Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот только не могу понять, чего это ленинопад устроили - кому эти камни мешали? Ну да ладно сэкономили деньги бюджетныые на демонтаж  Я думаю это символ совка, а люди, особенно молодые не хотят жить в совке.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Вот ещё мнение , не моё "Что плохого в разбитии памятников Ленину? По-моему, это символ того, что народ не хочет возвращения ни в СССР, ни в "социализм", ни "под крыло Кремля". И достаточно смел, чтобы рисковать, заявляя об этом таким способом. Это радует. Радует, что выросло поколение людей, не живших при совке, которым не внушали в школах коммуниздической гадости, и у которых нет приобретенного страха перед "Партией". Именно на это поколение и надежда. К сожалению, в России это поколение удалось затуркать, или привить им Идеи великорусские. Общался регулярно со многими умными людьми в России.. Люди, как люди - разумные, логично рассуждающие, адекватные... НО! Как только речь заходит об общечеловеческих ценностях, о роли власти и свободах, об истории, о Европе... они превращаются в фанатиков, которым вдолбили, что "либерасты, Родина, деды воевали, геи в Европе, запад зло, пиндосы, толерасты" и т.д. Есть группы людей, которые иного мнения, но их почти не слышно." У меня одна из подруг попала в секту где именно точно так же промыли мозги - все ее родные и наши общие знакомые в шоке там уже клиника и кроме того там "вещали" о том что русские славяне - Арии и тыпы (причем это в Харькове, на Украине)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Pink Panther писал(а): там уже клиника и кроме того там "вещали" о том что русские славяне - Арии и тыпы (причем это в Харькове, на Украине) Митинг в городе рабов Рината Ахм-ва http://www.0629.com.ua/news/481432
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Разбите памятников не символ, а очередной вандализм. Ничуть не лучше того, что когда-то колокола с церквей сбивали и иконы жгли - тоже символом избавления от опиума народа считали. То что выросло племя вандалов радовать не может. ВАЖНО ВЕДЬ НЕ ЧТО ИМЕННО РАЗБИВАЮТ, А САМ ФАКТ ДЕЙСТВИЙ ТАКОГО РОДА.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:14 |
|
|
Да это как в 17 году, насрал в знак протеста в барской усадьбе- настроение повысилось.. Обобрал крестьянина, повесил интеллигента - приобщился к культурке. расстрелял царя- сразу еще больше полегчало, стал ближе к природе.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:14 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:20 |
|
|
А Германия не будет возмущаться, что сносят памятники прославленному немецкому шпиену?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:31 |
|
|
Смотрела российские новости, там майдан только как радикальное место комментируют, а по Украине и в Европе как героев - какая атака на мозг людской!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:36 |
|
|
goldengirl писал(а): cosmopolit писал(а): Европа будет сотрудничать с Юлькой. Только и она западенцев уже не устраивает. Не достаточно ультра правая для них опальная премьерша. ну это понятно что Европа Юлю уважает... Всего скорее Порох или Кличко будут, за Пороха многие проголосуют У меня знакомая девочка в германии Говорит что там Кличко боготворят Даже соседка немка ей сказала что будет слать деньги на компанию Кличко в президенты Только девы, президент на Украине уже не главный Там же другая система Это ж был один из больных вопросов сыр- бора Теперь кто главный по конституции? Премьер? Президент ака королева
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто там сегодня писал, что Янукович в Севастополе?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... 5c1399ee2/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Кто там сегодня писал, что Янукович в Севастополе?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... 5c1399ee2/ Очень хочется надеяться что он уедет (уплывет) и НИКОГДА больше не вернется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
как не приедет, нетушки вернуть его всеми силами судить и вернуть украинскому народу все награбленое им и его сынком 4,5 миллиарда дол.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
этот Кернес как Попандопуло
Один из самых пламенных противников "Евромайдана", мэр Харькова Геннадий Кернес, в воскресенье вернулся в город после недолгого пребывания за границей и заявил, что президент Янукович – "это уже история", а он готов плодотворно сотрудничать с новой властью в Киеве на благо харьковчан.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ment.shtml
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 21:25 |
|
|
Тиошенко не желает быть ПМ
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?t ... 87&lang=en
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 21:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): IrinaPersik писал(а): Кто там сегодня писал, что Янукович в Севастополе?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... 5c1399ee2/ Очень хочется надеяться что он уедет (уплывет) и НИКОГДА больше не вернется  Не думаю что он рискнет сунуться в Севастополь. Путину его жо.. прикрывать совсем не зачем. Янук политический труп. Путин не дурак чтобы прикрывать бесполезного идьота. Еще не известно чем дело кончится, Путину придется думать как обосновывать защиту интересов русских в Крыму.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|