|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:05 |
|
|
У меня экзекьютив,похоже, слетел с крючка. Так, без ничего. Один не оптимистичный текст с моей стороны- и он пропал... Вдовец... Дочь живет рядом. Вот, стоит ли тратить силенки на таких, добиваться,чтобы они чего -то тебе... с барского плеча... Или идти к "водопроводчикам-копам" у которых денег даже может и больше, и дадут они тебе больше, и дадут секьюрити и все их бенефиты??? Воттт... В этом весь смысл. Я уже прошла через лоеров высокого полета, и компьютерных такого же полета... - знаю- Не дают ни хера и- ДРОЖАТ!!!! за свою старость, т к денег у них никаких не хватит... Поэтому и ищут женщину-деньги себе. Так может, для нас, иностранок, government workers are better than businessmen??? I guess- YES. Но я пока ничего не решила еще для себя. Моя мама всегда говорила: "Только не дурак. С дураком ты жить не сможешь".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:16 |
|
|
Goodly писал(а): У меня экзекьютив,похоже, слетел с крючка. Так, без ничего. Один не оптимистичный текст с моей стороны- и он пропал... Вдовец... Дочь живет рядом. Вот, стоит ли тратить силенки на таких, добиваться,чтобы они чего -то тебе... с барского плеча... Или идти к "водопроводчикам-копам" у которых денег даже может и больше, и дадут они тебе больше, и дадут секьюрити и все их бенефиты??? Воттт... В этом весь смысл. Я уже прошла через лоеров высокого полета, и компьютерных такого же полета... - знаю- Не дают ни хера и- ДРОЖАТ!!!! за свою старость, т к денег у них никаких не хватит... Поэтому и ищут женщину-деньги себе. Так может, для нас, иностранок, government workers are better than businessmen??? I guess- YES. Но я пока ничего не решила еще для себя. Моя мама всегда говорила: "Только не дурак. С дураком ты жить не сможешь". согласна, что можно жить хорошо и счастливо и с простим мужчиной, без висшего образования и миллионов в банке.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:18 |
|
|
Anais писал(а): Чем-то мне ваш пост вот это навеял. Не про вас?
http://www.youtube.com/watch?v=MSCZfv3wcKI Не знаю! Но знаю,что бизнесмены ни манды(сорри) не дают!!! А ты им,значит- всю себя и всю свою unique энергию отдай? За что?? Я злая сегодня.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): В общем, чего я там говорила-то? Про ло инфорсмента. Начали бегло перекидываться е-мейлами. Говорю-"ОК. Давай встречаться в 7:15Р." Он: "Может в 7Р?" Я: "Нет. Мне надо душ после моря". (я не люблю очень употреблять слово "душ" или " мне надо принять душ" ,когда я общаюсь с мужчинами... Всегда стараюсь избегать "душ" при разговоре. Почему? А это их возбуждает... Мне это не надо.Зачем??? Ну иххххх...... Их все возбуждает! Скажут,что "ты их соблазняешь".... OK. Если ты употребляешь слово "душ" (douche ) для описания элементарной гигиенической процедуры, то имей ввиду, что значение этого слова у американцев и европейцев разное. Конечно оно их возбуждает. На ам. английском оно означает подмываться, пардон-муа. Вот взгляни А европейские душ в штатах называется to take shower. Элементарно, Ватсон. 
Последний раз редактировалось Heureuse 21 фев 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Джакси, вы(девушки наши тут что) не знаете ... когда забанят эту Гудлю? может быть, уже пора? расскажи, Гудля, почему лоер тебе напподал хорошего пинка? почему не сложилось с компьютерщиком? в чем проблема?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:26 |
|
|
А вообще то Гудля мы тут по тебе соскучились. Ты абсолютно шикарная. И ты просто обязана писать книги. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:27 |
|
|
fatcat писал(а): Правильно. Гудля же мазохистка, ей и нужен контрол фрик...  Ну, у мужчины должен быть дом(американская мечта!  ), бенефиты,секьюрити, мани.... Что еще надо? Ой, Близнец по гороскопу для меня,Водолея?... Я вас умоляю... Это ж проще пареной репы.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ... И ты просто обязана писать книги.  кто же купит ети книги?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:28 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... Джакси, вы(девушки наши тут что) не знаете ... когда забанят эту Гудлю? может быть, уже пора? расскажи, Гудля, почему лоер тебе напподал хорошего пинка? почему не сложилось с компьютерщиком? в чем проблема? а почему ее нужно банить? она форуму трафик создает. потому что у нее есть то что всем нужно. А у тебя (у меня тоже) - нет. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ... а почему ее нужно банить? она форуму трафик создает. потому что у нее есть то что всем нужно. А у тебя (у меня тоже) - нет.  потому что, Гудля - вредитель! поясните, что же у нее есть? (чего нет у меня, у тебя, у других)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:32 |
|
|
Heureuse писал(а): А вообще то Гудля мы тут по тебе соскучились. Ты абсолютно шикарная. И ты просто обязана писать книги.  Ах, моя дорогая! Знаю. Вот только все не сяду писать. И гороскопы, и дети мои, и все-все-все... мне это говорят..... (спасибо за напоминание. Оно мне оч. нужно.) Thank you. p.s. Одна гадалка мне нагадала,что мне не нужны мужчины.... Вернее, сказала, не связывайся с мужчинами....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:33 |
|
|
я так хочу жареную картошку с луком, и жирную семгу… (я нибуду есть эту гадость) 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): я так хочу жареную картошку с луком, и жирную семгу… (я нибуду есть эту гадость)  А че делать будете? С натуры писать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:41 |
|
|
пить чай без сахара и читать Гудленыша. Да. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 22:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... Джакси, вы(девушки наши тут что) не знаете ... когда забанят эту Гудлю? может быть, уже пора? расскажи, Гудля, почему лоер тебе напподал хорошего пинка? почему не сложилось с компьютерщиком? в чем проблема? "Хорошего пинка".... -хахаха. What ever! Лоер не женат до сих пор. 7 лет прошло. Я все думаю, когда Фейсбук присылает мне его "Вы можете знать "такого-то"...- а не послеть ли ему "hi, this is a city of your dream, there where I live now..." Честно, иногда прорывает. Лоер был лучшим. Компьюрный? Он не любил меня. Я намедне не могла вспомнить,как писать его имя. С 1 " L" или с 2-мя?? Не помню и всё. И его не помню. А почему меня надо забанить,не поняла? Я,в принципе,не против.
|
|
 |
|
 |
|