|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 10:12 |
|
|
На кондо в сев. штате(не дом,сорри) у мужа клиентки был траст на детей. И сиди.(что-то в банке) Как она говорит, что лет 20 назад, если деньги в банке,то банк давал до 14% что -то,если деньги не трогались.Сейчас(как она говорит)- 0,5% что ли? То есть НЕ выгодно сейчас держать деньги в банке. ОК. Муж тоже вписал ее в траст ,как поженились. Но банковские деньги достались детям.(там не очень много) Машина. Осталась клиентке. Итак: она получила 80 тыс. свою долю мужа от проданного кондо (его) и юзную машину в хорошем состоянии.(сейчас стоит может 8 тыс?). Все! При том, что муж жил с ней , в ее кондо во Флориде. Теперь интересно! Когда я была у нее там,на этой неделе- звонок по телефону.Она всегда включает громкую связь. Такой приятный низкий, четкий мужской голос.Сын умершего мужа. Я поднималась по лестнице и невольно остановилась послушать. Там- шок! 1.Мужчина говорил моей клиентке,что его отец умер при непонятных обстоятельствах и это надо расследовать.(ей досталось 80 тыс) 2. Обвинял кл-ку,что вышла замуж за его отца,не подписав брачный контракт!(она возражала,что он жил в ЕЕ кондо столько лет!) 3. требовал назад машину. (она оправдывалась, что сама выплатила 1/3 за ту машину.... Я уже ей машу,мол, кладите трубку. Ее трясет всю. Положила. Вот такая она, американская действительность. И ,вроде, люди не бедные , на 2 штата жили, всю жизнь работали. Тем не менее....вот они-вдовцы.Шиш да маленько с них получается, если это- "хороший человек"  .
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 10:21 |
|
|
Doll писал(а): Ну вот и учись Не поняла. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Ну вот и учись Не поняла.  А я не поняла твой пред. пост))) Туплю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 14:03 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Doll писал(а): Ну вот и учись Не поняла.  А я не поняла твой пред. пост))) Туплю А что там понимать? Бессвязный поток сознания. Какие-то старики, старушки, их дети, племянники и другие родственники... Стиль изложения - монотонный, неинтересный, бессвязный. Я даже вникать и разбираться, "кто на ком там стоял" не берусь 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): ... а вас по-моему никто не просил  никому вы неинтересны  Ok. я, вообщем - то, не навязываю информацию о себе. вы мне тоже не интересны. так что ... отцепитеся.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ето хто такая- Наталья Водянова 3? Не знаю такую ... Ок, Гудля, я тоже всего не знаю. кто же на аватарке у тебя? актриса, модель? как ее фамилия? - не твоя, а модели. Жизель Бундхен? тоже не знаешь ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 22 фев 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): ... И что ви хотели этим сказать не понятно? какая разница как выглядит Гоодля? Аватарка ни о чем не говорит. Такая же била у джульеты одно время. По большому счету вывозят лучшее. по моему мнению, в такой теме как Гудлина внешность имеет значение. я так призадумалась, почему не смотрю Люду из Ялты: не понравилась короткая стрижка на темные волосы, черная майка, в которой она рассекала; хотя объективно Люда выглядит хорошо. Гудлины фотографии не так уж необходимы, но знаете ... кто - то позиционирует себя, что достойна миллионера. ну покажи, почему ты достойна, чем ты достойна - то ... как - то так.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mango Tango2 писал(а): предлагаю забанить Гудлю, как вредную и мерзкую бабенку непонятного происхождения и назначения. Никто не заставляет Вас её посты читать. Никого она не оскорбляет, пишет о себе, ничьи старые сплетни не вытаскивает. Народ забегает к ней на огонёк и между собой пообщаться. С происхождением у неё всё ОК - русскоязычная невестожена, хотя вроде мы никого отсюда не гоним, даже если и происхождение подгуляло. Назначение её: нести заботу в американские пожилые массы, и нести посты на форуме.  по моему мнению, Гудля наезжает на замужних дам. это не Гудлино дело - кто, с кем и зачем живет. Гудля - дама разведенная; работает, встречается с мужчинами. это, конечно, интересно - пусть придерживается своей темы.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 15:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): Вспомнилось про Рулы. Какая все же чепуха это! Нельзя искусственно подогреть ничего, дабы страшный и вонючий не станет красивым и вкуснопахнущим, какие бы рулы не применяла. А красавчики и хорошо пахнущие тут же ускакают к другой, если начнешь их игнорить. Я встречаюсь,нравлюсь(да,нравлюсь). Они хотят продолжения, а я бегаю от них-не отвечаю на тексты, е-мейлы. И-отваливаются. А что еще? (а кто-то называет это "рулами")...
Гудля, в Рулах не написано, что страшные и вонючие могут стать красивыми В Рулах написано ЕСЛИ ВАМ МУЖЧИНА НЕПРИЯТЕН ТО НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ - не тратье свое время!!! Мы тебе тоже самое тут говорим! А вот ты попробуй по игнорировать красавчика в след раз, а потом нам расскажешь ! Ты пока что только стелешься перед сланцем и бегаешь к нему на квики, он ноги об тебя вытекает! В след раз если попадется стоящий мужик то и веди себя ГОРДО с достоинством и не позорь себя этими квиками! Может и результат другой будет! Представь себе- мужики с баблом и красавцы тоже ухаживают за понравившимися дамами и дарят им брюлики, машины и квартиры!!! Тока это женщинам в которых они влюблены! Если к тебе сл относится как к тряпке, то это не значит что он другой достойной леди не будет цветы и рестораны предлагать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 15:33 |
|
|
Манга насмешила: Гудлю нужно забанить за наезд на замужних дам 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 15:57 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Тетенька, вы лучше не брюлями тыкайте и квартирами в морду аппонентам. А молитесь, чтоб нашелся еще один ду*рак, который еще один брюль купит, на тряпку даст, зуб вставит. Да чтоб на подольше его хватило. Биелита,это уже звучит лучше(про дурака). А уж я постараюсь. Обещаю.  Гудли, А чего это ты тех, кто тебе тут апплодирует, девочками моими, т.е своими зовешь? А как кто другой со своим опинион зашел случайно на огонек, так тетенька сразу? Вот не восхищает твое бахвальство о позициях экс мужей, ни брюли твои, тобой рассказанные, ни квартиры. Как будто наповал хочешь сразить кого-то своими перечислениями каждый раз  . Компьютерщик во Флориде со 150++++, хм , как то слабо верится, но, это так, к слову. Вот зубы, это да. Молодец, что сделала. Ты их носишь каждый день и всем показываешь, а брюли только в церковь и по праздникам. Хорошо пишешь. Но, честно, читаешь и думаешь, ну и д*ра.  Только не надо ершиком выезжать теперь на меня. Прицепила бы себе куда на ухо, или грудь камеру. Могла бы побить все ютюбные клипы. И писала бы и подтверждала видео. Как Флорида -люда, снимает и болтает каждую травинку и мурашку, так ты б снимала внутренеее состояние души и рассуждения. Наверное опано быть твоей подружкой. Как ты клиента энд клиентку расписываешь по телефонным звонкам даже, представляю че рассказала бы, когда человек рядом и ближе. Вот олимпиада закончится, Гудля, давай строчи, чтоб живее, чем с украиной 25 тем, была. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 16:05 |
|
|
Doll писал(а): Манга насмешила: Гудлю нужно забанить за наезд на замужних дам  Нехватка интима.(плохо сказать не могу, не удобно).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 16:26 |
|
|
admin писал(а): Гудля, в Рулах не написано, что страшные и вонючие могут стать красивыми В Рулах написано ЕСЛИ ВАМ МУЖЧИНА НЕПРИЯТЕН ТО НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ - не тратье свое время!!! Ну, если бы все встречались с "ПРИЯТНЫМИ", а неприятных игнорили бы, то замужем бы было 5% женщин всего! Откуда это все встречаются с "приятными"-то?! Счас, расвстречались! Где это столько приятных найдешь? Какой уж клюнул на женщину, с тем и встречается. Кто предложение сделал, за того замуж бегом бегут.(90% женщин так. Особенно, если это в первый раз и возраст подпирает. Там не до переборов.) admin писал(а): А вот ты попробуй по игнорировать красавчика в след раз, а потом нам расскажешь ! Ты пока что только стелешься перед сланцем и бегаешь к нему на квики, он ноги об тебя вытекает!
У этого эрекция прекрасная.Поэтому и бегала(вчера рассталась). А попадется "хороший мужчина".....так он может быть без эрекции или с маленьким чл-м, или с еще какими-то проблемами сексуального происхождения. И надо будет самой себя медицировать, настраивать, гипнотизировать, что ,мол, "Ну и ладно. Зато в ресторан 2 раза сводил и цветы подарил раз. Зато- человек хороший".(все равно это все только вначале). Потом, моя категория мужчин должна быть 50+. Тут уже у всех проблемы с эрекцией почти.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 16:49 |
|
|
admin писал(а): Представь себе- мужики с баблом и красавцы тоже ухаживают за понравившимися дамами и дарят им брюлики, машины и квартиры!!! Тока это женщинам в которых они влюблены!
В фильмах? Да! admin писал(а): Если к тебе сл относится как к тряпке, то это не значит что он другой достойной леди не будет цветы и рестораны предлагать!
Сл. не относился ко мне как к тряпке. Похоже,что он просто такой и есть.Я еще терпела его игноры и неотвечения на тексты, и ничего не говорила.Конечно, обидно. Американка бы не терпела и давно бы его бросила. Это- невыносимо потому что. Поэтому он 15 лет один! Он не поклонится женщине, а женщина, если платит свои биллы сама- плюнет на него быстро! Почитайте гороскопы Тельцов. Весь интернет жалуется на одно и тоже: "Почему тельцы пропадают, а потом появляются? Почему они не отвечают по 10 лет на записки?".. Советы такие дают:"Терпите. Потом все вернете сторицей. Стоящий экземпляр-мужчина телец."(всегда при деньгах). Я терпеть не могу. Хотя он уже привязался ко мне,и привязался бы больше,если делать так,как ему надо. Он при 2-м нашем свидании сказал, что покупает виллу,мол, просто так, кучи вопросов. Делать, как ему надо- он ведет свою жизнь,но раз в 5 дней ему надо встречаться, я не буду уже. Мне надо раз-го-ва-ри-вать с мужчиной,я одна, мне тоскливо. Этот не разговаривает. Ему не тоскливо. У него куча детей и внуков и друзей, и партнеров, он смотрит футболы,хоккеи, на шоу лодок ездит и как савраска носится везде. Была бы я помоложе, я бы потерпела(если бы видела,что он мне нужен) Был бы он помоложе, ему бы чаще хотелось и -соответственно он бы хотел чаще быть с женщиной. (легче было бы схватить) Ждать его 100 лет я не могу..... Напрягает. Я могу вернуться к нему.(я же не ругалась с ним)... Тоже привыкла к барану. И хочется даже в некоторые моменты. Но -терплю,т к чувствую,что он не из моего будущего. зюсю . Со сланцем я выбрала самый пик развития наших отношений(дождалась)-хороший то есть, и прекратила все именно в этот момент.Сланец в шоке. Он ничего не понимает,а я -не отвечаю.Пускай. Если не сейчас,то потом было бы больнее. Перетерплю сейчас.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 17:00 |
|
|
Мое ИМХО: не знаю, как насчет критического возраста, когда биологические часы тикают, но в полтинник встречаться в неприятным ТЕБЕ человеком,а, тем более,выходить замуж за такого- это не дай Б-г! Накрен надо, чтоб какое-то чмо тебе душу мотало денно и ночно.
|
|
 |
|
 |
|