|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:45 |
|
|
вся -то проблема в том, что мы понимаем, наши мужья понимают ( растолкуем, если надо  ) детям тоже. А амер-цы остальные, по зомбоящику,так и ничего не понимают.. , смотрят эти обрезки закрытия, и ничего не поняли, какие писатели-поэтЫ ; мадонна круче.. Эх, телик надо обрубать,  все равно все в компе..
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:46 |
|
|
Marisha_ya писал(а): впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.  Как мило!  Молодец у вас муж!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): торы? Ну стоооолько говорили, так хотелось послушать, что там объявляют, а они тра та твт твтво. Еще ужасно раздражало, что по НБС ужас как мешали политику и игры. Ну, прям не угомонятся!!! так это ж они как бы ненароком, но на самом деле..... 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): вся -то проблема в том, что мы понимаем, наши мужья понимают ( растолкуем, если надо  ) детям тоже. А амер-цы остальные, по зомбоящику,так и ничего не понимают.. , смотрят эти обрезки закрытия, и ничего не поняли, какие писатели-поэтЫ ; мадонна круче..Эх, телик надо обрубать,  все равно все в компе.. согласна на все 100! все равно надеюсь, что хоть чуть чуть их мировозрение о России поменяось после игр.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:49 |
|
|
apelsinchik писал(а): Marisha_ya писал(а): впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.  Как мило!  Молодец у вас муж!  спасибо.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:59 |
|
|
Мне понравилось, как Познер комментировал, - четко так историко -культурные моменты, - про Шагала, Малевича, почему домики сверху были перевёрнутые- видение мира художника, про балет и писателей,
второй раз и на одном дыхании опять посмотрела с огромным удовольствием,- в этот раз заметила голубую слезку у Мишки, и в зале девушки плакали , как классно они Сделали мишку. Все очень здорово , -только реклама и иногда американские комментаторы раздражали, - не всегда в тему.
Вообщем, эта олимпиада и целое культурное событие, уверена, многие из нас еще будем не раз возвращаться к просмотру особенно интересных мест.
И столько теплых и добрых слов было сказано о России !
Эх, жалко , все закончилось.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:04 |
|
|
А где все те, спрашивается, кто во главе с цветным президентом кричал, мол "опасно в Рашу соваться". Типа "у нас на беговых марафонах "чуток" взрывают", в Раше "рванет так рванет"?! Где эти товариСчи? Кого поранили в Раше за дни проведения Олмпиады? Столь же безобидно как в Бостоне, к примеру? Давайте уже, не прячьтесь за всеобщим ликованием от радости - поносите Россию в привычном для вас духе 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:07 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Мой америкашка опять прослезился вместе с Мишкой. Говорит, что это самые грандиозные церемонии, которые он когда-либо видел. И говорит, что очень уважает Путина! короче проникся серьезно. я по российскому тв утром смотрела. пошла ребенка укладывать, говорю, а ты сиди, смотри, впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А где все те, спрашивается, кто во главе с цветным президентом кричал, мол "опасно в Рашу соваться". Типа "у нас на беговых марафонах "чуток" взрывают", в Раше "рванет так рванет"?! Где эти товариСчи? Кого поранили в Раше за дни проведения Олмпиады? Столь же безобидно как в Бостоне, к примеру? Давайте уже, не прячьтесь за всеобщим ликованием от радости - поносите Россию в привычном для вас духе  Ольга, это вы на аватарке? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:09 |
|
|
если даже амеры не раскопали никакой криминально-хулиганской ситуации в Сочи.....максимум упавшие шторы и заклинивший замок в санузле...провалились все их мерзкие предсказания
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:10 |
|
|
Novaya + писал(а): Marisha_ya писал(а): Мой америкашка опять прослезился вместе с Мишкой. Говорит, что это самые грандиозные церемонии, которые он когда-либо видел. И говорит, что очень уважает Путина! короче проникся серьезно. я по российскому тв утром смотрела. пошла ребенка укладывать, говорю, а ты сиди, смотри, впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.   
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:11 |
|
|
Lusy писал(а): Olga-Olga писал(а): А где все те, спрашивается, кто во главе с цветным президентом кричал, мол "опасно в Рашу соваться". Типа "у нас на беговых марафонах "чуток" взрывают", в Раше "рванет так рванет"?! Где эти товариСчи? Кого поранили в Раше за дни проведения Олмпиады? Столь же безобидно как в Бостоне, к примеру? Давайте уже, не прячьтесь за всеобщим ликованием от радости - поносите Россию в привычном для вас духе  Ольга, это вы на аватарке?   ее уже раза три спрашивали! я правда так и не увидела ответа.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:11 |
|
|
Мой сЕдни тож рассказывал в баре про Вика Вайлда: как он своим (нашим америкосам ненадобен стал) и как за Рашу 2 золота взял, а все из-за русской женщины. Не поняла: то ли Виком гордился, то ли собой - что и у него русская мадама теперь и жизнь наладилась  Впрочем: мне И то И то подходит для объяснения жизни всем, кто интересуется 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:15 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Lusy писал(а): Ольга, это вы на аватарке?   ее уже раза три спрашивали! я правда так и не увидела ответа. Я знаю: фото не самое удачное - на дауна смахиваю. Но! Мы, дауны, все как бЭ на одно лицо. Ох.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 22:18 |
|
|
apelsinchik писал(а): Господи, сколько раз я плакала за время Олимпиады!!! УРА!!! Россия первая!!!! Я и не сомневалась!!!! Меня одну раздражают ни-на-секун-ду не затыкающие российские комментаторы? Ну стоооолько говорили, так хотелось послушать, что там объявляют, а они тра та твт твтво. Еще ужасно раздражало, что по НБС ужас как мешали политику и игры. Ну, прям не угомонятся!!! Самые красивые церемонии открытия и закрытия!!!  Горжусь своей страной!  Мне тоже показалось чересчур. Я дала выше уже ссылку на церемонию без комментаторов, с концертом и дискотекой. Я утром посмотрела по Спорт 1, но этот релиз -просто СУПЕР, как будто сама там побывала. Очень рекомендую!!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|