| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Фашизм в Украине не пройдёт - 2    Добавлено: 20 фев 2014, 13:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

| 

Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tatyodessa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:19    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:20    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:21    | 

| 

| 

tatyodessa писал(а): Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года. так он это давно предлогает. Оппозиция с этим не согласна  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:22    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. И что там? Нет возможности посмотреть выпуск. Информируйте!  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:25    | 

| 

| 

ага, милосердие у них шиворот- навыворот    моя родная сестра, майданутая на всю голову, вроде собачек любит,50 летняя тетка- сегодня и вчера вот на майдана, камни из крещатика колупает и бросает по ментам  и пацанам ВВещникам, а у нее сын такого же возраста- пофик! она на своей странице ФБ написала черным по белому, вслед за своими идеологами тягнибоком, шухевичем и про чими- " Я ЛЮБЛЮ ВОЙНУ, я буду убивать  всех врагов свидомой украины!" во как!  а вы говорите, я ей написала тут же, что мол, и меня убъешь за то,что я против укронацистов   и за союз с Россией?- она ответила, что это я предатель. и ей не о чем со мной говорить, - вот вам и гражданская  война- сестра против  сестры,  а так и будет, мы уже с ней на ТОЙ тропе войны, точка невозврата пройдена! я ведь от своих принципов ТОЖЕ не отступлюсь, ни за что, даже под угрозой смерти.  

Последний раз редактировалось cinnamon 20 фев 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tatyodessa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:26    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Nasstyshka писал(а): tatyodessa писал(а): Янукович выразил готовность провести досрочные выборы - премьер Польши Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы этого года. так он это давно предлогает. Оппозиция с этим не согласна Теперь отправились убеждать оппозицию согласиться .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:29    | 

| 

| 

| 

Гражданская война и предполагает то , что брат на брата , сосед на соседа пойдет  . Сочувствую , Циннамон , что в  семье такие  разногласия . У меняя  я сыном  также   - он на Западной . Сегодня целый день из дома не выхожу  , никого не хочу  и не могу видеть    .. 

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:31    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Гражданская война и предполагает то , что брат на брата , сосед на соседа пойдет  . Сочувствую , Циннамон , что в  семье такие  разногласия . У меняя  я сыном  также   - он на Западной . Сегодня целый день из дома не выхожу  , никого не хочу  и не могу видеть    .. Девочки, сочуствую! Какой ужас!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

| 

Ладанза, а почему сын на западной: по убеждением или по необходимости? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:38    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Ладанза, а почему сын на западной: по убеждением или по необходимости? В Черновцах заканчивает магистратуру   . Бытие определяет сознание  - пять лет  бесследно не прошли для  моего аполитичного мальчика .  Девочка его в  Киево - Могилянке . Там тоже национальный  дух в  коридорах альма матер  . Так  шо ... Он не за  "свободу " и оппозицию , он за  демократическую Украину , как все студенты . Но мне  от этого не легче . 90 процентов  волонтеров на майдане  - студенты Киево - Могилянской Академии  . Нашу красавицу  папа  забрал  из  поезда  "  Черновцы  - Киев"  . Славбоху  хоть родители адекватные .  

_________________ You really can do whatever you want 

Последний раз редактировалось ladanza 20 фев 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эммануэль
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nasstyshka писал(а): Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!! http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tatyodessa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2    Добавлено: 20 фев 2014, 13:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девы,смотрите видео-интервью Жириновского по поводу сегодняшних событий...Все правильно говорит-Владимир Жириновский обвинил президента Украины в нерешительности. По его словам, Виктор Янукович -размазня допускает преступное бездействие, в то время как необходимо срочно принимать меры для спасения страны. http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245128 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!    Добавлено: 20 фев 2014, 13:41    | 

| 

| 

Эммануэль писал(а): Nasstyshka писал(а): Maggie писал(а): Смотрите екстр. выпуск на Россиай 1. дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!! http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 У меня вот что: "Трансляция запрещена в вашем регионе".  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Interpreter
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2    Добавлено: 20 фев 2014, 13:49    | 

| 

| 

Мищишин фейсбук: Цитата: Скажите спасибо Тягнибоку, Кличко и Яценюку, что вывели вас на баррикады без малейшего шанса победить. И попам вашим, что освящали вашу смерть, пока вы были еще живы. Ваши лидеры много говорили о куле в лоб. Но забыли предупредить, что они говорили не о своем, а о вашем лбе. Вечная память павшим. Уйдите с Майдана те, кто еще жив. Услышьте власть. Она не хочет вас убивать. Девы, под этим постом у него есть коммент, и там перечислены имена 50-ти погибших сторонников майдана. Есть фото, не хочу ее постить - страшно смотреть.  

_________________ http://olgaslifehacks.com 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |