|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рекламы напихали... каждые 5 минут....Познер там на НБС комментирует тоже
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Toshiba писал(а): Девчонки я так рада что Россия первая!!! Ура!!!! Я горжусь тем что я русская!!!! Такая красота закрытие!!! Эрнст тоже молодец, так красиво и в шутку обыграть небольшую оплощность при открытии Согласна, согласна!  
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Rachel писал(а): Ужасный показ. Половину вырезали, но не забыли показать куски хоккея с Россией. NBC suck!!big time!!!! да ладно..)) что им остается)) упиваться проигрышем в хоккее России:)) до олимпиады не уставали по туалетам бегать и фотки постить)) то унитазов много, то застрял там кто то ))) вся энергия на злопыхания ушла .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:32 |
|
|
Rachel писал(а): Ужасный показ. Половину вырезали, но не забыли показать куски хоккея с Россией. NBC suck!!big time!!!! не смотреть форевер! 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
НБС конечно много чего недопоказал)) но коментарии теплые звучали... И путина показали хорошо..такие "гордые" кадры получились))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:34 |
|
|
Я утром на скайпе была и смотрела закрытие по российскому тв в полглаза. Думала вечером посмотрю. Придется еще раз пересматривать по русскому тв
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Rachel писал(а): Ужасный показ. Половину вырезали, но не забыли показать куски хоккея с Россией. NBC suck!!big time!!!! да ладно..)) что им остается)) упиваться проигрышем в хоккее России:)) до олимпиады не уставали по туалетам бегать и фотки постить)) то унитазов много, то застрял там кто то ))) вся энергия на злопыхания ушла . поэтому мне еше радостнее что все эти злые нападки не оправдались!!!!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:39 |
|
|
Toshiba писал(а): anika lu писал(а): Rachel писал(а): Ужасный показ. Половину вырезали, но не забыли показать куски хоккея с Россией. NBC suck!!big time!!!! да ладно..)) что им остается)) упиваться проигрышем в хоккее России:)) до олимпиады не уставали по туалетам бегать и фотки постить)) то унитазов много, то застрял там кто то ))) вся энергия на злопыхания ушла . поэтому мне еше радостнее что все эти злые нападки не оправдались!!!! +10000
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Мой америкашка опять прослезился вместе с Мишкой. Говорит, что это самые грандиозные церемонии, которые он когда-либо видел. И говорит, что очень уважает Путина! короче проникся серьезно. я по российскому тв утром смотрела. пошла ребенка укладывать, говорю, а ты сиди, смотри, впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Мой америкашка опять прослезился вместе с Мишкой. Говорит, что это самые грандиозные церемонии, которые он когда-либо видел. И говорит, что очень уважает Путина! короче проникся серьезно. я по российскому тв утром смотрела. пошла ребенка укладывать, говорю, а ты сиди, смотри, впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.  хихи.... смотрите, а то ваше обрусеет 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:42 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Мой америкашка опять прослезился вместе с Мишкой. Говорит, что это самые грандиозные церемонии, которые он когда-либо видел. И говорит, что очень уважает Путина! короче проникся серьезно. я по российскому тв утром смотрела. пошла ребенка укладывать, говорю, а ты сиди, смотри, впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.   правильно, так их надо воспитывать. Нести культуру в массы
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:43 |
|
|
Toshiba писал(а): Marisha_ya писал(а): Мой америкашка опять прослезился вместе с Мишкой. Говорит, что это самые грандиозные церемонии, которые он когда-либо видел. И говорит, что очень уважает Путина! короче проникся серьезно. я по российскому тв утром смотрела. пошла ребенка укладывать, говорю, а ты сиди, смотри, впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.  хихи.... смотрите, а то ваше обрусеет  да он уже обрусел, мама не горюй! Говорит, что очень уважает наши жизненные ценности, отношения с родителями, пытается понять нашу русскую душу. а после этой олимпиады еще больше в Россию хочет.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:44 |
|
|
.. смотрела закрытие, американскую версию.. такие ребята все молодые, радостные, такая хорошая атмосфера чистое концентрированное счастье гордость за свою страну
и подумала, что в это же время большая часть Украины просто не могла смотреть Игры.. вместо этого каждый день - кровь, страх, горе и стыд за Украину испоганили людям такой праздник..
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:44 |
|
|
Господи, сколько раз я плакала за время Олимпиады!!! УРА!!! Россия первая!!!! Я и не сомневалась!!!! Меня одну раздражают ни-на-секун-ду не затыкающие российские комментаторы? Ну стоооолько говорили, так хотелось послушать, что там объявляют, а они тра та твт твтво. Еще ужасно раздражало, что по НБС ужас как мешали политику и игры. Ну, прям не угомонятся!!! Самые красивые церемонии открытия и закрытия!!!  Горжусь своей страной! Очень жаль, что не смогла приехать, но в постараюсь приехать в Корею и поддержать наших там!! 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:45 |
|
|
Rachel писал(а): Marisha_ya писал(а): Мой америкашка опять прослезился вместе с Мишкой. Говорит, что это самые грандиозные церемонии, которые он когда-либо видел. И говорит, что очень уважает Путина! короче проникся серьезно. я по российскому тв утром смотрела. пошла ребенка укладывать, говорю, а ты сиди, смотри, впитывай культуру моей страны, чтобы знал еще лучше откуда я, из какой великой страны. выхожу, сидит, слезы льет.   правильно, так их надо воспитывать. Нести культуру в массы  обязательно, надо ломать эти стереотипы о русских.
|
|
 |
|
 |
|