Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 13:32 |
|
|
Девы, тема просто штобы послушать мнения (фсякие и разные) на предмет того, возможен ли (в принципе (и реальности) раздел Украины и если да, то чем ето может обернуцца for both sides involved (as well as other "interested parties" and such......)....... Оговорюсь сразу, ТЕМА НЕ ДЛЯ РУГАЧЕК И БАТАЛИЙ противоборствующих лагерей....... для етого есть уже куча других тем Просто интересна было бы послушат мнения форумчан на предмет возможного развития событий and what the possible result (and consequences) may be for everyone......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 13:35 |
|
|
Blake писал(а): Оговорюсь сразу, ТЕМА НЕ ДЛЯ РУГАЧЕК И БАТАЛИЙ противоборствующих лагерей....... Ну-ну 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Лучше опрос сделать, чтобы ответы только да и нет были. Тогда ругачек гарантировано не будет. По сабжу - я считаю, что раздел Украины более, чем возможен. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 13:50 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): Оговорюсь сразу, ТЕМА НЕ ДЛЯ РУГАЧЕК И БАТАЛИЙ противоборствующих лагерей....... Ну-ну  Што значит "ну-ну"? Может пакажите хде я провинилас по части "ругачек" на "заданную тему", а? 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
тоже думаю что раздел страны возможен.но как он пройдет: мирно как в чехословакии или как в югославии?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 13:53 |
|
|
Blake писал(а): Может пакажите хде я провинилас по части "ругачек" на "заданную тему", а?  Ну вы же будете не сами с собой тут разговаривать, а приглашаете участников. Вы можете гарантировать что майдан и антимайдан не будут ругаться между собой?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 13:56 |
|
|
sofia07 писал(а): Лучше опрос сделать, чтобы ответы только да и нет были. Тогда ругачек гарантировано не будет. По сабжу - я считаю, что раздел Украины более, чем возможен.  Опросы, судя по фсему, на форме не работають....... In any case, тема была на предмет "што вы думаете на предмет возможен или нет раздел Украины и если да то what do you think the consequences of this are going to be......".......
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Когда-то я думала, что развал Союза невозможен... Девочки, к сожалению, возможно все. 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 14:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, тема просто штобы послушать мнения (фсякие и разные) на предмет того, возможен ли (в принципе (и реальности) раздел Украины и если да, то чем ето может обернуцца for both sides involved (as well as other "interested parties" and such......)....... Оговорюсь сразу, ТЕМА НЕ ДЛЯ РУГАЧЕК И БАТАЛИЙ противоборствующих лагерей....... для етого есть уже куча других тем Просто интересна было бы послушат мнения форумчан на предмет возможного развития событий and what the possible result (and consequences) may be for everyone...... зависит от того как наверху договорятся 1. евром-дан был как пробный шар и как результат сейчас евроинтеграции не будет 2. евром-дан был сделан для того чтобы разделить украину, но в этом случае тем не нужна западная - нет выхода к морю нет курортой части и плодородной восточной земли а туалеты в Европе моют прибалты 3. евром-дан был сделан теми а Россия может воспользоваться и поставить протекторат на восточную часть 4. поэтому власть и кажется пассивна они решают а не те кто мэра избирают
Последний раз редактировалось Katie 23 фев 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 14:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alena SPB писал(а): тоже думаю что раздел страны возможен.но как он пройдет: мирно как в чехословакии или как в югославии? если будет то будет мирный
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 14:08 |
|
|
Katie писал(а): alena SPB писал(а): тоже думаю что раздел страны возможен.но как он пройдет: мирно как в чехословакии или как в югославии? если будет то будет мирный Потому что силой восточная Украина отделяться не будет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 14:13 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): Может пакажите хде я провинилас по части "ругачек" на "заданную тему", а?  Ну вы же будете не сами с собой тут разговаривать, а приглашаете участников. Вы можете гарантировать что майдан и антимайдан не будут ругаться между собой? Erie, канешна, я ничево не моху харантировать (can anybody?  )....... Я высказала просьбу в своем первом сообщении етого топика "не скрещать копья представителям противоположных лахерей" а проста высказать свое мнение по сабжекту топика, that's all....... However, если Вы щитаете мой топик провакационным (or anything else of that nature) then feel free to report it to moderators and ask the them to close it............ Sorry, but that's the only response I can come up with to your message....... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 14:18 |
|
|
Blake писал(а): However, если Вы щитаете мой топик провакационным (or anything else of that nature) Извините что я не в тему вопрос задам. Мне давно любопытно что у вас с русским языком? Вы на самом деле так пишете по-русски, или только для форума стараетесь?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 14:57 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): However, если Вы щитаете мой топик провакационным (or anything else of that nature) Извините что я не в тему вопрос задам. Мне давно любопытно что у вас с русским языком? Вы на самом деле так пишете по-русски, или только для форума стараетесь? у меня вапще с языками плехо in general......... Может забанить меня, дуру, вапще отседова и фсе дела, huh? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел Украины возможен или нет? Добавлено: 23 фев 2014, 15:22 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Blake писал(а): However, если Вы щитаете мой топик провакационным (or anything else of that nature) Извините что я не в тему вопрос задам. Мне давно любопытно что у вас с русским языком? Вы на самом деле так пишете по-русски, или только для форума стараетесь? у меня вапще с языками плехо in general......... Может забанить меня, дуру, вапще отседова и фсе дела, huh?  Да ладно, Blake, в реале ты нормально по-русски говоришь Мне вот тоже интересно, ты специально для нас стараешься или тебе так проще? 
|
|
 |
|
 |
|