|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:36 |
|
|
Heureuse писал(а): так вродь евросоюз уже деньгу обещал, много - 20 млрд только интересно в обмен на какие условия? Там наверняка default conditions such as a political crises. Аннулируют
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я считаю, что Украина НЕ разделится! Уже 23 года рассказывают о том, как Восток хочет к России. Уже бы давно ушли, если бы хотели. Сейчас вообще все притихли насчет разделения. На съезде Допкина об этом не говорили. Люди в Харькове скандировали недавно "Зека геть. Революция". Все нормально, будет Украина целой Тимошенко не выберут президентом, люди ей не очень рады сейчас. У нее был шанс себя показать, когда была премьером.. США не заинтересованы в Украине. Не надо преувеличивать важность... Если бы были, они бы приняли участие в конфликте. А так, Обама сказал "дать возможность украинцам самим разобраться", что означает the US has no interest in it.. нет нефти, - нет американцев..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): США не заинтересованы в Украине. Не надо преувеличивать важность... Если бы были, они бы приняли участие в конфликте. А так, Обама сказал "дать возможность украинцам самим разобраться", что означает the US has no interest in it.. нет нефти, - нет американцев.. Какая наивность. Главная ценность Украины - непосредственная близость к России. И чтоб Америка не захотела свои военные базы рядом с Россией?!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, вы наверное всю ситуацию не понимаете - почти все, кто у власти был - судимы и не по политическим статьям, а по кражам, мошенничеству, разбоям и тд. Они переписали законы под себя, сделали так, что все решения принимаются президентом, а не голосованием - это диктатура натуральная. Еще несколько лет такой власти и было бы по 6 заводов в каждом городе, которые бы принадлежали власти, народ в нем просто быдло, которое работет на этих заводах. И это было бы прекрасно - по 6 заводов в каждом городе  В каждом бы городке Западной Украины, хотя бы по три заводика и не было бы желания и времени майданить. Вы хотите сказать, что на заводах только быдло работает? Извините, а где же работаете Вы, например? И где работает "не быдло"? Знаете, если рабочий работает на заводе, ему совершенно все-равно, кому именно принадлежит этот завод. Не лично к Вам, но часто "интеллегенты в первом поколении" грешат тем, что демонстрируют свою принадлежность к "высшей касте" людей, а, на самом деле, только вчера еще ходили в уличный туалет или на ведро и вытирали задницы старой газеткой. А по поводу раздела - думаю, что нет, потому что уже нечему делиться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Россия не даст как не дала Грузии. Хотя Обама аж сам позвонил Путину и выразил беспокойство что власти довели оппозицию до этого состояния, типа на радикальные меры вынуждны пойти. Война холодная политкорректная конкретная идет. Слава те хоспади Путин умнейший человек и не ведется на массовую истерию. А че, простите, Грузии не дали? Из того, что теперь и Украине не дадут?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:55 |
|
|
Denise_ писал(а): А воры будут всегда - хоть кого поставь, искушение большое, но не уркоганы с армией титушек ну да, ну да, воры - не уркаганы с армией нацистов гораздо приятнее как-то.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Каттен, а какая снежанка? Я помню уже несколько их и все им не везет. Одну все замуж не брал...может она и есть взял да бросил? Вот уж ник не везучий на этом форуме. Вот тут viewtopic.php?f=47&t=91706
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Marianna8 писал(а): США не заинтересованы в Украине. Не надо преувеличивать важность... Если бы были, они бы приняли участие в конфликте. А так, Обама сказал "дать возможность украинцам самим разобраться", что означает the US has no interest in it.. нет нефти, - нет американцев.. Какая наивность. Главная ценность Украины - непосредственная близость к России. И чтоб Америка не захотела свои военные базы рядом с Россией?! Не думаю что США нужна сырьевая база в виде России но если вам хочется почувствовать себя (страну) важными - на здоровье 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 20:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Birkin777 писал(а): Marianna8 писал(а): США не заинтересованы в Украине. Не надо преувеличивать важность... Если бы были, они бы приняли участие в конфликте. А так, Обама сказал "дать возможность украинцам самим разобраться", что означает the US has no interest in it.. нет нефти, - нет американцев.. Какая наивность. Главная ценность Украины - непосредственная близость к России. И чтоб Америка не захотела свои военные базы рядом с Россией?! Не думаю что США нужна сырьевая база в виде России но если вам хочется почувствовать себя (страну) важными - на здоровье   не сырьевая база нужна США, а мировое господство.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 20:20 |
|
|
Pink Panther - но если вам хочется почувствовать себя (страну) важными - на здоровье Не помню, кто это сказал: "Украинцы, да избавьтесь вы уже от синдрома младшего брата. Пора уже излечиться от этого комплекса неполноценности".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 20:28 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Denise_ писал(а): А воры будут всегда - хоть кого поставь, искушение большое, но не уркоганы с армией титушек ну да, ну да, воры - не уркаганы с армией нацистов гораздо приятнее как-то. Попробуйте новости по разным источникам смотреть, может что-то поменяете в своем мнении
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Pink Panther писал(а): Birkin777 писал(а): Marianna8 писал(а): США не заинтересованы в Украине. Не надо преувеличивать важность... Если бы были, они бы приняли участие в конфликте. А так, Обама сказал "дать возможность украинцам самим разобраться", что означает the US has no interest in it.. нет нефти, - нет американцев.. Какая наивность. Главная ценность Украины - непосредственная близость к России. И чтоб Америка не захотела свои военные базы рядом с Россией?! Не думаю что США нужна сырьевая база в виде России но если вам хочется почувствовать себя (страну) важными - на здоровье  Блин, какие все великие ПОЛИТОЛОГИ собрались с тремя классами церковно приходской школы. А профессора, научные сотрудники и специалисты так в сторонке стояли. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 20:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Marisyabelka писал(а): Denise_ писал(а): А воры будут всегда - хоть кого поставь, искушение большое, но не уркоганы с армией титушек ну да, ну да, воры - не уркаганы с армией нацистов гораздо приятнее как-то. Попробуйте новости по разным источникам смотреть, может что-то поменяете в своем мнении Зачем мне это пробовать? Вы хотите сказать, если я побольше посмотрю новостей, то это поможет мне понять и согласиться с тем, что вор не уркаган гораздо лучше вора какого-то другого? Моя дорогая украинская Denise, я родилась и живу до настоящего времени в Украине и мне не нужен телевизор для того, чтобы в чем-то разбираться. Даже, если я буду просматривать сто каналов новостей, мое мнение останется таким, каким оно является на сегодняшний день. И о каком таком моем мнении Вы говорите?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 20:41 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Зачем мне это пробовать? Вы хотите сказать, если я побольше посмотрю новостей, то это поможет мне понять и согласиться с тем, что вор не уркаган гораздо лучше вора какого-то другого? Моя дорогая украинская Denise, я родилась и живу до настоящего времени в Украине и мне не нужен телевизор для того, чтобы в чем-то разбираться. Даже, если я буду просматривать сто каналов новостей, мое мнение останется таким, каким оно является на сегодняшний день. И о каком таком моем мнении Вы говорите?
Never mind!  Я думаю вам это не нужно. А чего на форму американок делаете, если живете там? 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 20:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Marisyabelka писал(а): Попробуйте новости по разным источникам смотреть, может что-то поменяете в своем мнении
Зачем мне это пробовать? Вы хотите сказать, если я побольше посмотрю новостей, то это поможет мне понять и согласиться с тем, что вор не уркаган гораздо лучше вора какого-то другого? Моя дорогая украинская Denise, я родилась и живу до настоящего времени в Украине и мне не нужен телевизор для того, чтобы в чем-то разбираться. Даже, если я буду просматривать сто каналов новостей, мое мнение останется таким, каким оно является на сегодняшний день. И о каком таком моем мнении Вы говорите? Never mind!  Я думаю вам это не нужно. А чего на форму американок делаете, если живете там?  [/quote] ну не форум американок, а форум русских невест и жен, как я понимаю. Вот я и русская и невеста. А что Вы тут делаете?  Ааааа, я, наверное, понимаю, к чему Вы ведете! Точно, я проплаченная Россией титушкаааааа
Последний раз редактировалось Marisyabelka 23 фев 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|