| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 09:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Natavita писал(а): Автор, а вашу свекровь нельзя привлечь ,,(возможно, за плату)   она у вас молодая ?  Глядишь и отношения улучшатся. да вы что? нет, свекровь тут не помощница. для начала она нам всю плешь проест что ребенок с няней а я на работе.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 10:03    | 

| 

| 

pawn1 писал(а): ну вот у нас наоборот. хотя я не могу сказать что я не хочу. я хочу, но чтобы самой сидеть до года хотя бы при этом имея уборщицу и няню почасово иногда, когда совсем силы на исходе.  я работу эту еле-еле нашла, у меня англ. очень слабый. а это работа по профилю моему и англ. мой терпят. Рожай! Одного ребенка в семье ЭТО мало если ты не одна  а с мужем. Я троих хотела но мне не разрешили... жалею очень. Все дети рождаются разными даже от одних и тех же родителей. Будешь спокойной во время беременности и ребенок будет спокойный тоже. Ребенка нужно желать а не бояться,тогда будет все хорошо. И с работой будет тоже все нормально. Сейчас работаешь и Беременная будешь работать. Это как минимум год и пройдет и будет стаж 1 год. За свои деньги найдешь няню такую какую будет необходимо иметь.Наперед накручивать себя не нужно. После родов будешь видеть что и как тебе нужно делать дальше. При всех сложностях жизни американцы имеют как минимум 3 детей,значит не все так сложно и страшно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 17:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Константа, так это муж хочет чтобы я и работала и ребенок был, а не я. я хочу или одно или другое. Так ему и сказала-выбирай. он удивляется что вот американки могут, а ты нет?     у нас есть соседка американка-ей я думаю 32-35 у нее подряд 2 ребенка и она работает все это время, с каждым 12 недель посидела и дети оба в яслях. вот он мне ее в пример приводит, и удивляется что я так не хочу. а я так не хочу-быть взмыленной лошадью в свои 40 лет. кроме того я не понимаю зачем рожать и отдавать в ясли или няньке? ну то есть когда 25-28 лет и первый ребенок, я могу это понять, но когда ребенок последний и его рожаешь чтобы насладиться материнством, то нафиг мне ясли?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 17:45    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

pawn1 писал(а): . он удивляется что вот американки могут, а ты нет?     у нас есть соседка американка-ей я думаю 32-35 у нее подряд 2 ребенка и она работает все это время, с каждым 12 недель посидела и дети оба в яслях.? Ну, во первых, не только американки, тут у многих на форуме такая ситуация.  Во-вторых, я не пойму о чём вообще разговор? Если Вы не хотите -тогда не рожайте, поставьте спираль, а мужу об этом не говорите, занимайтесь сексом будто ребенка планируете и если он будет удивляться почему не получаеться - ссылайтесь на свой возраст. Вот делов-то! Из ничего проблему делают люди ! Я думала Вы сами хотите ребенка до невозможности, а если Вам всё равно, что так, что эдак, то в чём проблема-то ? Не рожайте и работайте спокойно.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 17:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Katten2 писал(а):  ... а мужу об этом не говорите,.... обманывать - нехорошо.   ... если муж узнает?  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:17    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

Katten2 писал(а):  Если Вы не хотите -тогда не рожайте, поставьте спираль, а мужу об этом не говорите, занимайтесь сексом будто ребенка планируете и если он будет удивляться почему не получаеться - ссылайтесь на свой возраст. Вот делов-то! Из ничего проблему делают люди !  А если муж "усики" почуйствует?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:21    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

lena 45 писал(а): Katten2 писал(а):  Если Вы не хотите -тогда не рожайте, поставьте спираль, а мужу об этом не говорите, занимайтесь сексом будто ребенка планируете и если он будет удивляться почему не получаеться - ссылайтесь на свой возраст. Вот делов-то! Из ничего проблему делают люди !  А если муж "усики" почуйствует? Госпидя, ну пусть втихоря таблетки пьет или можно пойти поставить shot на 6 месяцев. Или можно пойти вообще трубы перевязать и привет Вася!  Ну как дети! пойнт в том, что если она не хочет, что из этого биг дил делать? Для себя все самой решать надо - хочеться ей самой-то или нет.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:31    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Katten2 писал(а): lena 45 писал(а): Katten2 писал(а):  Если Вы не хотите -тогда не рожайте, поставьте спираль, а мужу об этом не говорите, занимайтесь сексом будто ребенка планируете и если он будет удивляться почему не получаеться - ссылайтесь на свой возраст. Вот делов-то! Из ничего проблему делают люди !  А если муж "усики" почуйствует? Госпидя, ну пусть втихоря таблетки пьет или можно пойти поставить shot на 6 месяцев. Или можно пойти вообще трубы перевязать и привет Вася!  Ну как дети! пойнт в том, что если она не хочет, что из этого биг дил делать? Для себя все самой решать надо - хочеться ей самой-то или нет. Так там же не вопрос в том, чтобы ребенка иметь или не иметь. Там или -или. Или карьера или ребенок и не работать. А муж хочет и то, и другое, и других в пример ставит. Вот пусть на той и женится, если та его возьмет, а то у нее небось тоже стандарты.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:44    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Так там же не вопрос в том, чтобы ребенка иметь или не иметь. Там или -или. Или карьера или ребенок и не работать. А муж хочет и то, и другое, и других в пример ставит. Вот пусть на той и женится, если та его возьмет, а то у нее небось тоже стандарты.    Ну так я уже ответила и опять 25. Пусть она для себя решит -если ей не так уж и нужен ребенок, то зачем себе жизнь усложнять? пусть не рожает и спокойно работает, а мужа оболванивает, типа, хорошо, давай, если получиться ( можно подумать в 40 лет так запросто все беременеют, есть люди кто уже и не может), поставила shot на 6 месяцев и "планируй" с мужем сколько душе угодно. А муж мало ли что там хочет.... Мужья много чего нереального хотят. У моей 55 летней золовки, её 55-ти муж заявил, что хочет чтоб она снова 18-ти летней стала, что, мол, не привлекает она его такая старая и что ей теперь делать? молодильные яблоки бегать искать или в котлы с парным молоком нырять ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:45    | 

| 

Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))

| 

pawn1 писал(а): он удивляется что вот американки могут, а ты нет?     у нас есть соседка американка-ей я думаю 32-35 у нее подряд 2 ребенка и она работает все это время, с каждым 12 недель посидела и дети оба в яслях. вот он мне ее в пример приводит прикольный он у вас... я б в такой ситуации не рожала. Ну или какой еще пример ему привела, что например мужчина если хочет ребенка - он согласен и вставать к нему по ночам, это для начала. Не, серьезно - при таком потребительском отношении, да соседок в пример ставит, вы хотите от него рожать?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:49    | 

| 

| 

lena 45 писал(а): Katten2 писал(а):  Если Вы не хотите -тогда не рожайте, поставьте спираль, а мужу об этом не говорите, занимайтесь сексом будто ребенка планируете и если он будет удивляться почему не получаеться - ссылайтесь на свой возраст. Вот делов-то! Из ничего проблему делают люди !  А если муж "усики" почуйствует? Конечно почувствует! Спираль мужики сразу чувствуют  ( хотя может и нет, если короткий     )  таблетки  или уколы уж тогда  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:53    | 

| 

Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))

| 

| 

вообще прочитала несколько страниц и в шоке прям, вот людям проблем-то не хватает, сороковник уже, ребенка хочет не особо, муж я так думаю тоже не особо хочет, потому что когда сильно хотят - и вставать готовы ночью, и вообще условия не выдвигают, только роди, любимая, а так ему что-то в голову пришло, кризис среднего возраста, а потом как на самом деле увидит, что к чему.. тем более он мледенцев никогда не растил. Ой, не знаю, 100 раз я бы подумала на месте автора, ведь решать только ей 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 20:56    | 

| 

| 

pawn1 писал(а): Константа, так это муж хочет чтобы я и работала и ребенок был, а не я. я хочу или одно или другое. Так ему и сказала-выбирай. он удивляется что вот американки могут, а ты нет?     у нас есть соседка американка-ей я думаю 32-35 у нее подряд 2 ребенка и она работает все это время, с каждым 12 недель посидела и дети оба в яслях. вот он мне ее в пример приводит, и удивляется что я так не хочу. а я так не хочу-быть взмыленной лошадью в свои 40 лет.  А ваш же хочет одной попой на 2х стульях... У менриканских детей 2 мамы Мама и папа Поэтому они могут так как ваша соседка     

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

janelisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 21:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Katten2 писал(а): Artemida писал(а): Так там же не вопрос в том, чтобы ребенка иметь или не иметь. Там или -или. Или карьера или ребенок и не работать. А муж хочет и то, и другое, и других в пример ставит. Вот пусть на той и женится, если та его возьмет, а то у нее небось тоже стандарты.    Ну так я уже ответила и опять 25. Пусть она для себя решит -если ей не так уж и нужен ребенок, то зачем себе жизнь усложнять? пусть не рожает и спокойно работает, а мужа оболванивает, типа, хорошо, давай, если получиться ( можно подумать в 40 лет так запросто все беременеют, есть люди кто уже и не может), поставила shot на 6 месяцев и "планируй" с мужем сколько душе угодно. А муж мало ли что там хочет.... Мужья много чего нереального хотят. У моей 55 летней золовки, её 55-ти муж заявил, что хочет чтоб она снова 18-ти летней стала, что, мол, не привлекает она его такая старая и что ей теперь делать? молодильные яблоки бегать искать или в котлы с парным молоком нырять ? Так в секрете от мужа никак не получится с общим бюджетом и тем более что муж главный держатель страховки.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

janelisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?    Добавлено: 22 фев 2014, 21:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Так у автора младенчик уже был, сама до 7 лет растила, а вот муж все пропустил. Ему то тоже хочется беби потискать, первые шаги, первые слова... Детки самые ласковые до 6 лет. Вот у мужа автора всего этого не было, а ему то тоже хочется. Вот он и говорит, что и ночную няню оплатит. И даже круглосуточную лишь бы жена согласилась. Там же не от безденежья автор работать пошла, а от скуки. И не деньги или карьеру потерять боится, а не хочет дома засесть на остаток жизни. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |