Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 17:32 |
|
|
К интерьеру нужен малиновый пиджак и цепура
УжОс
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html Люди вышли на Майдан сбросить вот таких недоумков, которые за этот хлам продали душу... Они безумны в своей жажде обагащения и пойдут на всё.... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 17:48 |
|
|
Севастополь Перестал перечислять налоги в Киев. На въезде в город выставлены блокпосты с БТР. Господи, сделай так чтобы Крым стал независимым государством без зеленых, красных и пр. Неделю назад разбирала книги, поставила на полку "Солнце мертвых" Шмелева. Стало страшно....
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Как вам кажется, кто будет новым президентом? Мне кажется Порошенко? Я не знаю за Президента, но думаю, что Порошенко будет Премьер Министром. Сейчас нужен на эту роль хороший менеджер.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 17:53 |
|
|
Памятник героям Майдана появится в Киеве в ближайшее время http://podrobnosti.ua/power/2014/02/24/960728.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Denise_ писал(а): Как вам кажется, кто будет новым президентом? Мне кажется Порошенко? Президентом скорее всего будет тот, с кем хочет сотрудничать Европа т.е. давать кредиты и вливать инвестиции. На сегодня очень жёстко стоит финансовый вопрос- казна пуста... яныки уволокли всё...
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:16 |
|
|
Европа будет сотрудничать с Юлькой. Только и она западенцев уже не устраивает. Не достаточно ультра правая для них опальная премьерша.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): т.е. давать кредиты и вливать инвестиции. На сегодня очень жёстко стоит финансовый вопрос- казна пуста... яныки уволокли всё... Мама грит, что вроде Запад обещает 20 млрд она новости смотрит постоянно Ща пойду поищу ссылки (если они имеются) По поводу памятника (мемориала) на майдане - уже несколько дней о нем думаю Если поеду на Историческую, то только через Киев и майдан 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:20 |
|
|
Я вот только не могу понять, чего это ленинопад устроили - кому эти камни мешали? Ну да ладно сэкономили деньги бюджетныые на демонтаж 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
cosmopolit писал(а): Европа будет сотрудничать с Юлькой. Только и она западенцев уже не устраивает. Не достаточно ультра правая для них опальная премьерша. ну это понятно что Европа Юлю уважает... Всего скорее Порох или Кличко будут, за Пороха многие проголосуют
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот только не могу понять, чего это ленинопад устроили - кому эти камни мешали? Ну да ладно сэкономили деньги бюджетныые на демонтаж  Сегодня на одной из харьковских страниц в контакте объясняли это примерно так. Ленины были установлены в советские времена, и являются символом того, что Украина была частью России. Поэтому надо Ленинов убрать, чтобы показать что Украина - не часть России. Вчера толпа на площади в Харькове это объясняла по другому. Ленин - символ тоталитаризма и тирании. Украина от этого теперь свободна, поэтому стало быть Ленин уже не нужен.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Сейчас важнее кто будет премьер министром, по конституции 2004 года у президента прав как у английской королевы. Ставлю на Порошенка
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Я вот только не могу понять, чего это ленинопад устроили - кому эти камни мешали? Ну да ладно сэкономили деньги бюджетныые на демонтаж  Сегодня на одной из харьковских страниц в контакте объясняли это примерно так. Ленины были установлены в советские времена, и являются символом того, что Украина была частью России. Поэтому надо Ленинов убрать, чтобы показать что Украина - не часть России. Вчера толпа на площади в Харькове это объясняла по другому. Ленин - символ тоталитаризма и тирании. Украина от этого теперь свободна, поэтому стало быть Ленин уже не нужен. Я еще одну версию слышала (уже не помню где) что коммуняки не явились в ответственный момент на голосование в Раду ... не нужны теперь сАвсем и символ их(ейный) в виде Ленина тоже
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Сейчас важнее кто будет премьер министром, по конституции 2004 года у президента прав как у английской королевы. Ставлю на Порошенка + 1
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 18:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Denise_ писал(а): Я вот только не могу понять, чего это ленинопад устроили - кому эти камни мешали? Ну да ладно сэкономили деньги бюджетныые на демонтаж  Сегодня на одной из харьковских страниц в контакте объясняли это примерно так. Ленины были установлены в советские времена, и являются символом того, что Украина была частью России. Поэтому надо Ленинов убрать, чтобы показать что Украина - не часть России. Вчера толпа на площади в Харькове это объясняла по другому. Ленин - символ тоталитаризма и тирании. Украина от этого теперь свободна, поэтому стало быть Ленин уже не нужен. Я еще одну версию слышала (уже не помню где) что коммуняки не явились в ответственный момент на голосование в Раду ... не нужны теперь сАвсем и символ их(ейный) в виде Ленина тоже Вот ещё мнение , не моё"Что плохого в разбитии памятников Ленину? По-моему, это символ того, что народ не хочет возвращения ни в СССР, ни в "социализм", ни "под крыло Кремля". И достаточно смел, чтобы рисковать, заявляя об этом таким способом. Это радует. Радует, что выросло поколение людей, не живших при совке, которым не внушали в школах коммуниздической гадости, и у которых нет приобретенного страха перед "Партией". Именно на это поколение и надежда. К сожалению, в России это поколение удалось затуркать, или привить им Идеи великорусские. Общался регулярно со многими умными людьми в России.. Люди, как люди - разумные, логично рассуждающие, адекватные... НО! Как только речь заходит об общечеловеческих ценностях, о роли власти и свободах, об истории, о Европе... они превращаются в фанатиков, которым вдолбили, что "либерасты, Родина, деды воевали, геи в Европе, запад зло, пиндосы, толерасты" и т.д. Есть группы людей, которые иного мнения, но их почти не слышно."
|
|
 |
|
 |
|