|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 20:51 |
|
|
perle писал(а): Где можно все посмотреть? Надо было онлайн смотреть!!!!! Специально не смотрела, чтоб по телеку, а тут вырезали много  Ия сижу ругаюсь. Что за покааз? Только нервы поднимают своими рекламами каждые 5 мин. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rachel писал(а): Путин гордится. Сейчас меня закидают помидорами, но все-таки он выглядит секси. Меня определенно власть и сила привлекают. Хотела бы с ним за ужином встретиться и пообщаться. Rachel, только за ужином? В России проводили опрос несколько лет назад, женщины назвали самым сексуальным мужчиной Путина! Я тоже думаю, что он сексуален. Умен, силен (и физически, и морально), выдержан, и побеждает! Конечно, это сексуально!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 20:59 |
|
|
Самая тошниловская реклама- это макдак, где проводят параллель между спортсменами, пробующими на зуб выигранные медали, и чел, надкусывающий жареную хрень из забегаловки. Очень рвотый ролик.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если найдете хорошую ссылку, поделит есть, плиз. Те, что в другой теме, не работают у меня.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): Самая тошниловская реклама- это макдак, где проводят параллель между спортсменами, пробующими на зуб выигранные медали, и чел, надкусывающий жареную хрень из забегаловки. Очень рвотый ролик. А мне самая противная про тойоту, где тетя в машине сидит серетарит, а там очередь стоит, типа машину хотят посмотреть, а она can u hold. И еще ненавистнее с yep yep yep yep. Реклама мобил компании с черной семьей и все епают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки я так рада что Россия первая!!! Ура!!!! Я горжусь тем что я русская!!!! Такая красота закрытие!!! Эрнст тоже молодец, так красиво и в шутку обыграть небольшую оплощность при открытии
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а музыка - чудесная!!!! Особенно когда вышли зайка, мишка и леопард чтобы погасить огонь..... Хачу домой!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rachel писал(а): Путин гордится. Сейчас меня закидают помидорами, но все-таки он выглядит секси. Меня определенно власть и сила привлекают. Хотела бы с ним за ужином встретиться и пообщаться. Rachel, только за ужином? В России проводили опрос несколько лет назад, женщины назвали самым сексуальным мужчиной Путина! Я тоже думаю, что он сексуален. Умен, силен (и физически, и морально), выдержан, и побеждает! Конечно, это сексуально! Ну, я это... Скромненько так написала..... Я обычно на него спокойно смотрю, а сегодня что-то шевельнулось  наверное гордость за страну
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:24 |
|
|
Bielita писал(а): perle писал(а): Где можно все посмотреть? Надо было онлайн смотреть!!!!! Специально не смотрела, чтоб по телеку, а тут вырезали много  Ия сижу ругаюсь. Что за покааз? Только нервы поднимают своими рекламами каждые 5 мин.  я выключила, уже сил нет. Лучше повтор по компу посмотрю.. ОДНАААА реклама, все повырезали.. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:26 |
|
|
В Сочи как-раз зацвела мимоза. Представляете какая там красота и аромат стоит. Хорошая песня заключительная  многие плачут
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:26 |
|
|
До церемонии закрытия был небольшой концерт(20мин), где публику разогревали Яна Чурикова и Иван Ургант, Бурановские бабушки, Парк Горького, Кубанский казачий хор с украинской песней "Розпрягайте, хлопці, коні, та лягайте спочивать…" Скачать или смотреть торрент онлайн можно здесь. Тут и церемония закрытия без комментаторов и немного дискотеки после
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4677457
Красота какая!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 23 фев 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rachel писал(а): Tatmilka писал(а): Rachel писал(а): Путин гордится. Сейчас меня закидают помидорами, но все-таки он выглядит секси. Меня определенно власть и сила привлекают. Хотела бы с ним за ужином встретиться и пообщаться. Rachel, только за ужином? В России проводили опрос несколько лет назад, женщины назвали самым сексуальным мужчиной Путина! Я тоже думаю, что он сексуален. Умен, силен (и физически, и морально), выдержан, и побеждает! Конечно, это сексуально! Ну, я это... Скромненько так написала..... Я обычно на него спокойно смотрю, а сегодня что-то шевельнулось  наверное гордость за страну И для меня он самый секси мужчина! С удовольствием бы пообщалась. Приедет в СА - побегу с цветами! 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): В Сочи как-раз зацвела мимоза. Представляете какая там красота и аромат стоит. Хорошая песня заключительная  многие плачут аааааа.... мимоза.... ностальгия.....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:29 |
|
|
Ужасный показ. Половину вырезали, но не забыли показать куски хоккея с Россией. NBC suck!!big time!!!!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Toshiba писал(а): Девчонки я так рада что Россия первая!!! Ура!!!! Я горжусь тем что я русская!!!! Такая красота закрытие!!! Эрнст тоже молодец, так красиво и в шутку обыграть небольшую оплощность при открытии Согласна, согласна! 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|