Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Marysia23 писал(а): От люди добрые. Спасибочки девоньки за помощь.  Не поняла, кому бежать помогать, Марусе или ее мужу? 
|
|
 |
|
 |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 19:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчата помогите советами. Ну как я буду в имигрейшене доказывать нормальный брак если ни одного била и сейчас перед судом незнаю что говорить . Ну ударил ну толкнул ну угрожал депортацией. Что еще
|
|
 |
|
 |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 19:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Marysia23 писал(а): От люди добрые. Спасибочки девоньки за помощь.  Не поняла, кому бежать помогать, Марусе или ее мужу?  Муж спокойненько себе в квартире ждет суда с ордер протекшн . Ходит на работу . А я с копейки на копейку
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Marysia23 писал(а): nekotorii писал(а): Marysia23 писал(а): От люди добрые. Спасибочки девоньки за помощь.  Не поняла, кому бежать помогать, Марусе или ее мужу?  Муж спокойненько себе в квартире ждет суда с ордер протекшн . Ходит на работу . А я с копейки на копейку вы там чемодан потихоньку пакуйте тк.к на историческую прийдется ехать 
|
|
 |
|
 |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 19:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
вы там чемодан потихоньку пакуйте тк.к на историческую прийдется ехать  [/quote] Ок. Обясните почему ?я ж ведь жертва домашнего насилия . Почему придеться чемодан паковать ?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Marysia23 писал(а): вы там чемодан потихоньку пакуйте тк.к на историческую прийдется ехать  Ок. Обясните почему ?я ж ведь жертва домашнего насилия . Почему придеться чемодан паковать ?[/quote] вы не жертва домашнего насилия а участница фрода.Погуглите что за эмиграционный фрод тут бывает 
|
|
 |
|
 |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 20:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Фрод фрод. Докажите фрод сначала. Буду бороть не сдамся
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marysia23 писал(а): Девчата помогите советами. Ну как я буду в имигрейшене доказывать нормальный брак если ни одного била и сейчас перед судом незнаю что говорить . Ну ударил ну толкнул ну угрожал депортацией. Что еще Месяц прожили и теперь о гринке мечтаете? Ню-ню! За один раз ударил и толкнул и месяц поспал... Кучеряво получается  да еще и без доказательств совместной жизни... А те два месяца, что с ним прожили до свадьбы, он не абъюзил? Пыль сдувал? Тогда демо версия у него быстро слулась, надо нового мужа искать...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marysia23 писал(а): вы там чемодан потихоньку пакуйте тк.к на историческую прийдется ехать  Ок. Обясните почему ?я ж ведь жертва домашнего насилия . Почему придеться чемодан паковать ?[/quote] Угу, я вот тоже жертва насилия: муж засосы оставляет Разводитесь, возвращайтесь и ищите нового мужа.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marysia23 писал(а): Фрод фрод. Докажите фрод сначала. Буду бороть не сдамся А чем бороться? Через суд? Так гиблое дело, у вас нет ничего: ни доказательств совместной жизни, ни доказательств абьюза. Ну, расписались, а потом муж узнал, что вы вышли за него замуж из-за документов, а вы взяли и оставили его быстро, мужу ничего не будет, он жертва, а вас депортируют по полной.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 21 фев 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То что без доказательств, это плохо. А за то, что ударил, даже 1 раз, можно и скальп снять. Такое прощать,- себя не ценить. То что у Маруськи нет ни страховки, ни фига, тоже его не красит. Это можно использовать. Потому и не обращалась за мед. помощью после абьюза, что он не соизволил попечься о ее здоровье. Он не маленький, знал на что идет, залезая на девочку, которая ему в дочери годится. За все платить надо. А тексты ее переписки тоже не пришить к делу. Где доказательства, что это она писала, а не он с ее странички, тем более, что у него и пароль есть, раз как-то прочел. Опять-таки посягательство на личностное пространство. Ей бы адвоката хорошего и сдержанности.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Marysia23
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 07:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ну здрасте. А че му ничего не будет ? Рапорт с полиции есть ? Есть. Его арестовали ? Вот и абьюз на лицо. А я жертва и пофигу шо прожили месяц как муж и жена . Докажу что я вышла замуж с добрыми намерияниями. Вот.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут балдею, а что если мужик старше то по барабану и можно играть его чувствами и использовать, а потом говорить сам знал на что идет залезая на молодое тело и теперь должен расплачиваться. Как так вообще можно говорить! Какая разница сколько кому лет, разве можно людьми играть
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Adolocha писал(а): То что без доказательств, это плохо. А за то, что ударил, даже 1 раз, можно и скальп снять. Такое прощать,- себя не ценить. То что у Маруськи нет ни страховки, ни фига, тоже его не красит. Это можно использовать. Потому и не обращалась за мед. помощью после абьюза, что он не соизволил попечься о ее здоровье. Он не маленький, знал на что идет, залезая на девочку, которая ему в дочери годится. За все платить надо. А тексты ее переписки тоже не пришить к делу. Где доказательства, что это она писала, а не он с ее странички, тем более, что у него и пароль есть, раз как-то прочел. Опять-таки посягательство на личностное пространство. Ей бы адвоката хорошего и сдержанности. А девочки под него не залазила сама? Изнасиловал? Так ей заранее обговорить надо было что он ей за это должен, она сама писала, он семью, ребенка хотел.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Abuse case Добавлено: 22 фев 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marysia23 писал(а): Фрод фрод. Докажите фрод сначала. Буду бороть не сдамся Это не нам доказывать ваш фрод надо, а ВАМ юксису доказывать надо обратное . Вы у своего адвоката узнайте о призумпции. Для юскиса мы все фрод и на собеседовании доказываем обратное
|
|
 |
|
 |
|