|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 15:39 |
|
|
Ага, рекомендуют подсушивать, тоже подержу пару дней перед посадкой.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 15:50 |
|
|
Березка, горшки у тебя под ними каких размеров? Третий в пяти галонном ведре что ли сидит? Ты их сразу в большие горшки садишь на вырост или пересаживаешь со временем? Мамик, а ты куда садишь, тож в горшки или в грунт?
На улице капитальное лето, интересно холода еще ожидаются или уже все?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я прямо на грядку Раньше, когда в эпартментах жили, сажала в горшок. Размер такой как черные горшки в которых продают в магазине кусты, средний.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Березка, горшки у тебя под ними каких размеров? Третий в пяти галонном ведре что ли сидит? Ты их сразу в большие горшки садишь на вырост или пересаживаешь со временем? Мамик, а ты куда садишь, тож в горшки или в грунт?
На улице капитальное лето, интересно холода еще ожидаются или уже все? Ведро 5гал. Горшок такой же или чуть меньше.  Вот мой средненький год назад. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои любимые апельсинчики. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 18:46 |
|
|
Дааа,у нас тоже потеплело)))Но все равно мои амарилисы-Белая принцесса)))(я думала это Элваш,но элваш будет ниже)
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 18:50 |
|
|
Ну и красавчег Элваш.....
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Красивые какие  А я луковичку бело-красного Абнакнавеного купила. Скоро зацветëт, хвастану. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 21:13 |
|
|
Березка,а обныкновенный имеет имя?Или ты в Лоусе купила?Тогда могут быть сюрпризы по окрасу(((
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem В Волмарте. Название бело-красный.  Сурпрыза не будет, он уже высовывается, не голубой и не зелëный. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 20 фев 2014, 23:39 |
|
|
Красивые, аха...я жду своего новенького, понятия не имею, какой будет цвет. но, конечно, простой какой-то. Но они и простые ах хороши! Сегодня бутоны на гиацинтах заметила, ну хоть какая-то движуха, и анютины глазки воспряли (частично не пережили зиму, ну пореже бы таких безобразно холодных зим нам тут) Марсем, а старенькие клематисы тоже проснулись? у меня еще конь не валялся, только сухие прутья. Березка, цитрусы твои прям неотразимы! Я как раз вчера эти кровавые писины купила попробовать.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 21 фев 2014, 00:19 |
|
|
Нет,Оклахома,спят пока,они поздно просыпаются,в апреле,не раньше,а розы зазеленели,не знаю что будут делать на следующей неделе,конечно,заморозков не обещают,но холодновато.У меня тюльпаны толпами полезли и гиацинты,которые я в лоусе по дешевке набрала и абы как закопала,холодно уже было,а они ниче,поперли))))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 21 фев 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Красивые, аха...я жду своего новенького, понятия не имею, какой будет цвет. но, конечно, простой какой-то. Но они и простые ах хороши! Сегодня бутоны на гиацинтах заметила, ну хоть какая-то движуха, и анютины глазки воспряли (частично не пережили зиму, ну пореже бы таких безобразно холодных зим нам тут) Марсем, а старенькие клематисы тоже проснулись? у меня еще конь не валялся, только сухие прутья. Березка, цитрусы твои прям неотразимы! Я как раз вчера эти кровавые писины купила попробовать. OklaXoma Не путать. Апельсины махазинные, акромя мелких горошком. Мои надеюсь завяжутся в этом году. Зацветают первый раз. А эти на тарелЬке красиво смотрелись. Не смогла не поделиться. А это мой сорняк. красавец.  Ну и Магнолия фиг. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 21 фев 2014, 08:55 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Березка, горшки у тебя под ними каких размеров? Третий в пяти галонном ведре что ли сидит? Ты их сразу в большие горшки садишь на вырост или пересаживаешь со временем? Мамик, а ты куда садишь, тож в горшки или в грунт?
На улице капитальное лето, интересно холода еще ожидаются или уже все? Ведро 5гал. Горшок такой же или чуть меньше.  Вот мой средненький год назад.  спасибо Берёзка, здорово! вчера посадила семена бурых помидор, венгерского перца и сельдерей, который корень для супов. Держу в шкафу, теперь главное их не утопить. Помидоры должны взойти чере неделю, перцы через 2, сельдерей через 3.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 21 фев 2014, 11:30 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma Не путать. Апельсины махазинные, акромя мелких горошком. Мои надеюсь завяжутся в этом году. Зацветают первый раз. А эти на тарелЬке красиво смотрелись. Не смогла не поделиться. А это мой сорняк. красавец. Ну и Магнолия фиг. Cемен Семеныч!  А я - то подумала. что весь урожай лично твой (ничуть бы не удивилась, если бы ты каждый день по тазику выставляла, тебе бы поверила запросто) Ну раз магазинные, то я тоже свои магазинные покажу, такие нарядные, мне понраивились, другой вкус у них ( кровища?  )  Фиги-зайки.
|
|
 |
|
 |
|