| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Gloria1
		 | 

Заголовок сообщения: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:15    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Девочки    , а есть среди нас те кто выиграл грин карту. У меня знакомые (семья 3 человека) выиграли грин карту и приехали. Родители  их попросили им накидать план что надо делать, в смысле очередность. А я не знаю. Я приехала по бизнесу сюда. Может кто-то поделится, что им делать или ткнет куда смотреть если раньше обсуждалось. Я думаю, если кто приехал по воссоединению или по визе жены, то шаги те же самые.  Зашла в топик  «ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НА ГРИН КАРТУ И ССН», линк не открывается. Да и топик с 2006 года. Может с тех пор много изменений произошло. ПОМОГИТЕ!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:19    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

| 

Откройте лучше тему на Привете в разделе Эмиграция.  Здесь мало кто выигрывал гринкарту 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:24    | 

| 

| 

Helenni писал(а): Откройте лучше тему на Привете в разделе Эмиграция.  Здесь мало кто выигрывал гринкарту дополню "привет" это название  форума     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:27    | 

| 

| 

| 

https://forum.privet.com/viewforum.php?f=1 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:31    | 

| 

| 

sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. А вы зайдите туда, почитайте сами перед тем как регистрироваться, и сами решите стОит ли регистрироваться, будет ли лично вам интересно там писать.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Просмотрела названия тем. Пожалуй, я лучше тут останусь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:35    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. Главное, не говорить там, если приехали по К-1, это опасно для жизни.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:36    | 

| 

| 

sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. оччень занятный вопрос:    расскажите  интересно ли там будет Софии     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TMT
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:39    | 

| 

| 

| 

Идите на форум www.govorimpro.us, там все приехавшие про грин карте, друг другу помогают советами и делами. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:39    | 

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. Русофобов там безжалостно банят       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ой, да я прямо-таки создана для привета - не по К-1 приехала и не русофобка.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я не знаю, что стало с Приветом. Раньше (много лет назад) там можно было многое почерпнуть в разделах "Учеба и Работа". Сейчас там тишина, хорошо если пару постов в неделю, некоторые темы вообще необсуждаемые. Все там, что ли, обучены и трудоустроены. 

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:50    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Щас софию забанят за предательство, а всех остальных за рекламу чужого и чуждого форума!     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше  делать?    Добавлено: 23 фев 2014, 13:58    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. София, а вы когда такая вся состоявшаяся ходите на занятия, то корона не задевает за потолок ?     Неинтресно не пишите )), зачем такой состоявшейся так свое ЧСВ глупо пытаться повысить?    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |