Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:26 |
|
|
СССР развалили, а уж Украину рзвалят с полпинка.
В связи с последними событиями, многие считают, что развал Украины неизбежен. Я бы так категорично говорить не стала (пока). Многое будет зависет от позиции России. Поживем- увидим.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:28 |
|
|
Не должно быть раздела Украины из-за отсутствия лидеров и нормальной концепции, которая поделит страну. Пока требования в ключе "гнать Януковича" одно. Алтернатива в чем, чтоб разделиться? Янукович всех утомил и друзей и врагов.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:30 |
|
|
DianaS писал(а): СССР развалили, а уж Украину рзвалят с полпинка. Сравнение не особо корректное. В СССР было что разваливать, а "сдыхающий сам по себе пони" ни кого всерьез не интересует.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:34 |
|
|
DianaS писал(а): СССР развалили, а уж Украину рзвалят с полпинка.
В связи с последними событиями, многие считают, что развал Украины неизбежен. Я бы так категорично говорить не стала (пока). Многое будет зависет от позиции России. Поживем- увидим. Тоже думаю, что это очень реально, -и даже не на 2, - а на три части, но никто точно сейчас пока сказать не может, непонятно, как дальше будут развиваться события.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:35 |
|
|
Blake писал(а): у меня вапще с языками плехо in general.........  Может забанить меня, дуру, вапще отседова и фсе дела, huh?  Отлынивать от форума??? Ну уж нет. Коллектив у нас отзывчивый, перевоспитаем. По теме не знаю что сказать, это ужасно плохо, когда страна разделяется. Но такие прецеденты в истории были. Из недавнего - Чехия и Словакия. Всё что угодно будет лучше, чем когда люди убивают друг друга. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Coorain писал(а): Не должно быть раздела Украины из-за отсутствия лидеров и нормальной концепции, которая поделит страну. Пока требования в ключе "гнать Януковича" одно. Алтернатива в чем, чтоб разделиться? Янукович всех утомил и друзей и врагов. он всего лишь пешка, которой может быть кто угодно фамилия значения не имеет также как нет лидеров - есть просто про- одно и про-другое, и выполняют они требования разных систем
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
DianaS писал(а): СССР развалили, а уж Украину рзвалят с полпинка.
В связи с последними событиями, многие считают, что развал Украины неизбежен. Я бы так категорично говорить не стала (пока). Многое будет зависет от позиции России. Поживем- увидим. позиции России не существует с 1990 года
Последний раз редактировалось Katie 23 фев 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:54 |
|
|
Katie писал(а): он всего лишь пешка, которой может быть кто угодно фамилия значения не имеет также как нет лидеров - есть просто про- одно и про-другое, и выполняют они требования разных систем Так нет никаких других 2-х фамилий и пешек. Ничего за душой кроме бойни. Грустно.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:57 |
|
|
я за раздел, но думаю его не произойдёт.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ginger12 писал(а): я за раздел, но думаю его не произойдёт. я тоже за раздел
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю. что это произойдёт т.к. сама по себе Западная Украина существовать никак не сможет, а без юго-востока она никому особо и не нужна 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Coorain писал(а): Katie писал(а): он всего лишь пешка, которой может быть кто угодно фамилия значения не имеет также как нет лидеров - есть просто про- одно и про-другое, и выполняют они требования разных систем Так нет никаких других 2-х фамилий и пешек. Ничего за душой кроме бойни. Грустно. то что происходит на украине это не бойня. бойня на тотальное уничтожение будет между Россией и китаем, об этом страшном геополитическом враге мы забываем. 1941 детский сад по сравнению с китаем.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Сейчас много разговоров об отделении Крыма и присоединению его к России. Очень сильно сомневаюсь в таком сценарии. Причин ровно две. 1. Вода (по специальному каналу). 2. Электричество. Остальное-лирика. Россия на себя воду взять не сможет. За воду можно брать деньги, как за газ. Куб на куб.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мне думается, что если Крым и отделять, то лучше ему самому по себе быть, и сделать акцент на его многонациональсть, учить в школах по два-три языка. Не надо становится придатком России, это красиво может звучит для некоторых, но в реальности опять задница какай-нибудь будет.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Посмотрела "вести недели" про Украину. Мне жалко народ, жалко убитых, жалко страну. Зачем освобдили Тимошенко? Она такой же вор как и все. Кличко не воспринимаю серьезно- он хорош на ринге, но никак ни в политике. Для чего затеяно это все? Чтобы деньги перекачевали в другой карман? Устали наблюдать как обогощается Янукович?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|