| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 20:39    | 

| 

| 

У меня все соц страницы "горят"     Кто что говорит! Кто говорит ,что постанова и это не казаки. Кто наоборот говорит,что это казаки их стегали. http://www.youtube.com/watch?v=eiw0fw_sJOk  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 20:50    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

| 

Пусси это шоу, проект, в который вкладываются деньги, девочки получют хорошие деньги, с ними работает нехилый обслуж персонал, все на зарплате. Осталось выяснить кто заказывает музыку? 

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marisha_ya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 20:52    | 

| 

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok

| 

неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке?      а что, здесь они уже знамениты, будут с Мадонной, их ярой сторонницей, гастролировать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 20:53    | 

| 

| 

| 

| 

постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 20:56    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять? что значит опять? в первый раз вообще про них чего то написала.  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:10    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять? что значит опять? в первый раз вообще про них чего то написала. Стрекоза, это Iamthecat намекает, что вы их ярая фанатка    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:16    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять? что значит опять? в первый раз вообще про них чего то написала. Стрекоза, это Iamthecat намекает, что вы их ярая фанатка   я понятия не имею с чего она это взяла. Я полностью согласна с водой,про проплаченное шоу и считаю это провокацией именно для пиара на западе. Вот что я отчетливо вижу,что в последнее время,в форуме дох*я рот всем затыкают. Что писать,как писать и про что писать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:18    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Вот что я отчетливо вижу,что в последнее время,в форуме дох*я рот всем затыкают. Что писать,как писать и про что писать.       Тоже обратила внимание  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:19    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:21    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Вот что я отчетливо вижу,что в последнее время,в форуме дох*я рот всем затыкают. Что писать,как писать и про что писать.       Тоже обратила внимание   Не обижайтесь, это у многих нервы натянуты из-за событий в Украине. Скоро все устаканится.  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pexy писал(а): Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось. А может им политика П не нра? Не предполагаете?  п.с. у нас они на перв. полосе, их отхлестали за очередные "песни"..я мало слежу за политикой в мире, и пусями -)))) Но вроде как они против диктатуры п? Разве не так?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:26    | 

| 

| 

Ami писал(а): А может им политика П не нра? Не предполагаете?
  п.с. у нас они на перв. полосе, их отхлестали за очередные "песни"..я мало слежу за политикой в мире, и пусями -)))) Но вроде как они против диктатуры п? Разве не так? Ну, и как публичное  спаривание  поможет свергнуть Путина?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:29    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

Ami писал(а): Pexy писал(а): Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось. А может им политика П не нра? Не предполагаете?  п.с. у нас они на перв. полосе, их отхлестали за очередные "песни"..я мало слежу за политикой в мире, и пусями -)))) Но вроде как они против диктатуры п? Разве не так? нет,ну все может быть,откровенно-причины были политического характера(хотя не вижу как это на практике помогает кроме лишнего шума в газетах),а грины-прилагающийся бонус. есть возможность-чего б ей не воспользоваться?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Ну, и как публичное  спаривание  поможет свергнуть Путина?    кто где спаривался? п.с. Ну а как ж Хиппи в 60х годах? тоже самое и спаривались на обочинах, и многое кстати сдвинули своими движениями.. я не за красных, не за белых, я ёжик в тумане, иду себе по-жизни тихо мирно, и мне всеравно на многое...также как на пусек...Главное, чтоб 3я мир не началась, и на Укр все утихло ((((  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 20 фев 2014, 22:36    | 

| 

| 

| 

А что там обсуждать то ? Курицу во вланалище или сношение публичное с беременной на 9 месяце? ну так предоставьте это Еврjпе и штатам, 
  Россию уже тошнит,  знаете ли. А для Гей европы -самое то, пусть там и гастролируют) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |