Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 20:34 |
|
|
Лимончик, не сгорит, если будет дрожжевое, если будете жарить в достатОЧНОМ количестве масла на небольшом огне именно чтобы дать время мясу пржариться. Если делаете дырочку - сначала дырочкой вниз, потом переверните и накройте крышкой. У нас в семье беляши очень любили, хотя сейчас никто не ест: на здоровую еду перешли.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так можно же любое тесто в хлебопечке делать. Ингридиенты забросил и все.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 08:34 |
|
|
Девчонки, не парьтесь вы с этими бискитами: я разморозила homestyle bread dough, который купила в обычном магазине: это то самое дрожжевое тесто, эластичное, не прилипает к рукам, пахнет кислыми дрожжами. Надо же, 15 лет живу здесь, никогда внимания не обращала. Беляши будут завтра, сегодня у нас дома грандиозная пьянка. Отпишусь о результатах, а может и картинку поставлю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брукман в своем репертуаре. Ищет работу, не знает элементарные слова. "Я вспомнила все мои предыдущие работы, где я обслуживала КОСТЮМЕРОВ".  Она, что, полагает, что в английском как пишется, так и читается как в русском? Как она собирается интервью проходить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
сЁрвер костюмЕр Дослушала до этот места и дальше не смогла. Лучше уж Ялту слушать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 17:06 |
|
|
( шёпотом) Народ, как к масленице готовиться будем? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 17:18 |
|
|
а с какого числа масленица? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 17:30 |
|
|
С понедельника вроде уже
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 18:00 |
|
|
Может, с Олей посоветоваться? 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Fantastica писал(а): Брукман в своем репертуаре. Ищет работу, не знает элементарные слова. "Я вспомнила все мои предыдущие работы, где я обслуживала КОСТЮМЕРОВ".  Она, что, полагает, что в английском как пишется, так и читается как в русском? Как она собирается интервью проходить? так она на сервер костюмеров аплаится? А то смотрела ее видео она там так обтекаемо рассказывает куда подает апликейшен.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 18:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): Может, с Олей посоветоваться?  Думаю создать ей конкуренцЫю, блины с припёком печь буду и видеоролики продавать по спекулятивной цене.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 18:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): С понедельника вроде уже серьезно? вот это да.. спасибо , что сказали.. Эх, блинов напеку! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 18:41 |
|
|
Во! Видите, от Эльзы тоже польза в хозяйстве. А так бы чё - голодом сидели 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 18:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 22 фев 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Fantastica писал(а): Брукман в своем репертуаре. Ищет работу, не знает элементарные слова. "Я вспомнила все мои предыдущие работы, где я обслуживала КОСТЮМЕРОВ".  Она, что, полагает, что в английском как пишется, так и читается как в русском? Как она собирается интервью проходить? так она на сервер костюмеров аплаится? А то смотрела ее видео она там так обтекаемо рассказывает куда подает апликейшен. Она подает на все, что в пределах ее велосипедной досигаемости. В супермаркет на упаковщика покупок, в ассистинг ливинг на позицию помощника в столовой, столики убирать, сервировать, в небольшие магазинчики.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|