Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Helenni писал(а):
Вот обьясните мне, какой такой секрет у американских женщин?

В перерыве мы с ней в дамскую комнату прогулялись, да по бокалу винца потом сообразили, а мужики болтали в это время. Так позже мой товарисч доложил, что дядька этот женился на ней в 25 лет, а она уже была вдовой с двумя детьми-подростками, то бишь как минимум ей было лет 35! И вот сколько лет живут, он ее за ручку держал во время представления.

Интересно!

Быть вдовой в Америке - это уже хорошее приданное . Отсюда и пляшем ... Чувак пошел по пути наименьшего сопротивления в жизни .По психотипу , скорее всего инфантильный тип . Мастер дегрии зачастую этому не помеха в жизни , чтобы искать "мамочку" ....

Да, Долл уже сказала про это. Я что-то даже и не подумала. Кстати, работа у мужика из дома (он получает инфо о продаже товара, из отделений фирмы в разных городах и делает какой-то анализ и прогноз). Жена утречком на работу, а он, как проснется - за комп. При этом он готовит полностью все и ему это очень нравится.
Видимо, такой тип мужика.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sports.yahoo.com/news/russian-wo ... 56772.html

Почитайте комментарии после статьи лол

42 Things Wrong With American Women

1. They’re fat.

2. They’re constantly glued to their phone.

3. They cut their hair short.

4. They’re more impressed by a #$%$ DJ than a doctor who saves lives.

5. They think being funny and witty is a quality that men love.

6. They listen to magazines like Cosmo when it comes to pleasing men.

7. They don’t know how to cook.

8. They wear flip-flops even when they’re not at the beach, pool, or in their house.

9. They have condoms in their drawers because they expect to have random sex with strange men.

10. They cannot dance. They also do not know how to sing or play basic musical instruments.

11. They idolize drug addicted celebrities, mimicking their brain-dead behaviors.

12. They acquire pets instead of putting effort into landing a quality man.

13. They don’t know how to be sexy.

14. They have standards way beyond their level of attractiveness.

15. They think having a good job means they’re a good catch.

16. They wear pajamas in public.

17. They like Twilight and The Secret.

18. Their idea of travel is going to the beach or France.

19. They have too many trashy tattoos.

20. They are proud to date multiple guys at the same time, as if they were men.

21. They are not close to their family, and would rather die than take care of aging parents.

22. They say filthy things in bed when you hardly know them.

23. They cockblock regularly.

24. They make lame excuses for not putting effort into their appearance.

25. They obsess about the environment above what is reasonable, even though they pollute more than 90% of people in the world.

26. They always lie by saying, “I’ve never done this before.”

27. They confuse being a challenge with being whiny and annoying.

28. They are acne prone.

29. They watch way too much TV.

30. On their way home from work, they put on dirty sneakers that don’t match their outfit.

31. They only dress up for special occasions, like a friend’s birthday, Presidential inauguration, or a Sex and the City movie premiere.

32. They like to age their skin prematurely through frequent tanning.

33. They insist on eating pizza or otherwise fattening food after a night of binge drinking.

34. They’re obsessed with cupcakes.

35. They care more about maintaining their career than a good home.

36. They rarely wear high heels.

37. They think dining out and eating food slathered with butter and salt makes them cultured.

38. They don’t speak a foreign language.

39. They are uncomfortable in their own skin.

40. They like Ikea furniture.

41. They have the intellectual curiosity of a dung beetle.

42. They go on and on about the stupidest #$%$.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
http://sports.yahoo.com/news/russian-women-leaving-russian-men-on-the-sidelines-in-sochi-145056772.html

Почитайте комментарии после статьи лол

Всякие лузеры понаписали бредовые комментарии. Мне американки в целом очень нравятся, и нормальные американские мужчины, которые котируются среди американок тоже себе иностранных жен специально не выискивают. Я в самолете как-то летела на историческую, и со мной рядом парень и мужик сидели, оба американцы. Мужик летел знакомится с невестой, ну типичный такой "жених", а парень на работу летел в Россию, и был там уже многократно. Так мужик все его пытался расспросить про Россию и про россиянок. В вопросах проскальзывали стереотипы о наших женщинах, ну вроде правда ли что русские женщины самые красивые, домашние и т д. Ну так парень ничего хорошего про наших дев не сказал, так как знает не по наслышке какие мы.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри :e_sorry С половиной пунктов согласна :c_laugh А чем наши девы хуже? Хотите сказать, доступные? Учитывая нашу демографию, они ещё молодцы :f_eyebrows Американки тоже долго чваниться не будут, если им это выгодно. И про детей забудут, и про всё на свете.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Сорри :e_sorry С половиной пунктов согласна :c_laugh А чем наши девы хуже? Хотите сказать, доступные? Учитывая нашу демографию, они ещё молодцы :f_eyebrows Американки тоже долго чваниться не будут, если им это выгодно. И про детей забудут, и про всё на свете.

Эльза, мы не хуже, но и не лучше американок. Но с точки зрения американских женихов, так мы и проигрываем даже. На русскую невесту нужно много усилий и денег потратить на адаптацию и образование, и еще не известно что из этого выйдет. Много женихов рассчитывают на молодую и красивую, такую которую среди местных он бы никогда не заинтересовал. А в итоге все равно такая женщина в итоге от него уйдет, и останется он у разбитого корыта. Ну и чем это американскому жениху выгодно?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Эльза, мы не хуже, но и не лучше американок. Но с точки зрения американских женихов, так мы и проигрываем даже. На русскую невесту нужно много усилий и денег потратить на адаптацию и образование, и еще не известно что из этого выйдет. Много женихов рассчитывают на молодую и красивую, такую которую среди местных он бы никогда не заинтересовал. А в итоге все равно такая женщина в итоге от него уйдет, и останется он у разбитого корыта. Ну и чем это американскому жениху выгодно?

Тут я согласна полностью. Ещё бы добавила, что на начальном этапе, пока английский не очень, поражаюсь, как нас вообще хоть кто-то замуж взял. :c_laugh Мне бы вжиссь не надо пык-мык-косноязычного-малограмотного, будь он хоть какой писаный красавеТС. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:08 
Богиня
Богиня

Мне не понравилось. Какой-то лузер написал. Опустил умных, целеустремленных женщин. Представил женщину как объект рожденный для удовлетворения прихотей его величества. Чтоб на кухне готовила обед пританцовывая и подыгрывая себе на балалайке, на каблуках и с длинными волосами.
Фу тошнит.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Мне не понравилось. Какой-то лузер написал. Опустил умных, целеустремленных женщин. Представил женщину как объект рожденный для удовлетворения прихотей его величества. Чтоб на кухне готовила обед пританцовывая и подыгрывая себе на балалайке, на каблуках и с длинными волосами.
Фу тошнит.

+100

Это такие, которые мечтают найти иностранку, которая будет противоположностью этому описанию. Как много разочарования их ожидает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Опустил умных, целеустремленных женщин. Представил женщину как объект рожденный для удовлетворения прихотей его величества. Чтоб на кухне готовила обед пританцовывая и подыгрывая себе на балалайке, на каблуках и с длинными волосами.

Не нашла там про удовлетворение прихотей :dum ну да ладно. А между пижамой надетой на улицу и готовкой на каблуках есть всё же разница.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:37 
У нас полфорума любит " секрет" секс ин зе Сити, не носит каблуки, многие не готовят и карьеру развивают больше чем ухаживают за домом. И полненькие есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:38 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
yuliap писал(а):
Не нашла там про удовлетворение прихотей :dum ну да ладно. А между пижамой надетой на улицу и готовкой на каблуках есть всё же разница.

Что серьезно. А готовить, быть секси, одеваться в то что нравится мужчинам, а не то что удобно, не быть остроумной и смешной, заботится о доме а не о карьере. Там все в таком духе.
Если женщина хочет ходить в пижаме, то почему нет, если ей так удобно? Почему кто-то думает что имеет право диктовать женщине во что одеваться и чем заниматься.
А как на счет: "dating multiple guys at the same time, as if they were MAN". Очень однобокие стандарты. Специально подчеркнуто что для мужчины это нормально.
Или "they have standards way beyond their level of attractiveness" т.е все сводится к physical appearance. И любить и уважать себя и желать себе лучшего достойны только избранные с ногами от ушей.
По мне так жуткий шовинизм по отношению к женщине.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):

Ну, жуткий, так пусть будет жуткий :angel

По мне, так просто смешно написано и не всерьёз :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:50 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
yuliap писал(а):

Ну, жуткий, так пусть будет жуткий :angel

По мне, так просто смешно написано и не всерьёз :b_wink

Я болею и потом на все бурно реагирую :q_plaster :angel

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 00:53 
yuliap писал(а):
Умная Эльза писал(а):
yuliap писал(а):

Что серьезно. А готовить, быть секси, одеваться в то что нравится мужчинам, а не то что удобно, не быть остроумной и смешной, заботится о доме а не о карьере. Там все в таком духе.
Если женщина хочет ходить в пижаме, то почему нет, если ей так удобно? Почему кто-то думает что имеет право диктовать женщине во что одеваться и чем заниматься.
А как на счет: "dating multiple guys at the same time, as if they were MAN". Очень однобокие стандарты. Специально подчеркнуто что для мужчины это нормально.
Или "they have standards way beyond their level of attractiveness" т.е все сводится к physical appearance. И любить и уважать себя и желать себе лучшего достойны только избранные с ногами от ушей.

Поддерживаю. Но русские многие дамы оценят это по достоинству. Почитать хотя бы тему про то как их мужчины " балуют" - оказывается по дому и с детьми помогают а могли бы и не делать. И это работающие женщины говорят

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/

Последний раз редактировалось MirandaM 10 мар 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно