Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 10:13 
Good luck!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, тебе посвящается:

Это не вранье, не небылицы.
Видели другие видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались в журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли.
Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замечала ничего.
Но недаром птица в небе крепла.
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля, тебе посвящается:

Видели другие видел я,
И не замечала ничего.

Какое чудесное оптимистическое стихотворение. Спасибо,прям... Как раз "в руку". :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только приехала домой! Ура! Однако, это было еще одно приключение...(мое live-in на 4 дня).
Рассписание неудобное,начинается с 7 утра. Я живу "за" 50 минут езды от клиентки. Вечером она не спит никак, ложимся поздно, а утром в 7 вставать??? Трудно.
Сегодня приехала сменщица,лучшая кеагиверша фирмы!!!! (Даешь great job!) :s_thumbup
Клиентка очень пики. Всё ей не так, все люди ей не эдак.....Не любит черный,толстых и чтобы много ели.
Лучшая кеагивер агенства -черная,толстая, приехала с сумкой еды! (но хитренькая такая, и с порога рассуждает так: "Я 6 лет работаю, и всяких-всяких -всяких видела...Мол, фсе ей-фигня, и типо, она лучший психолог в мире и терпеливее нее нет человека в мире. (нос расплюснутый у нее, и не чувствуется интеллекто совсем в ней,но самомнение, как "специалиста" очень чувствуется). Гуд лак тебе, тетенька! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это у вас так тут скучно на форуме?
Политика, какие-то пенсионерки, которые к пенсионеркам вообще не имеют отношения... (зачем??)..
Новость дня! Я порвала со сланцем. Только что. :m_yes
Значит, собиралась я давно это сделать. И не могла никак. Не поверите и будите смеяться.
Мне было его жалко. (поэтому никак не могла порвать раньше).
А это..., ну устала от неизвестностей, от маловнимания, и т д.
Потом, у меня образовался круг значительный мужчин вокруг меня, с которыми НАДО дейтиться. Встречаться, отсеивать, встречаться, становиться друзьями.... Короче, мужчины.
Со сланцем и его спонтанным "рассписанием" меня, плятящую свои биллы самой,это очень выбивало из колеи.
Вроде, и "тут" что-то телится, и "там" интересно узнать-кто такие новенькие.
Никого хотя нет "ах" из моего окружения, но т к я человек свободолюбивый,сланец меня тяготил ,т к он не мычал,ни телился, :a_plain , а вроде- был. И я его даже водрузила на самое почетное место фаворита, т к именно с ним был интим.
Получался, как какой-то паразит, присосавшийся ко мне....... Как ноша,которая ,вроде ,и ничего так из себя,и,вроде ,бы нужна была бы самой, но.... очень тяжело нести. Чемодан без ручки это называется? :k_crying .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем,сказать в лицо -goodbye- я бы не смогла ему(у меня нет столько мужества :a_hello ),поэтому я уже несколько раз репетировала "на бумаге"- как же сказать помягче, чтобы шины мне не проткнул. (ой, не дай Бог).
Вчера уже ночью лежала в постеле, (да! Перед этим мы только обговорили свидание, он -"когда ты освобождаешься? " и пр...
У меня сегодня должно было быть свидание с одним jerk,но так ничо, с деньгами, и я написала сланцу вчера утром, что....
"Пятница утро- я свободна от работы, потом- пляж, потом- занята in the afternoon, а потом , с 5:30Р- 6:00-7Р- свободна.
Целый день прождала ответа на этот текст- тишина!
У меня очередь мужчин на дейты стоит(ттт), выходных только 3. Отдаю ему лучшее время, а от него ни привета,ни ответа.
(Конечно, я думаю о нем целый день, раз так себя мужчина ведет... А КТО из женщин,интересно, не будет думать?
Когда тебе так откровенно это демонстрируют игнором! Задевае. Конечно. И очень сильно.)
У меня уже сердце с ним болит.... (честное слово). Пропала моя беззаботность и мне не хочется смеяться.
Только один еще может меня рассмешить- (вернее, 2),но один больше- экзекьютив один, что еврей(но что-то не слышала от него со вчерашнего утра), и бостонский. (этот -Лев, душка,но он опадает как любовник.Там у него история с бывшей г)ф была...Он как рассказал мне, мне что-то брезгливо. Но он с ней порвал 8 лет назад)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот, обговорив примерно, что будем делать на свидании(!!! даже так!! ...(в имейлах)У нас,типо,отношения развиваются в прогрессе.... Ну, 3 оргазма. Он, мол, а давай на 4 выходить-хахаха(говорит)..... (все разговоры,к сожалению, только вокруг одного предмета-это то,что меня не устраивает.).
И вот я посылаю ему е-мейл вчера утром, что,мол, - "завтра вечером".... И ничего от сл. в ответ СУТКИ.
(никакого confirmation,что мол- да,да).
Я что, должна сидеть только дома, и ждать когда он соизволить мне прислать мессидж чтобы "что не идешь?"
У него, могут быть встречи с Виталиком и мужиками ,если игра по ТВ.
Короче,..... я ,лежа в постеле вчера в 11 ночи, сочинила короткую записку -"goodbye" ,my dear John"(он не Джон,конечно :a_plain ) и отослала себе на почту, с целью, чтобы утром ему переслать.
Единственное, я не хотела чтобы сланец мне (вдруг?) прислал confirmation(я уж так назову это)о встрече раньше,чем я успела бы отправить ему своЁ сообщение.... Знаю, немного много сложностей для несложного дела,но я захотела сделать это именно так.
Я б отослала все в 7 утра,как встала, вернее, как другая кеагивер разбудила меня стуком в дверь утром, но- это же стрёмно- отсылать мессиджи в "6 утра" :bigeyes
Приехала домой и отослала. Уффф...Через пол часа полегчало...
Сл. прислал тексты.
Forget about what???
I'm confused.
~~~
Don't know what you're trying to say? If you don't want to get together again please say so.
~~~~~
Как видите, я уже делала попытки ранее... Не прошибает..
I'm done. :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C другой стороны,девушки, хоть сланец и встречался со мной только "для этого дела",..и со стороны все выглядит как "не так,как надо",..... я знаю,что тельцы(сланец)- очень медленные,их не надо торопить.
Я понимаю его, что он не водит меня в рестораны. Он никого не водит. У него -репутация.А если сегодня он с одной, завтра- с другой,... то это- конец репутации порядочного человека.У него такие активы(деньги), он серьезный бизнесмен...
Я уже хотела ему сказать- " нууу поехали на обед в другой ГОРОД!!!"

Мне бы его пасти и пасти.... и сидеть как цыпе его блюсти, с мужиками не гулять, работать себе и заниматься шитьем и здоровым образом жизни. Чтобы он был 100% уверен во мне,что я- хорошая :angel ... (это если по-умному бы)
И -потом бы он двинулся. (я это видела(вижу) по нему.
Сланец домашний, надежный, хороший он,порядочный..... но... (самое главное)- я не могу знать,что у него в башке, какие чувства он имеет ко мне, и что у него за планы.
Еще-самое главное- у меня болит от него голова. :m_yes Он удручающе действует на меня временами. (то, как я себя с ним чувствую- это главная моя причина НЕтерпения)
Если бы мне было 20 лет, я бы дала ему времени вволю и никогда бы не отпустила этого мужчину. :m_yes
Сейчас же... я думаю уже о своем самочувствии, здоровьи, и- как я буду выживать в старости без пенсии и дома тут.
В общем, сланец это 50:50 было. И в силу возраста, я уже не могу позволить себе рисковать...
Он слишком медленный.
зюсю. С лоером было подобное.Тоже- куча испытаний на прочность. И только потом он стал одаривать.
Но- развелись же..... Так что сейчас я не могу позволить себе уже страдания в период ожиданий(их мужицких испытаний) :komp
Все это- mind games,в которые играют те, у кого есть деньги.
Простые мужчины не умеют играть.(я вам тут рассказываю немного больше,чем должна бы).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тээкс. Значит,начну все сначала. Или продолжу, исключив из списков одного.
У меня образовался круг мужчин вокруг меня в кол-ве где-то 8 человек.
Цель моя- найти того, с которым мне будет легко и который относительно стабилен, а там дальше----- я не знаю. :c_laugh
Может я захочу замуж, а "он" может нет?? We never know.
I am taking a break.
Но на пиво...(на ужины не хочу ходить. Потому что - "ну, все люди видят"...Не надо мне этого).
На пиво(или вино)- куда нибудь в захолустье, туда, где меня не знают и не узнают....
Очень много рассказов о клиентке. Американка. Замуж вышла в 62 года за 77 летнего мужчину.
Было счастье. Путешествовали. Он умер в 89,5 лет. Не проснулся утром.
И все бы выглядело как в сказке на старости лет, если .....не копнуть поглубже....
А как копнуть,... там такое полезло(при мне звонил сын(дяде 60+ лет,лузер) ее покойного мужа, клиентка всегда использует громкую связь, так что я все слышала...)
Короче, эти 2-е, 3-и браки и дети от них в прошлом.....это все- такой кошмар......
Бедная моя клиентка...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
...сочинила короткую записку -"goodbye" ,my dear John"(он не Джон,конечно :a_plain ) ...
Приехала домой и отослала. Уффф...Через пол часа полегчало...
Сл. прислал тексты.
Forget about what???
I'm confused.
~~~
Don't know what you're trying to say? If you don't want to get together again please say so.
~~~~~
Как видите, я уже делала попытки ранее... Не прошибает..
I'm done. :j_sad

Так С понял что с ним порвали и за что или нет??? :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):

Я написала ему е-мейл, что я не бути кол(спасибо, просветили)
И что вижу,что наши встречи не ведут никуда.
Это я сначала отправила,скорей,скорей,чтобы он не опередил меня с мол, "ну жду вечером"(с текстами)

И потом я протекстила на телефон. "Forget about it".
Это "forget" следовало за моим текстом(телефон) ,что я послала вчера утром(уточнение) о встрече сегодня вечером.
Ничо, разберется, что 1-е,что 2-е,что дальше...
Смысл понятен.Я написала ему, что заканчиваю наши встречи,т е не вижу,что они ведут куда-либо.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Limon писал(а):

Я написала ему е-мейл, что я не бути кол(спасибо, просветили)
И что вижу,что наши встречи не ведут никуда.
Это я сначала отправила,скорей,скорей,чтобы он не опередил меня с мол, "ну жду вечером"(с текстами)

И потом я протекстила на телефон. "Forget about it".
Это "forget" следовало за моим текстом(телефон) ,что я послала вчера утром(уточнение) о встрече сегодня вечером.
Ничо, разберется, что 1-е,что 2-е,что дальше...
Смысл понятен.Я написала ему, что заканчиваю наши встречи,т е не вижу,что они ведут куда-либо.

он запросто подумает что надо "фогет" о предыдущем имейле :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Гудля, тебе посвящается:

Видели другие видел я,
И не замечала ничего.

Какое чудесное оптимистическое стихотворение. Спасибо,прям... Как раз "в руку". :a_plain
:m_yes :s_thumbup :angel :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлик,. да не отвяжется SL. от тебя, увидишь. :m_yes Сейчас ты егонные чуйства задела, как так, вроде, все по его плану шло...Начнет бить копытом! :zloj :nlp

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудлик,. да не отвяжется SL. от тебя, увидишь. :m_yes Сейчас ты егонные чуйства задела, как так, вроде, все по его плану шло...Начнет бить копытом! :zloj :nlp

Джакси, вы(девушки наши тут что) не знаете мужчин с деньгами(или по-другому,которые сделали карьеры хорошие, успешные и т.д.). Они никогда не бегают за женщинами. :n_no
Ему говоришь "нет" и они понимают это как "нет". У них другое чувство достоинства. Они сильные, это-ниже из достоинства,что ли- бегать за женщиной. Они натренированы быть сильными,как бы, пока шли к успеху..и прошли через бОльшие трудности.
Женщины для них -фигня.(говорю вам точно! т к знаю)
Бегаешь за ним сама, стелишься,улыбаешься.. согласна на все- он подумает подумает - надо ты ему или нет... и если решит, что "нада", тогдаааааа он повернется к "тебе" лицом. Нет? Бросит и уйдет к другой. Только попробуй ему финты повыкидывать или ногами потопать "делай, как я хочу"-бросит тутже. Неее... они хороши, те,кто с деньгами. С ними сразу можно перешагнуть через несколько уровней вверх,если он женится,но "там" так сложно .... что- лучше "водопроводчика",наверное, с которым и руки в боки можно изображать, и повыступать...
(жена-то у сланца заболела в 30+(с небольшим) лет.) Ее матери сейчас 99 лет , живет в эссистэд ливинге, 8 тыс. долл. в месяц).... У дочери были такие хорошие гены... Тем не менее..
Хотя, это мои догадки.
Трудный дяденька. Интересный очень, качественный,но с ним надо забыть о себе и жить по его правилам той,которую он выберет.
Лоер мой был подобный,но не такой успешный, и он был мягче. Он с первого дня меня стал в люди выводить,всем представлять, по ресторанам водить. И ему плевать было- что люди думают или подумают, что я-иностранка.
Этот- бздит.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно