|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 13:42 |
|
|
Вот еще нашла старый короб, закрашиваю  А что такое NiCu?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще нашла старый короб, закрашиваю  А что такое NiCu? Очень красиво, Татьяна!  Видна рука талантливого художника! А картины пишете? --------------------- NICU-Neonatal Intensive Care Unit
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 14:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще нашла старый короб, закрашиваю  А что такое NiCu? Вижу стиль Брейгеля и Кустодиева в одной работе. Здорово!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 15:27 |
|
|
Не.., я в NM работаю, красоту в массы несу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не.., я в NM работаю, красоту в массы несу.  А это что такое ? я тоже хочу красоту в массы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Neiman Marcus: Chanel, Gucci, and Lui Vuitton Это наше все. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Neiman Marcus: Chanel, Gucci, and Lui Vuitton Это наше все.  Ааа слышала, спасибо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 16:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще нашла старый короб, закрашиваю  А что такое NiCu? [/quote] Тамарш, чудесно! Замечательное чувство стиля. Та..тамарш.., вот вдохновение же нужно чтоб творить? 
Последний раз редактировалось Heureuse 20 фев 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 16:35 |
|
|
Masa писал(а): Я пару лет выискивала, чем заняться, поняла, что общепит и ритейл категорически не хочу, думала про фастфуд, но потом решила попробовать онлайн продажи, с год торговала на ебее всякой ерундой, чтобы опыта набраться, незаметно это ерунда начала приносить мне по 500 долл в месяц чистыми (при зарплате на основной работе $1200), к этому моменту у меня уже пришло конкретное видение картины, что и как, через год я уволилась, так как не тянула уже основную работу, только бизнес.
Маса ну какая же вы умница. Замечательно. Желаю всяческих успехов 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не.., я в NM работаю, красоту в массы несу.   ОК . Я видимо с кем то путаю вас. Очень красиво вы рисуете!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 18:03 |
|
|
Татьяна, одним словом обалдеть. Есть же талантливые люди.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 21:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Тундра, как здорово! Удачи вам. Обязательно потом посмотрите на bsn или nurse practitioner .
Тамара, очень красиво! Я очень хочу стену расписать русскими березками. Не сама конечно, сама не умею даже прямую линию провести:) Книжка, спасибо. БСН само собой, практишинер вряд ли. Как раз силы иссянут Тамара, убиться как классно! У меня ваще руки не тем концом приторочены. На Алиен забейте, она только стонет и критикует. Третьего не дано 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 20 фев 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Masa писал(а): Я пару лет выискивала, чем заняться, поняла, что общепит и ритейл категорически не хочу, думала про фастфуд, но потом решила попробовать онлайн продажи, с год торговала на ебее всякой ерундой, чтобы опыта набраться, незаметно это ерунда начала приносить мне по 500 долл в месяц чистыми (при зарплате на основной работе $1200), к этому моменту у меня уже пришло конкретное видение картины, что и как, через год я уволилась, так как не тянула уже основную работу, только бизнес.
Маса ну какая же вы умница. Замечательно. Желаю всяческих успехов  Это у кого к чему таланты))) мне интересно деньги зарабатывать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 21 фев 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841 писал(а): Хочу накупить много- много акварельной бумаги и писать цветы по - сырому.
Тамара! Как красиво! Вы умничка! Обязательно пишите "мокрую" акварель! Девочки, это такая красота неописуемая!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 28 фев 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еле тему нашла, под старым ником не пукают. Давайте продолжать делиться идеями. Мои идеи - открыть семейный бизнесс, н-р завтраки и ланчи продавать, но слишком хлопотно, все-таки хочется не так слишком напрягаться и рано не вставать. След. моя идейка, купить большой участок земли и разводить курочек, альпак и всякую др. живность, но опять таки привяжусь к ним как к петам и жалко их будет на бизнес пускать, курей то ладно, а вот альпаки какие милые, я бы даже может прясть научилась бы и свитера бы вязала. Вот хочу тоже, как Тамара, что-то такое придумать, что бы и как хобби было и деньгу приносило, но бог меня обделил талантами, т.ч. даже не знаю что придумать. 
|
|
 |
|
 |
|