|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:01 |
|
|
Я смотрю на NBC сейчас. Патрика Чана не люблю, но сейчас он выступил супер "под Плющенко", игриво и прыгал здорово Японец вышел
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:05 |
|
|
Японец очень талантлив. Кстати его костюм создал Джони Вир Чем больше смотрю показательный, тем больше стыдно за Аделину  Хуже всех была
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:10 |
|
|
я в Кали, значит еще покажут, у нас с вами разница 2-3 часа. мы пришли только кориянку успели посмотреть. Юля выступала после кореянки? хочу по NBC смотреть,у нас экран большой Rachel писал(а): Я смотрю на NBC сейчас. Патрика Чана не люблю, но сейчас он выступил супер "под Плющенко", игриво и прыгал здорово Японец вышел
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аделина этот номер катает уже лет 100 и он всем донельзя надоел. Все его ругают, однако она по каким-то, одной лишь ей ведомым причинам, продолжает его катать и даже домашняя олимпиада не стала исключением 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): я в Кали, значит еще покажут, у нас с вами разница 2-3 часа. мы пришли только кориянку успели посмотреть. Юля выступала после кореянки? хочу по NBC смотреть,у нас экран большой Rachel писал(а): Я смотрю на NBC сейчас. Патрика Чана не люблю, но сейчас он выступил супер "под Плющенко", игриво и прыгал здорово Японец вышел Да, она была позднее, но NBC прерывало фигурное катание на сноуборд и бобслей. Посмотрите Юлечку, Патрика, Асадо, французов -мои любимые. ООО сейчас увидите Аделину. ЕЕ после кореянки показали
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Аделина этот номер катает уже лет 100 и он всем донельзя надоел. Все его ругают, однако она по каким-то, одной лишь ей ведомым причинам, продолжает его катать и даже домашняя олимпиада не стала исключением  Какой ужас  Это даже не катание было, никаких элементов не показала. ПОзор! ПО сравнению со всеми остальными это был самый неинтересный прокат 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:24 |
|
|
я ожидала Юлечку чемпионкой,очень переживала за девочку, но у нее все вперед и. Аделина меня не впечатляет, но я слушала коментарии здесь по тв, говорят что у Аделины техника посложнее, кореянка просто балерина, побоялась показать сложные трюки и она танцевала более напряженно, Аделина делала все расковано, с этим согласна. Rachel писал(а): Nicole+ писал(а): я в Кали, значит еще покажут, у нас с вами разница 2-3 часа. мы пришли только кориянку успели посмотреть. Юля выступала после кореянки? хочу по NBC смотреть,у нас экран большой Rachel писал(а): Я смотрю на NBC сейчас. Патрика Чана не люблю, но сейчас он выступил супер "под Плющенко", игриво и прыгал здорово Японец вышел Да, она была позднее, но NBC прерывало фигурное катание на сноуборд и бобслей. Посмотрите Юлечку, Патрика, Асадо, французов -мои любимые. ООО сейчас увидите Аделину. ЕЕ после кореянки показали
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне за Юлю вообще тревожно. Именно за ее социализацию, за личностный рост. Прочитала, что она целыми днями тренируется, школа домашняя. Сама сказала, что кроме катка ничего не видит. Все-таки это не есть хорошо, особенно если семья состоит всего из 2 человек. Как-то она ну очень сурово все воспринимает, как мне кажется. полуулыбку и ту редко увидишь.
Чан молодец, понравился больше чем Ханю. Французы тоже мои любимцы, очень жаль что без медали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 01:06 |
|
|
Очень хочу посмотреть всю произвольную программу! Разговаривала сейчас с родителями и они мне показали наше ТВ в Скайпе - как раз выступала Елена Радионова в русском костюме и с платком так обыграла представление здорово!  Комментатор сказал, что на юниорских она перещеголяла Юлю, но по возрасту не смогла претендовать на Олимиаду (сможет только через год на международных соревнованиях бороться). Ой что будет...на пятки даже Юле наступают 13-летние девочки!  Грейси Голд понравилась в танце под музыку из мюзикла Чикаго 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 01:49 |
|
|
а я все жду-пожду на этом nbc .... так и не показали продолжение показательных, показывают какую-то хрень и новости. буду искать в инете Federica писал(а): Очень хочу посмотреть всю произвольную программу! Разговаривала сейчас с родителями и они мне показали наше ТВ в Скайпе - как раз выступала Елена Радионова в русском костюме и с платком так обыграла представление здорово!  Комментатор сказал, что на юниорских она перещеголяла Юлю, но по возрасту не смогла претендовать на Олимиаду (сможет только через год на международных соревнованиях бороться). Ой что будет...на пятки даже Юле наступают 13-летние девочки!  Грейси Голд понравилась в танце под музыку из мюзикла Чикаго 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 02:04 |
|
|
ну да, до нас через nbc как дойдёт - уже везде праздновать будут закрытие :))) сейчас смотрим в прямом эфире 50-км лыжников....вот думаю, уже вывесить в ночь российский флаг на балконе или до завтра подождать 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 03:02 |
|
|
Ну что, ещё 3 медали наши! 1-2-3 места в гонках на 5 км! Молодцы, мальчики, выжали все соки из себя! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ура , сегодня только недавно встала и тут такая радость !!!!! Прям аж не верится . Это такой праздник для всей России и для всех спортсменов . Никому не мешали заработывать медали и показать себя. Все рады, все довольны и провалились все прогнозы недоброжелателей . Так и надо . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , у нас еще одно золото. Наши бобслеисты принесли еще одну победу . Нууууу ,это просто БОМБА - такая победа !!!! Ну хорошо, пусть кто-то считает ФГ субъективным видом ( хотя сейчас все элементы оцениваются цифрами что уже увеличивает объективность ) , но лыжы , бобслей , биатлон - там все решает скорость , стрельба . Субъективно - дополнительные факторы - лыжи , смазка , оружие . Но основное-то это сами люди. Это общая победа всех спортсменов - ДЛЯ РОССИИ !!!! Я горжусь всеми ребятами !!!!!! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |