|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:25 |
|
|
Я думала я одна такая "чуВствительная". От детей отворачивалась, чтоб слез не видели. Церемонии меня не так задели, как победы спортсменов: чаще "вопреки", а не "благодаря" как мне казалось. Потом поняла - не одна я за идею. Тренеры и команды тоже за страну без оговорок. Просто потому что родились русскими. Спорт нас объединяет конкретно!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:11 |
|
|
Как мне понравилось , кольцо обыграли , которое не раскрылось, -просто класс 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:12 |
|
|
Цирка тоже не было 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:15 |
|
|
Rachel писал(а): Цирка тоже не было  Точно, цирка не было, только сейчас вспомнила, сократили, а рекламой задолбали
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): apelsinchik писал(а): Господи, сколько раз я плакала за время Олимпиады!!! УРА!!! Россия первая!!!! Я и не сомневалась!!!! Меня одну раздражают ни-на-секун-ду не затыкающие российские комментаторы? Ну стоооолько говорили, так хотелось послушать, что там объявляют, а они тра та твт твтво. Еще ужасно раздражало, что по НБС ужас как мешали политику и игры. Ну, прям не угомонятся!!! Самые красивые церемонии открытия и закрытия!!!  Горжусь своей страной!  Мне тоже показалось чересчур. Я дала выше уже ссылку на церемонию без комментаторов, с концертом и дискотекой. Я утром посмотрела по Спорт 1, но этот релиз -просто СУПЕР, как будто сама там побывала. Очень рекомендую!!!! Ларисса, я пошла на тот сайт, зарегистрировалась, скачала торрент. А какой программой его открывать? У меня не получается открыть ((
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:27 |
|
|
Только увидела как Миша плачет. Надо было НЕ стесняться и "реветь во весь голос" - когда еще Олимпиада нам улыбнется! Опять лет 30 ждать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:30 |
|
|
Vishnya писал(а): то, что американцы выиграли у русских в pool play, достали уже крутить. Ну, выиграли и выиграли. Дык и вы, и мы продули медали. Че выеживаться-то?  Я про хоккей говорю. Показывают то, что считают удобным и показательным. Хоккей продули к своему стыду. Именно не проф.команде. Пусть Аввечкин исЧо пару зубок от себя оторвет?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:43 |
|
|
Vishnya писал(а): . Обе команды sucked! Но нет, нужно, конечно, показать, что ну хоть у русских выиграли.  А смысл? Смысл? Ну не себе, так миру показать как они круты. Как-то так 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Olga-Olga писал(а): Vishnya писал(а): то, что американцы выиграли у русских в pool play, достали уже крутить. Ну, выиграли и выиграли. Дык и вы, и мы продули медали. Че выеживаться-то?  Я про хоккей говорю. Показывают то, что считают удобным и показательным. Хоккей продули к своему стыду. Именно не проф.команде. Пусть Аввечкин исЧо пару зубок от себя оторвет? да, понятно, что выиграли у русских - и это успех. Ну, дык, и так всем понятно, что ни мы, ни они медалей не взяли. Обе команды sucked! Но нет, нужно, конечно, показать, что ну хоть у русских выиграли. А смысл? Смысл в том, что "у них хоть и прошло все хорошо, но мы их все равно опустили".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): Смысл в том, что "у них хоть и прошло все хорошо, но мы их все равно опустили".
ну, это понятно. Я не ду р а. Но как ценителю спорта, а тем более в хоккее разбирающемуся, мне непонятно.  Ох, а как мне непонятно!  Я всегда в таком случае говорю "Отольются вам мои слезки"! И в следующий раз наши обыгрывают 100 пудов. Проверено!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Только что увидела. что Белaрусь 5 золотых медалей получила. Ну ничего себе! Здорово! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 07:53 |
|
|
Утром проснулась, побежала по привычке смотреть, cколько у кого медалей, а уже все ((( Забыла напрочь с утра Какой был праздник души, хоть на что то светлое можно было отвлечься 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 08:01 |
|
|
Золотые Моменты Олимпиады
http://www.youtube.com/watch?v=KQrmqr3x ... 4-overview
Олимпийские игры в Сочи подарили нам имена новых спортивных героев — этот фильм посвящен нашим медалистам. Мы покажем самые яркие моменты их триумфа.
Расскажем, как шли они к этой победе. Кто вдохновлял их. Узнаем, через что пришлось пройти спортсменам, чтобы заслужить звание Олимпийского Чемпиона…
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Valencia писал(а): Золотые Моменты Олимпиады
http://www.youtube.com/watch?v=KQrmqr3x ... 4-overview
Олимпийские игры в Сочи подарили нам имена новых спортивных героев — этот фильм посвящен нашим медалистам. Мы покажем самые яркие моменты их триумфа.
Расскажем, как шли они к этой победе. Кто вдохновлял их. Узнаем, через что пришлось пройти спортсменам, чтобы заслужить звание Олимпийского Чемпиона…  за ссылку! до слез! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 15:46 |
|
|
Даже американские знакомые рады нашей победе, во всяком случае, гадкого никто ничего не сказал Некоторые ники чёт пропали, наверное, в трауре, блины пекут
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|