|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 07:01 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Или это нормально, когда мужик купает девочку 4 лет?
 ДЕвочки, ну что у вас за тараканы? Девочку папе нельзя в туалет водить, мыть и тдп? что у вас за грязные мысли в голове Имхо, но пока ребенок сам не сможет душ принять до 7-8 лет наверное, то кто его моет дело десятое, за мной оба родителя ухаживали.. Да, какие девочки, это я спросила. Причем тут грязные мысли, за нами тоже оба родителя ухаживали, и папа побольше мамы в инфант периоде, но папа нас не мыл и в туалет не водил. Я не знаю, почему мои родители так распорядилиь- по идейным соображениям или просто им так было удобно. (надо будет маман спросить). Вас папа мыл в душе в 8 лет? Для меня ЭТО нонсенс И я кажется лет с 6 сама в ванне справлялась без помощи мамы. Мы вообще самостоятельные были, ходили в школу с ключом на шее, родителей видели по вечерам. Если маму ждать, чтобы она тебя на унитаз посадила, можно было описаться. Интересно почитать, а как у людей, вот и спросила. А вы что подумали? 
Последний раз редактировалось Zima2013 23 фев 2014, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 07:09 |
|
|
janelisa писал(а): Zima2013 писал(а): marina писал(а): Знаю несколько семей геев-лесби у кого дети. Прекрасные дети. У дочки в классе семья с двумя мамами. Я за то чтобы геям давали детей на адопшен. Хотя лесби сами рожают запросто. Марина, а как это работает для разнополых семей, где два папы и девочка? Что психологи и педагоги говорят? Я много на эту тему не думала, у меня есть друзья- геи, но вот например вопрос купания он чисто практический у меня возник, это же им няню надо нанимать. Или это нормально, когда мужик купает девочку 4 лет? Я понимаю, что понятие норма очень расплывчато, но все- таки, что говорит наука? Если что, у меня ОТЛИЧНЫЙ папа, он с нами сидел очень много в детском возрасте, наша мама работала. Зима, даже в 5 лет папа девочку купает и это нормально, думаю и в 6 будет продолжать. Мамы то одной на всех девочек не хватит ( у меня 2 девочки). А когда в общественных местах папа с дочкой и девочку в туалет надо сводить. В 5 лет она еще сама не может бумагу на унитаз постелить, сесть так, что бы бумага не слезла, не всегда может дотянуться до крана с водой и полотенец. Не знала, что это такая проблема- маме выкупать 2 детей? Ванну набрать и пускай плескаются, нет? Я наверное конкретно отстала от жизни. Извиняюсь за тупые вопросы. Еще хотела спросить, а ваши дочки хотят быть похожими на вас? Они понимают, что вы с ними одного пола? А как происходит половая идентификация у девочки с 2 папами? Если что, я не нападаю, я просто спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима, у меня 5 летка и 4х месячный младенец. Купать надо по очереди. И мне от усталости потом с копыт валиться что ли. Нас же 2 е родителей. в 5 с половиной старшая не может сама помыться. После бассейна переодеться и вытереться как следует сама не может. А на счет хочет ли быть похожей на меня - хочет, она идентифицирует себя как девочка. Но нет у нее стыда еще. И как папа тоже хочет быть. Пока в 5 лет для нее естественны различия между девочками и мальчиками, но нет никаких эмоций по этому поводу. Тут когда появилась младшая она мне заявила: "А папа беби не хотел, если бы он ее хотел, он бы сам ее родил, а так только мама с большим животом мучалась." После этого только обьяснили, что только мамы могут детей рожать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Вас папа мыл в душе в 8 лет? Для меня ЭТО нонсенс И я кажется лет с 6 сама в ванне справлялась без помощи мамы. Мы вообще самостоятельные были, ходили в школу с ключом на шее, родителей видели по вечерам. Если маму ждать, чтобы она тебя на унитаз посадила, можно было описаться. Интересно почитать, а как у людей, вот и спросила. А вы что подумали?  Да, мы были самостоятельные в то время в 7 лет я яицницу жарила сама ха ха ха -))))) По души и туалеты не помню, но считаю ребенка рано одного в душ пускать до 6-7 точно, мало ЛИ что, и если у мамы времени нет, она ужин делает и тдп, допустим, что плохого если папа все сделает..Ну попу думаю уже наверное детки с 4-5 лет сами -))))) а в 4-5 лет, если помогут, что плохого Имхо, конечно, но не думаю, что стеснение тела в семье табу. Конечно, не голым друг перед другом бегать -)) Но если дите еще, ему надо помощь. У меня так две подруги(мама/мама) и сын -))) Тоже самое,е сли у вас мама/папа и сыновья, вы разве мужа будите просить его помыть допустим лет в 6-7? Незнаю, мне кажется надо многим проще относится к полy.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 16:00 |
|
|
Моей старшей скоро 6 лет будет.Её папа не только моет, но и она с ним бывает в душе моется. Не вижу проблем. При чёмт тут геи вообще не понятно. Мы о геях говорим, а не о педофилах вроде.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 20:06 |
|
|
marina писал(а): Моей старшей скоро 6 лет будет.Её папа не только моет, но и она с ним бывает в душе моется. Не вижу проблем. При чёмт тут геи вообще не понятно. Мы о геях говорим, а не о педофилах вроде. Не-не, я говорю о детях. Про геев не могу поддержать, я спросила потому, что у меня возник вопрос от сериала по телеку. Мои знакомые геи не мечтают ни о детях ни о женитьбе. Они обычные геи, не идейные, нет нужды доказывать, что они нормальные, просто живут себе и все. Все живут в СА, один- хороший аудитор, приехал из Латинской Америки, мечтает все папика богатого найти в бей эрии, два других- ритейл менеджера, один- пацан молодой, высокий, симпатичный и такой не замороченный, а второй- под полтос ему, он стал геем после лет 20 в браке, двое взрослых детей, доход был шестизначный до того (с его слов)- он с потрясающим чувством юмора, интеллектуал, у него чувствуется трагедия по поводу всего бардака в жизни. Вообще усыновление и фостеры это такая вещь, дете может попасть к хорошим людям, а может к плохим- не знаешь, кто хуже, религиозные фанатики или гомо. Спасибо за ответ. Прикольно. Марина, а зачем ваш папа это делает? Он же в душе моется- там помыл, тут помыл, посморкался, поплевался, сорри, зачем ему дете в душе?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 20:16 |
|
|
Ami писал(а): Zima2013 писал(а): Вас папа мыл в душе в 8 лет? Для меня ЭТО нонсенс И я кажется лет с 6 сама в ванне справлялась без помощи мамы. Мы вообще самостоятельные были, ходили в школу с ключом на шее, родителей видели по вечерам. Если маму ждать, чтобы она тебя на унитаз посадила, можно было описаться. Интересно почитать, а как у людей, вот и спросила. А вы что подумали?  Да, мы были самостоятельные в то время в 7 лет я яицницу жарила сама ха ха ха -))))) По души и туалеты не помню, но считаю ребенка рано одного в душ пускать до 6-7 точно, мало ЛИ что, и если у мамы времени нет, она ужин делает и тдп, допустим, что плохого если папа все сделает..Ну попу думаю уже наверное детки с 4-5 лет сами -))))) а в 4-5 лет, если помогут, что плохого Имхо, конечно, но не думаю, что стеснение тела в семье табу. Конечно, не голым друг перед другом бегать -)) Но если дите еще, ему надо помощь. У меня так две подруги(мама/мама) и сын -))) Тоже самое,е сли у вас мама/папа и сыновья, вы разве мужа будите просить его помыть допустим лет в 6-7? Незнаю, мне кажется надо многим проще относится к полy. Чем проще, тем лучше. Папу можно попросить, но не всякий папа согласится и сделает. Разница полов не такая уж условная вещь.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 20:20 |
|
|
Dalinka писал(а): Про сериал. Мне на удивление нравится. С удовольствием смотрю. Уже через несколько серий на обнимание-целование главных героинь начинаешь смотреть как на норму :)
В природе есть примеры, когда в группе школьников на уроке математики весь класс убеждал одного ученика, что параллельные прямые на доске пересекаются. На третий что- ли день, ученик соглашался с классом. Ссылку искать лень. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 20:26 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dalinka писал(а): Про сериал. Мне на удивление нравится. С удовольствием смотрю. Уже через несколько серий на обнимание-целование главных героинь начинаешь смотреть как на норму :)
В природе есть примеры, когда в группе школьников на уроке математики весь класс убеждал одного ученика, что параллельные прямые на доске пересекаются. На третий что- ли день, ученик соглашался с классом. Ссылку искать лень.  Так а я о чем? Пропаганда - великая вещь! 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 23 фев 2014, 21:23 |
|
|
Zima2013 писал(а): Марина, а зачем ваш папа это делает? Он же в душе моется- там помыл, тут помыл, посморкался, поплевался, сорри, зачем ему дете в душе? Да кто его спрашивал бы...моя залазеет в душ и не спрашивает папу. Zima2013 писал(а): Не-не, я говорю о детях. не совсем понятно что именно о детях?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 00:01 |
|
|
Zima2013 писал(а): А как происходит половая идентификация у девочки с 2 папами? Если что, я не нападаю, я просто спрашиваю.
Так же как с одним папой ( если мамы нет) или как у мальчика живущего с мамой и бабушкой ( советский пример) Ни как не влияет, иденцифицируются как и все остальные дети
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 00:54 |
|
|
Мерзость все это, болезнь. А её возвеличивают-парады эти, теперь женитбы и самое ужасное-усыновление. Разложение общества. Противно. Содом и Гомора отдыхают.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 01:34 |
|
|
Теперь при признании браков геев будут плюсы при: к примеру, мужчина/женщина хочет оставить состояние другу, и чтобы избежать налога можно пожениться и как супруги они будут освобождены от налога на наследство. Или друг видел преступление совершенное другом, бегут жениться, чтобы не выступать в суде и быть освобожденным от дачи показаний как супруги. Вроде такие мелочи, а будут давать возможность для махинаций. А вообще куда мир катится? Все меняется и нельзя сказать что к лучшему.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 10:54 |
|
|
Rachel писал(а): Теперь при признании браков геев будут плюсы при: к примеру, мужчина/женщина хочет оставить состояние другу, и чтобы избежать налога можно пожениться и как супруги они будут освобождены от налога на наследство. Или друг видел преступление совершенное другом, бегут жениться, чтобы не выступать в суде и быть освобожденным от дачи показаний как супруги. Вроде такие мелочи, а будут давать возможность для махинаций. А вообще куда мир катится? Все меняется и нельзя сказать что к лучшему. А что из вышеперечисленного махинация и почему, если это между мужчиной и женщиной, то уже не махинациЯ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Fosters Добавлено: 24 фев 2014, 11:24 |
|
|
marina писал(а): Моей старшей скоро 6 лет будет.Её папа не только моет, но и она с ним бывает в душе моется. Не вижу проблем. При чёмт тут геи вообще не понятно. Мы о геях говорим, а не о педофилах вроде. ужос, могут приплести и педофелию при желании
|
|
 |
|
 |
|