|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 23 фев 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Не можу в такое беливить.  Мексиканец, он, как мужик у Салтыкова-Щедрина, везде есть. На крайний случай, можем поделиться. Спасибо, не надо!  В городке, где я живу, они есть - потому как у нас два колледжа и даже два кинотеатра. А по соседству городки в 99% случаев вот такого размера и вот такого нац. состава: White alone - 301 (99.0%) Two or more races - 2 (0.7%) Asian alone - 1 (0.3%) http://www.city-data.com/city/Lawrence-Nebraska.html
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 23 фев 2014, 20:23 |
|
|
Поздравляю!Это большие сдвиги!Ну а рыбу брать сачок или сетчатую ткань и вылавливать всю гадость и тоже закапывать,потом добавить воды и когда потеплеет закупить водных очищающих растений.Чем больше растений,тем быстрее произойдет очистка.Можно купить специальные бактерии,которые переводят азот в невредную форму.Обязательно проверять воду на наличие аммиака,азота.Когда аммиак понизится до жизненного уровня,можно запустить рыбу и следить за количеством и качеством воды.Растения и бактерии будут справляться с рыбьими отходами.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 23 фев 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
marsem писал(а): Поздравляю!Это большие сдвиги!Ну а рыбу брать сачок или сетчатую ткань и вылавливать всю гадость и тоже закапывать,потом добавить воды и когда потеплеет закупить водных очищающих растений.Чем больше растений,тем быстрее произойдет очистка.Можно купить специальные бактерии,которые переводят азот в невредную форму.Обязательно проверять воду на наличие аммиака,азота.Когда аммиак понизится до жизненного уровня,можно запустить рыбу и следить за количеством и качеством воды.Растения и бактерии будут справляться с рыбьими отходами. Спасибо! Растения купим. Вылавливать кучу рыбы брррр. Завтра схожу посмотрю как это сделать. Вот напасть блин.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 23 фев 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Что делать? Переезжать с хутора?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 23 фев 2014, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Альтея писал(а): fortunaxx писал(а): Что делать? Переезжать с хутора? Некуда. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fortunaxx писал(а): Альтея писал(а): fortunaxx писал(а): Что делать? Переезжать с хутора? Некуда.  Страна большая, на любой вкус и кошелек. Только вряд ли получится вместе с мужем, местные фермеры очень уж привязаны к своей земле и образу жизни. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fortunaxx писал(а): Теперь как убрать дохлую рыбу из озера? Озеро пересохло из-за засухи и видимо закончился кислород. Рыбу жалко ужасно  Сын же у вас 18 лет, выкопает яму, сачок в руки, сапоги рыбацкие и вперед. Можно его ответственным за этот пруд назначить, природу оздоровлять. У меня сын с удовольствием лет с 6 на даче хозяйничал, там целый хутор был тоже. Хорошее место мужика растить на природе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 09:38 |
|
|
Helenni писал(а): Только вряд ли получится вместе с мужем, местные фермеры очень уж привязаны к своей земле и образу жизни.  Это абсолютно верно. Выковырять с места их нереально 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 09:44 |
|
|
Автор , ну хоть вы со своей темой отвлекли немного от политических событий в Укриане . Жесть , конечно , то, что вы описали . Вывод один - менять мужа и оградить вашего мальчика от этого реднекистана . Валите , пока сын не стал их подобием 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не стала бы мальчика ни от чего отгораживать. А просто поговорила с мужем на предмет использования земель, принадлежащих ему. Это-состояние если придумать способ как использовать с выгодой. К тому же муж и сын-двое мужчин в доме, сила. Если не нравится факт работы на принадлежащем мужу участке, поговорить пусть запишет часть на вас, когда что-то принадлежит вам-это совсем другое дело, почему бы нет? Ну а валить последний вариант если не можете свыкнуться с жизнью там.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 10:48 |
|
|
Автор, cорри за офтоп, я прочитала название -подумала, - про кино голливудское - вторжение инопланетян)))
А по теме, -нельзя на будущее отговорить вообще от разведения коров степ сына, лучше что нибудь в земле выращивать, парники там и прочее?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Если держать хозяйство на земле,то там какие то льготы,толи по таксам,толи по налогам,у нас во Флориде у кого земля стараются там несколько коров держать.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 11:53 |
|
|
fortunaxx писал(а): Девы, сижу и потряхивает меня не по детски. Мы на хуторе живем в Канзасе, чтоб ему провалиться.// Fortunaxx, я помню ты выставляла фото. Хорошо очень выглядела. Вот куда занесло А соседи хоть рядом есть? как далеко от вас?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 19:55 |
|
|
ladanza писал(а): Автор , ну хоть вы со своей темой отвлекли немного от политических событий в Укриане . Жесть , конечно , то, что вы описали . Вывод один - менять мужа и оградить вашего мальчика от этого реднекистана . Валите , пока сын не стал их подобием  Свалим обязательно. Давлю на мужа, но он упирается изо всех сил. Придется наверно ставить ультиматумы. Очень не хочется опять оставаться одной и разведенной. Замуж хотелось, опору и защиту, а местность просто адская оказалась 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 24 фев 2014, 19:58 |
|
|
MirandaM писал(а): fortunaxx писал(а): Девы, сижу и потряхивает меня не по детски. Мы на хуторе живем в Канзасе, чтоб ему провалиться.// Fortunaxx, я помню ты выставляла фото. Хорошо очень выглядела. Вот куда занесло А соседи хоть рядом есть? как далеко от вас? По миле в разные стороны есть дядя мужа 85 лет и еще одна старая семейная пара. Теперь так хорошо не выгляжу. Юбки и туфли носить некуда. Хожу в джинсках 365 в году. Реднеки мы теперь 
|
|
 |
|
 |
|