Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Позвонила маме, говорит, что люди мечутся у банкоматов, не могут снять деньги :k_crying

денег нет, моя мама тоже сегодня только часть сняла, все не получилось. Но у нее минимум, много денег нет. А вот бабушка была в банке и говорила, что люди все сбережения снимают, слышала суммы от 50 000 и выше.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:l_bhuhhh Специально модераторы не закрывают "гнездо", как бы уважая противоположную точку зрения, смотрят сквозь пальцы на националистские лозунги и гимны на русскоязычном форуме, на неприкрытые призывы к гражданской войне, что само по себе дикость и маразм, так кукушки опять норовят пролететь и сходить мимо гнезда. :komp

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:l_bhuhhh Специально модераторы не закрывают "гнездо", смотрят сквозь пальцы на националистские лозунги и гимны на русскоязычном форуме, на неприкрытые призывы к гражданской войне, что само по себе дикость и маразм, так кукушки опять норовят пролететь и сходить мимо гнезда. :komp

Кстати, вовремя поднятый вопрос. А почему не закрывают "гнездо"? :dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

А вы хотите чтобы они пришли в эту тему?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Tatmilka писал(а):

А вы хотите чтобы они пришли в эту тему?

:n_no Я хочу, чтобы они УШЛИ.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Из уважения к несогласным и с целью позволить им в одной темке выпустить пар, не распространяя свою злобу и неадекват по всем топикам. Одно время как-то спокойнее было. Вы же видите, и на Украине есть люди неспособные договориться и отвергающие любые шаги к примирению позиций. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:22 
Богиня
Богиня

Я не могла представить как можно быть снайпером, как можно хладнокровно отстреливать людей, нет страха перед Богом. Но вот читаю циничные комменты некоторых женщин и понимаю, что это такая ситуация, сложившаяся в Украине сейчас, видать была неизбежна, потому что во многих сердцах не осталось никакой любви, особенно это поражает , когда это проявляется у женщин. Когда читаю злобные и циничные комменты женщин вспоминаю когда по слову женщины, Иродиады и её дочери Саломеи была отсечена голова Иоана Крестителя, только из-за того, что Иоан Креститель обличал Ирода и Иродиаду в беспутстве, в том что они жили в грехе. Вот так по одному только слову можно спасти или убить человека, даже такого праведного как был Иоан Креститель. Вот так некоторые женщины своими словами не созидают, а убивают . Так что думайте о том, что Вы говорите., дорогие женщины-христианки.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:23 
Богиня
Богиня

FastCat писал(а):
Нет - темы не попутаны - кроме жирных проплаченных тролей как Iamthecat есть и нормальные участники форума - кто думает, сомневается, и кто не любит оппозицию и майдан по своим причинам. Это их право. Только сейчас грань перейдена - люди гибнут и виноват в этом не студент с майдана, а гарант законности, президент - тот кто отдал приказ стрелять. Я надеюсь, что эти люди задумаются. .

И вы действительно верите в то что написали?
Все, что сейчас происходит на Украине было давно спланировано и хорошо подготовлено. Будь у власти не Янукович, а кто-то другой, всё проходило бы по точно такому же сценарию.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все майданутым экстремисткам, которые "заходят" без приглашения в эту тему ответ словами Михаила Добкина на заседании Харьковского облсовета:

"Я хочу этих национал-рагулей предупредить. Территория Харьковской области для вас закрыта раз и навсегда. Сунетесь сюда с вашими законами, правилами и уставами, будет задевать наших учителей, будете оскорблять наших ветеранов, будете пытаться испортить наших детей, я вас предупреждаю через ваших представителей в этом зале, мы вам ваши портреты Шухевичей и Бандер засунем в те места вашего тела, где им будет более комфортно, чем на харьковских стадионах и на улицах. Только не забудьте их предварительно в трубочку скрутить".
http://www.youtube.com/watch?v=XJvkS1ZbZqI

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:24 
:d_thanx

Последний раз редактировалось Iamthecat 20 фев 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:25 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Позвонила маме, говорит, что люди мечутся у банкоматов, не могут снять деньги :k_crying

Одесса,вечер 20 февраля.Возле банкоматов очереди...Укрсиббанк,Приват-очереди как минимум 70-80 человек...В магазине Сильпо-громадные очереди,люди скупают предметы первой необходимости...но это скорее просто поддались панике-продавцы говорят,что завтра магазины будут открыты,как обычно..Курс доллара к вечеру подскочил до 8-95 на сдачу-купить доллар можно за 9-05...хотя его и нет в наличии...На улицах много милиции,ходят по двое,в целом обстановка спокойная,хоть и немного тревожная-люди клянут майданутых на всю голову бандеровцев,заваривших всю эту кашу...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
FastCat писал(а):
Нет - темы не попутаны - кроме жирных проплаченных тролей как Iamthecat есть и нормальные участники форума - кто думает, сомневается, и кто не любит оппозицию и майдан по своим причинам. Это их право. Только сейчас грань перейдена - люди гибнут и виноват в этом не студент с майдана, а гарант законности, президент - тот кто отдал приказ стрелять. Я надеюсь, что эти люди задумаются. .

И вы действительно верите в то что написали?
Все, что сейчас происходит на Украине было давно спланировано и хорошо подготовлено. Будь у власти не Янукович, а кто-то другой, всё проходило бы по точно такому же сценарию.

а когда это Янокович так осмелел, что то я пропустила этот момент

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Beloved писал(а):

Одесса,вечер 20 февраля.Возле банкоматов очереди...Укрсиббанк,Приват-очереди как минимум 70-80 человек...В магазине Сильпо-громадные очереди,люди скупают предметы первой необходимости...но это скорее просто поддались панике-продавцы говорят,что завтра магазины будут открыты,как обычно..Курс доллара к вечеру подскочил до 8-95 на сдачу-купить доллар можно за 9-05...хотя его и нет в наличии...На улицах много милиции,ходят по двое,в целом обстановка спокойная,хоть и немного тревожная-люди клянут майданутых на всю голову бандеровцев,заваривших всю эту кашу...

Потом будет скачок цен и неконтролируемая инфляция. Кто-то наживётся, а остальной народ будет страдать. Пенсионеры и бюджетники, в первую очередь. :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:32 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Эльза, я очень прошу убрать пост Fastcat .. как разжигающий нац. рознь, и склоку.. :d_thanx

Мой пост не разжигает никакой национальной розни - я нигде ни словом не обмолвилась о национальной принадлежности участников этого топика.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно