Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Abuse case
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 03:24 
звезда
звезда

Marysia23 писал(а):
Какая семья . ему 42 мне 23.
Как мне остаться и как отстоять апартмент ? Лиз сделан на обоих . лизу от силы месяц. Он платил билы. Еслиб не его бумаги с работы лизаб небыло. В менеджменте только моя фамилия . соушела у меня нету. Никаких моих документов тоже.
Подскажите варианты . и мои шансы получить гринку. Адвокаты сказали шансов мало ибо меридж сертификаты только месяц. Пройдёт ли абюз по полицейскому рапорту. Незнаю как вести себя на суде.

какая семья, какой брак - я балдею, дорогая редакция.
Я за бан таких на форуме, противно читать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого в жизни свой путь.
Она в свои 23 года сделала шаг к лучшей жизни покрупней, чем многие за все свое существование. Кто-то так и торгует семечками у магазина "Продукты". Если ей выпала возможность слиться из России, почему нет? А дядечка в 42 года должен уже соображать головой, что шансов на настоящую любовь от молоденькой девочки примерно 23 из 42. Он и так получил немало, каждому хочется спать с молодым телом, нежной кожей и ароматом юности. Она свою цену уже заплатила за попытку эскейпа из страны 3го мира.
Держись, Маруся!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Она в свои 23 года сделала шаг к лучшей жизни покрупней, чем многие за все свое существование. Кто-то так и торгует семечками у магазина "Продукты". Если ей выпала возможность слиться из России, почему нет? А дядечка в 42 года должен уже соображать головой, что шансов на настоящую любовь от молоденькой девочки примерно 23 из 42. Он и так получил немало, каждому хочется спать с молодым телом, нежной кожей и ароматом юности. Она свою цену уже заплатила за попытку эскейпа из страны 3го мира.
Держись, Маруся!

Какая у нее будет жизнь тут получше-нелегалкой без документов.Депортируют Марусю с баном на 10 лет и все дела.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Adolocha писал(а):
Держись, Маруся!

Какая у нее будет жизнь тут получше-нелегалкой без документов.Депортируют Марусю с баном на 10 лет и все дела.

Однозначно. И в России можно жить нормально, если не лентяйничать. Ей деньги на блюдце с голубой каемочкой что в России не принесут что в Америке.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
.. Он и так получил немало, каждому хочется спать с молодым телом, нежной кожей и ароматом юности. !

А главное чего такую даль ехать торговать молодым телом? Дома больше заработала бы уже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно вам!:-)
Маруська, конечно, по неопытности, слишком рано от мужа слилась. Надо было бы подождать. В сл. раз умнее будет. Но что ж там за дядечка, если такая продуманка больше месяца не выдержала?
По поводу торговли молодым телом, ну это была однократная сделка, к тому же официальная. Не осуждаю. Я так понимаю, что здесь все по огромной любви вышли замуж за американца? Хотите сказать, что в России не нашлось мужчины для вас? Ну-ну. Второй сорт? Или так. Вышла из подъезда, а там он, Американ бой, в ковбойских сапогах и с кольцом в карат. То есть вы иностранца не искали и предпочитаете Ваньку из соседнего дома? А что ж не вышли за него, за Ваню, замуж?
В России можно жить хорошо, даже если лениться. Работать и зарабатывать 2 большие разницы. Можно, опять-таки оказаться наследником богатых родителей, удачно жениться, быть рантье и т.д. Но жить в грязи и разрухе, Родину все помнят, мало кому хочется. Или тут все планируют вернуться назад с семьей? Даже нелегалкой здесь быть лучше, чем в Раше легалкой. По крайней мере интересней. А что еще надо в 23 года? Дух авантюризма!
Ну депортируют ее. Ей 23. Вся жизнь впереди. Найдет европейца, сольется куда-нибудь в Германию, Францию. За то опыт какой уже за плечами! А сколько приключений!
А чтобы ее осуждать, надо быть за русским Ваней замужем и жить в Крыжополе.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно дело "слиться", как вы изящно выразились, другое дело человека юзать и под статью подводить. Абьюза не было, но если это поможет за страну зацепиться, я его пришью. Нормально так? Была бы продуманная, не сидела бы сейчас без статуса.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Одно дело "слиться", как вы изящно выразились, другое дело человека юзать и под статью подводить. Абьюза не было, но если это поможет за страну зацепиться, я его пришью. Нормально так? Была бы продуманная, не сидела бы сейчас без статуса.

+100500!
Обидно только что по таким судят обо всех русских.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
а все другие русские - честные давалки? :c_laugh

Сама-то кто будешь, если нерусь судя по всему?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не говорю, что Маруська хороший или плохой человек. И что умна не говорю. Да, продуманка. Не всем удается в 23 года поженить на себе американца. И не мне ее судить, я замуж в Крыжополе не выходила. Меня восхищает ее сила и стремление к переменам, жажда жизни и приключений.
И теперь приготовьте камни. Да, если надо, я сама переступлю через кого-угодно, но мои дети будут жить в лучшей стране мира. Мой инстинкт продолжения рода и забота о потомстве стоит на первом месте. А понятия сытых людей о благодетели, - на последнем.
И поверьте, все мы не намного отличаемся от Маруськи. Только у нее терпения и совести хватило на 1 месяц, а многие ради доков и "прекрасного далека" живут годами и рожают детей от очень горячо любимых случайно встретившихся обладателей американского паспорта. Ну да, конкретно ВЫ не такая. Вы познакомились в библиотеке-театре-музее. И если б он был из Таджикистана-Узбекистана-Камбоджи-Китая, то вы бы любили его еще больше. И Вы не юзали Вашего супруга, согласившись стать его супругой. У Вас же по чистой любви.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 17:57 
душечка
душечка

Такс Бабы. Цыц. Давайте по делу.
Репорт с полиции есть. Угрозы,физический контакт.
Временный ордер протекшн есть.
Подруги напишут что он меня выганял и что они это слышали.
Писал много смсок моей маме жаловался на меня и это во время того что он имел уже ордер протекшн, тем самым нарушил его - контакт через 3 тих людей. Правда мама в рашке.ну я переведу тексты .
Минусы.
Счетов общих нету, рент я думаю он переделал, ленд лорд мне дал письмо что я не живу по тому адресу где он сейчас.
Короче ни счетов за свет и тд. Только меридж сертификат датирован концом декабря.
Но я работу нашла .
Суд на следующей недели. Я его хочу посадить - всеже физический и моральный абюз.
Вот подскажите луче чем критиковать что говорить в суде шоб его засадили. Щоб я могла доказать абюз.
Ну я сказала что синячки и там царапинка на руке.но почему его выпустили когда арестовали ?
Правда прокол у меня . У него есть видно текст перевод с контактов - правда до меридж сертификата где написано мои слова что я
не люблю его и еслибы получила гринку то яб его бросила сразу.
Он эту бумажку может подшить к делу?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:25 
душечка
душечка

И адвокатша сказала шо и хер с тем шо до момента как был полис репорт про доместик виоленс мы прожили вместе не полный месяц. яЯЯЯя жертва насилия и все .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:27 
душечка
душечка

Так я ж про документную сторону и спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы ДОКАЗАТЬ и кАК ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ вы читать неумеете а сами флуд разводите

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:38 
Богиня
Богиня

:l_bhuhhh я худею, дорогая редакция!
искренне надеюсь что это тролль) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:57 
душечка
душечка

От люди добрые. Спасибочки девоньки за помощь. :k_crying

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно