|
Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 01:10 |
|
|
Pexy писал(а): Rozamunda писал(а): а я, помимо выше перечисленных видеоблоггеров, ещё люблю девушку из франции слушать:
http://www.youtube.com/user/AdeleRiviere обожаю ее, я на нее подписалась,когда у нее было всего 1000 подписчиков,смотрю ее уе давненько,считай с истоков))) кстати,откровенно,родила она и так шифруется,что мама дорогая)) но оооочень приятная.образец женственности.  Тоже люблю Адель)))) смотрю сначала самого. откуда вы узнали что родила?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 05:25 |
|
|
Pexy писал(а): Kto-to
voila!! http://www.youtube.com/watch?v=HV5gqIj-ev8
плов из курицы,я тоже делала из курицы,приправу в русском покупала,единственное-у нее кастрюля не особо потребная для таких целей,у меня настоящая чугунная с толстыми стенками(v bed bath&beyond купленая))) Спасибо, посмотрю чуть позже, там 26мин. Из курицы я один раз делала и мне не понравилось, у меня и кастрюля есть и приправа с русского магазина. Но мясо предпочитаю свинину.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 08:26 |
|
|
chuch писал(а): Pexy писал(а): Rozamunda писал(а): а я, помимо выше перечисленных видеоблоггеров, ещё люблю девушку из франции слушать:
http://www.youtube.com/user/AdeleRiviere обожаю ее, я на нее подписалась,когда у нее было всего 1000 подписчиков,смотрю ее уе давненько,считай с истоков))) кстати,откровенно,родила она и так шифруется,что мама дорогая)) но оооочень приятная.образец женственности.  Тоже люблю Адель)))) смотрю сначала самого. откуда вы узнали что родила? Ой, так она родила?  Я это проморгала значит. Ну тогда у неё просто потрясающая фигурка осталась после этого.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долго сам плов делать по времени? Пока видео не смогу посмотреть, потом, тоже хочу сделать плов. И трудно чайнику его сделать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
openbook2 писал(а): Долго сам плов делать по времени? Пока видео не смогу посмотреть, потом, тоже хочу сделать плов. И трудно чайнику его сделать? openbook сам плов делать не трудно: надо соблюсти пропорции воды и риса.Я такой плов в духовке готовлю.все засыпала и на 40 минут, я делаю с курицей.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 10:41 |
|
|
Pexy писал(а): Kto-to
плов из курицы,я тоже делала из курицы,приправу в русском покупала,единственное-у нее кастрюля не особо потребная для таких целей,у меня настоящая чугунная с толстыми стенками(v bed bath&beyond купленая))) ой, не могу её вообще слушать, 37 секунда выдержала  но заметила, что у неё уже там PayPal указан 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 13:11 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ASi8dDy9wV0
Ой ну развелось советчиц :) Девочки, колитесь! Кто это с форума :)))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Federica писал(а): Pexy писал(а): Kto-to
плов из курицы,я тоже делала из курицы,приправу в русском покупала,единственное-у нее кастрюля не особо потребная для таких целей,у меня настоящая чугунная с толстыми стенками(v bed bath&beyond купленая))) ой, не могу её вообще слушать, 37 секунда выдержала  но заметила, что у неё уже там PayPal указан  я кстати тоже только вчера обратила на это внимание...и первый вопрос"и как эта панимать????" 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Rozamunda писал(а): ] Тоже люблю Адель)))) смотрю сначала самого. откуда вы узнали что родила? Ой, так она родила?  Я это проморгала значит. Ну тогда у неё просто потрясающая фигурка осталась после этого.[/quote] девочки,ну вы чего,тут к гадалке ходите ненужно)) летом Адель волосы красит ближе к натур,и сообщает в одном из видео,что в ее жизни произошло наиважнейшее приятное изменение и что они с мужем теперь планируют переезд(аппартмент побольше,видимо), далее-ближе к декабрю в своих видео она появляется в кадре едва по грудь,одетая в откровенные балахоны,которые,по сути,не скрывают того,что ее размер со скромного изменился до весьма пышного. в конце декабря пропала на весь январь. Появилась с видео наряда дня с заметным прибавением в весе в области талии и живота,откровенно заметны послеродовые изменения.Ручка на двери,позади нее,обмотана скотчем и какими-то тряпицами,ясно же-не просто так!. Фигурка,скорее всего,в норму придет,это нормально...но неужели не заметно вообще?она и на мордаху неплохо поправилась-не просто же так произошли эти изменения? она это видео удалила потом,потому что девки сделали свои выводы и принялись ее поздравлять,а на инсте кто-то спросил,когда же она выдаст,наконец,свою тайну,на что она ответила"а с чего вы вообще решили,что я это буду делать?"(а не"а с чего вы решили,что тайна есть?") прально делает,что семью не афиширует в кадре,мудрая она.и что о ребенке и родах не рассказывает,как некоторые ютюб-курицы. свою семью надо оберегать. ну в обшем.... рада за нее,такая мать плохих детей не воспитает)) 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 15:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=jfxPWK47eLg
что там Ольга, вот где ужас Хахахах и ее БФ ей помогает. Извращенец, наверное)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 17:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А я купила как на картинке кто-то приклеивал - 8 бисквитов. Не поняла сколько из них беляшей получается. Во-первых, я насчитала 7, а не 8 заготовок Дальше я их разделила еще на две части и того 14 небольших беляшиков вышло. Муж кивнул, сказал съедобно и сытно. В обед ели. Похоже ужинать не захочется. До сих пор чувствую наглую сытость. Спасибо всем за подсказки интересные. Ничего не получилось - научите, а, в чем секрет? Накатала лепешек из теста, ну это которое на бискитс в тубе, мяса клла мало, старалась выкладывать плоско. Стала жарить - первая порция сгорела элемнтарно. Вторую порцию - убавила огонь, жарила до приятно-кориченвого цвета, дольше нельзя было держать. Внутри - сырое мясо, сверху немного еще с хватилось, а внутри конкретно розовое  . Масла было много в сковородке. Что я делала не так?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я вторую половину тубы попеку. Доложусь. У меня тоже тесто горело, а начинка сыроватая. Все ж их не обманешь: сказали бискитс- значит, бискитс)))) Но не потравилась- ела неделю назад. Осень кусять хосеться Думаю, что начинку лучше готовую- типа картошки или типа того.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 18:00 |
|
|
Limon писал(а): Olga-Olga писал(а): А я купила как на картинке кто-то приклеивал - 8 бисквитов. Не поняла сколько из них беляшей получается. Во-первых, я насчитала 7, а не 8 заготовок Дальше я их разделила еще на две части и того 14 небольших беляшиков вышло. Муж кивнул, сказал съедобно и сытно. В обед ели. Похоже ужинать не захочется. До сих пор чувствую наглую сытость. Спасибо всем за подсказки интересные. Ничего не получилось - научите, а, в чем секрет? Накатала лепешек из теста, ну это которое на бискитс в тубе, мяса клла мало, старалась выкладывать плоско. Стала жарить - первая порция сгорела элемнтарно. Вторую порцию - убавила огонь, жарила до приятно-кориченвого цвета, дольше нельзя было держать. Внутри - сырое мясо, сверху немного еще с хватилось, а внутри конкретно розовое  . Масла было много в сковородке. Что я делала не так? Девочки, ну что вы мучаетесь с этими бисквитами - ну легко же сделать тесто и на беляши, и на чебуреки.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дык мы за чистоту эксперимента))))))) Пользуем Пилтсберри тесто))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 21 фев 2014, 18:58 |
|
|
Valencia писал(а): Limon писал(а): Olga-Olga писал(а): А я купила как на картинке кто-то приклеивал - 8 бисквитов. Не поняла сколько из них беляшей получается. Во-первых, я насчитала 7, а не 8 заготовок Дальше я их разделила еще на две части и того 14 небольших беляшиков вышло. Муж кивнул, сказал съедобно и сытно. В обед ели. Похоже ужинать не захочется. До сих пор чувствую наглую сытость. Спасибо всем за подсказки интересные. Ничего не получилось - научите, а, в чем секрет? Накатала лепешек из теста, ну это которое на бискитс в тубе, мяса клла мало, старалась выкладывать плоско. Стала жарить - первая порция сгорела элемнтарно. Вторую порцию - убавила огонь, жарила до приятно-кориченвого цвета, дольше нельзя было держать. Внутри - сырое мясо, сверху немного еще с хватилось, а внутри конкретно розовое  . Масла было много в сковородке. Что я делала не так? Девочки, ну что вы мучаетесь с этими бисквитами - ну легко же сделать тесто и на беляши, и на чебуреки. ну я в итоге и сделала чебуречное тесто, нажарила и уже съели На картинке - то есть на видео -- сильно аппетитно эти беляши выглядели, хотелось попробовать. У меня мама беляши не жарит никогда, она к ним почему то пренебрежительно относится. С рук я никогда не покупала. Бабушка когда-то пекла, но это было даавно. Хочу домашних беляшей поесть! А на беляши разве легко тесто делать - там же дрожжевое? У меня вообще жарить плохо получается, тушить могу, в духовке могу, а вот жаарить - это нет:-( Так что возиться с дрожжевым тестом чтоб потом так же все сгорело - нет уж!
|
|
 |
|
 |
|