивает ее.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Меня никто не одергивал, но тоже ненавижу всю домашнюю работу.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно