| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 24 фев 2014, 06:24    | 

| 

| 

Альтея писал(а): //////////////
  Я пока никуда не звонила. Если еще раз увижу, то все-таки позвоню. А то может хозяин за воскресенье починил ему забор. Сегодня мы собаку не видели. Я вчера ещё написала, но передумала. Я звоню. я не рискую своими собаками. Нравится это форуму или нет. По черным - абсолютно согласна. Давно известно, что в Америке не любят чёрных собак. Посмотрите в Петко и т.п очень часто акция по черным "абсолютно бксплатно". Именно по чёрным.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 24 фев 2014, 07:33    | 

| 

| 

| 

По поводу: "ах..Вы от нас так далеко"
  Прекрасная услуга "Перелёт собаки самой" в любой штат Америки НЕЗАВИСИМО от расстояния и количества пересадок, Можно уложиться в 350 долларов и проблема решена. Никуда ехать самом не надо, кроме организации перелета
  Если нужна будет помощь Альтее - я помогу.  Будут ли желающие взять эту собаку? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 24 фев 2014, 07:43    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Простите если не совсем по теме. У нас интересная проблема: кот, черный, любит спать на нашей машине. Ни больше, ни меньше.     Одна машина в гараже, вторая всегда на улице рядом, и кот на ней спит.  Кот явно домашний, сытый, упитанный, выследить где живет не удается. Мне не то чтобы жалко, но весь капот в кошачьих следах теперь, не мыть же машину ежедневно. Может, посыпать чем кошкоотпугивающим? (безвредным для кота, естественно). Какой запах они не любят?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 24 фев 2014, 08:14    | 

| 

| 

| 

Цитрусовых запахи, как правило. 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 24 фев 2014, 09:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

zebcircalo писал(а):  Если нужна будет помощь Альтее - я помогу.  Будут ли желающие взять эту собаку?
 спасибо конечно, но О ЧЕМ ВЫ?!? Уже собаку делим? :)  Я ОЧЕНЬ надеюсь, что хозяин ей займется. По виду он нормальный, только жизнью затра%анный.  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 20 мар 2014, 23:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

update, кому интересно. ПО поводу сабжевой собаки звонить никуда не пришлось, потому что больше я ее не видела     "Проблема" нарисовалась другая. живет на соседней улице chihuahua, регулярно она бегает сама по себе где придется     . Вначале я подумала, может с хозяином что случилось, он пожилой. Сегодня пошла к ним поговорить. Открыла пожилая женщина, детей также видела. Она ответила что в курсе происходящего, по типа Майкл ей разрешает побегать. Я так поняла, собачка исключительно Майкла и наверное он всех достал. Жалею, что не пришло в голову ей сказать, что вообще-то даже при таком размере собаки это illegal. Выхожу сегодня в 11 вечера на крыльцо, слышу - рычит на меня кто-то. Смотрю, эта шавка стоит вплотную. Это уже вообще какой-то полный пофигизм получается.  Что с этим делать?  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 21 мар 2014, 20:35    | 

| 

| 

Альтея писал(а): " Проблема" нарисовалась другая. живет на соседней улице chihuahua, регулярно она бегает сама по себе где придется    . Вначале я подумала, может с хозяином что случилось, он пожилой. Сегодня пошла к ним поговорить. Открыла пожилая женщина, детей также видела. Она ответила что в курсе происходящего, по типа Майкл ей разрешает побегать. Я так поняла, собачка исключительно Майкла и наверное он всех достал. Жалею, что не пришло в голову ей сказать, что вообще-то даже при таком размере собаки это illegal. Выхожу сегодня в 11 вечера на крыльцо, слышу - рычит на меня кто-то. Смотрю, эта шавка стоит вплотную. Это уже вообще какой-то полный пофигизм получается.  Что с этим делать?Пинка дать?      Это, если что, владельцы двух агрессивных шавок, которые кидаются на всех проходящих-пробегающих-проезжаещих на велосипеде на расстоянии метров 300 от их дома, дали моему мужу, когда он подошел к ним .  Лично мне их не удалось опиначить, но стоило направиться к ним навстречу с агрессивным видом и готовностью закусать, поганки ретировались. Вообще-то именно владельцам хочется дать пинка. Мне не нравится быть настороже и оглядываться , проходя мимо их проперти , которая на углу, и каждая сторона те самые 200 - 300 метров.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 21 мар 2014, 20:39    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Пинка дать?      

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Собака сама по себе в нейборхуде    Добавлено: 21 мар 2014, 23:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пока искала как правильно написать chihuahua, наткнулась на историю как мужик украл чуваву у своей бывшей и переехал ее машиной       судили потом  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |