|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 17:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): TMT писал(а): А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!! По сравнению с Брукман, Люда - академик.  это вы так думаете 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 18:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): TMT писал(а): А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!! По сравнению с Брукман, Люда - академик.  мне абсолютно Люда не нравится, ее ролики я больше 2 мин смотреть не могу. А Ольга нравится.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 18:04 |
|
|
morskoybriz писал(а): Lesja1 писал(а): TMT писал(а): А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!! По сравнению с Брукман, Люда - академик.  мне абсолютно Люда не нравится, ее ролики я больше 2 мин смотреть не могу. А Ольга нравится. Мне Ольга тоже нравится. Открытая душа, абсолютно светлый добрый человек. Людмила со странностями, я ее два года назад смотрела еще, она мне нравилась как-то, а сейчас..
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 18:08 |
|
|
Я бы нашу сибирячку с ее " вредными советами" лучше посмотрела . Очень смешно было 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
TMT писал(а): У Люды-Флориды уже почти 54 тысячи подписчиков, и постоянно увеличивается их число. Она неплохо наверное там на ютюбе зарабатывает.
А Брукман - это какой-то тупизм в квадрате. Как ее видео могут смотреть - мне не понять.
А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!![/quote] А я Люду не могу смотреть, за исключением нескольких видео, где у нее другие люди говорят. А ее "базар" я слушать не могу. А Ольга очень нравится, такая спокойная, рассудительная, правдивая, позитивная женщина. Я уже каждое утро одеваясь на работу включаю ее. И еще одна девушка из Италии Марина мне нравится, муж ее и 2 девчушки.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 20:28 |
|
|
Maggie писал(а): TMT писал(а): У Люды-Флориды уже почти 54 тысячи подписчиков, и постоянно увеличивается их число. Она неплохо наверное там на ютюбе зарабатывает.
А Брукман - это какой-то тупизм в квадрате. Как ее видео могут смотреть - мне не понять.
А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!! А я Люду не могу смотреть, за исключением нескольких видео, где у нее другие люди говорят. А ее "базар" я слушать не могу. А Ольга очень нравится, такая спокойная, рассудительная, правдивая, позитивная женщина. Я уже каждое утро одеваясь на работу включаю ее. И еще одна девушка из Италии Марина мне нравится, муж ее и 2 девчушки.[/quote] Марину я тоже смотрю, мне она нравится)) Ольгу я смотрю, когда готовлю или по дому прибираюсь.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 20:40 |
|
|
А Марина, которая в Италии, тоже базарит ерунду всякую или Италию частично показывает?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 20:46 |
|
|
Federica писал(а): А Марина, которая в Италии, тоже базарит ерунду всякую или Италию частично показывает? Тоже болтает))) Но она мне нравится. Она такая а-ля хохлушка :) Но очень приятная. Италию тоже показывает. У нее много видео.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 21:47 |
|
|
а я, помимо выше перечисленных видеоблоггеров, ещё люблю девушку из франции слушать:
http://www.youtube.com/user/AdeleRiviere
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
TMT писал(а): А у Люды Ялты , вы считаете, интеллект из всех щелей ползет? Вот как ее то народ смотрит  . 54 тысячи подписчиков, обалдеть!!! у нее язык подвешен лучше и больше жизненной мудрости(хотя откровенно,она частенько начинает об одном,сидишь слушаешь,ждешь кульминации,а она бац- и на другое переключается,и трындит об этом остаток видео). кстати,один раз плов по ее ресипи готовила-вкуснющий!)))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 22:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Я все равно не понимаю как можно брать на себя такую ответственность как рассказывать про страну, в которой ты находишься недавно и совершенно не знаешь языка страны. а я вам руку на отсечение-года через 2-3 она ролики старые поудаляет,ей стыдно будет за то,что она наболтала по первому времени.. вот прям помяните мои слова)) если kонеш ее хватит на 2-3 года.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 22:16 |
|
|
Rozamunda писал(а): а я, помимо выше перечисленных видеоблоггеров, ещё люблю девушку из франции слушать:
http://www.youtube.com/user/AdeleRiviere обожаю ее, я на нее подписалась,когда у нее было всего 1000 подписчиков,смотрю ее уе давненько,считай с истоков))) кстати,откровенно,родила она и так шифруется,что мама дорогая)) но оооочень приятная.образец женственности. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 22:20 |
|
|
Pexy писал(а): кстати,один раз плов по ее ресипи готовила-вкуснющий!))) А ссылку не дадите на этот эпизод?  Или легко найти самой?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 22:24 |
|
|
ktoto писал(а): Pexy писал(а): кстати,один раз плов по ее ресипи готовила-вкуснющий!))) А ссылку не дадите на этот эпизод?  Или легко найти самой? сейчас попробую(кажись на втором ее канале была) она,кстати,подметила,что ее соседи-узбеки научили прально плов готовить,вот че я и сорвалась))она в видео готовила и я с ней,под болтовню ее -отлично вообще!)))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 22:26 |
|
|
Kto-to
voila!! http://www.youtube.com/watch?v=HV5gqIj-ev8
плов из курицы,я тоже делала из курицы,приправу в русском покупала,единственное-у нее кастрюля не особо потребная для таких целей,у меня настоящая чугунная с толстыми стенками(v bed bath&beyond купленая)))
|
|
 |
|
 |
|