|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Masa писал(а): Panna писал(а): Masa, ваша мама в Америке танцами и путешествиями занимается? .. Начинала на Украине, потом я ее сюда забрала, ей 62 было, сейчас 65 Нескромный вопрос-пенсии , не работая в америке, хватает на путешествия и еду...а жилье? Или сразу бизнес ваш и ваши траты?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я открыла Bed and Breakfast. Правда, у нас только на летнее время, но реально штуку можно в день сделать. Для женщины в 40+ очень хороший вид деятельности. Ну, естесственно, нужен дом для этого и выгодное месторасположение.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Masa писал(а): Panna писал(а): Masa, ваша мама в Америке танцами и путешествиями занимается? .. Начинала на Украине, потом я ее сюда забрала, ей 62 было, сейчас 65 Нескромный вопрос-пенсии , не работая в америке, хватает на путешествия и еду...а жилье? Или сразу бизнес ваш и ваши траты? Субсидированая квартира, в которой она и не живет, живет у бойфренда. Путешествия и культура - бойфренды. У нее есть свои деньги, но она их бережет))) Сейчас с бойфрендом живут в моей квартире на карибах - тут уж мои траты, я их пригласила
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Masa писал(а): ...я же ее онлайн бизнесу и учила))))) Дык может тему создать, думаю многие с интересом будут участвовать... я серьезно! Ну у нас есть-была тема про ебей, амазон и онлайн бизнес, я там много рассказывала, но мне там пару раз нахамили, а так как я трепетная фиалка, то я там отвечать практически перестала.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я открыла Bed and Breakfast. Правда, у нас только на летнее время, но реально штуку можно в день сделать. Для женщины в 40+ очень хороший вид деятельности. Ну, естесственно, нужен дом для этого и выгодное месторасположение. А у вас люди работают, или все сама-сама? тоже не самый легкий хлеб, но да, реально, и на работу ездить не нужно)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Masa писал(а): Beloved писал(а): Masa писал(а): ...я же ее онлайн бизнесу и учила))))) Дык может тему создать, думаю многие с интересом будут участвовать... я серьезно! Ну у нас есть-была тема про ебей, амазон и онлайн бизнес, я там много рассказывала, но мне там пару раз нахамили, а так как я трепетная фиалка, то я там отвечать практически перестала. Да......???!!! Хорошо! Пойду посмотрю на днях кто там Вас обижает! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:15 |
|
|
Пудик писал(а): Я буду стесняться продавать, буду отдавать бесплатно  Бесплатно нужно отдавать, но только тем кому это нужно - старикам немощным, детям-сиротам. А вот бесплатно отдавать тому, кто в этом не нуждается, это все равно, что перед свиняьми бисер метать. Бог дал возможность сделать деньги, сделай и дай часть кому-то кому она нужна с чувством выполненного долга
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:21 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 21 фев 2014, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я открыла Bed and Breakfast. Правда, у нас только на летнее время, но реально штуку можно в день сделать. Для женщины в 40+ очень хороший вид деятельности. Ну, естесственно, нужен дом для этого и выгодное месторасположение. Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Женя можно открыть капкейкс шоп. У меня знакомые, пенсионеры кстати- учителя бывшие. Правда он (муж ) получил МБА. Открыли такой шоп и очень довольны. Гпвпрят лушше чем ожидали. Американцы любят ети капкейкс, на все праздники. У них много заказов на кетеринг.
Сейчас у него идея открыть класс- о малом бизнессе. Говорит что даже на МБА там не учат о смол бизнес, тут своя специфика, вот хочет людей учить, ну конечно и денежку зарабатывать.
Я сама думаю над етой идеей, правда френчайз. У меня много клиентов, пока присматриваюсь как они делают. Но есть очень хорошо, а есть очень плохо. Вот одного френчайз хочет чтобы он продал , т.к. у него все в минусе.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:55 |
|
|
Я ресторан хочу классный, но боюсь головной боли много У нас русская семья открыла ресторан такой хелси апскейл забегаловка (фаст фуд всмысле  )- людей тьма, молодцы 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я ресторан хочу классный, но боюсь головной боли много Ресторан, ето самый трудный бизнесс. Спроси Долку.  Или что-то надо уникальное, кот. нет в ерии.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): У нас русская семья открыла ресторан такой хелси апскейл забегаловка (фаст фуд всмысле  )- людей тьма, молодцы  Ну ето нормально, особено если в бизнесс ерии.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Masa писал(а): Tatmilka писал(а): Я открыла Bed and Breakfast. Правда, у нас только на летнее время, но реально штуку можно в день сделать. Для женщины в 40+ очень хороший вид деятельности. Ну, естесственно, нужен дом для этого и выгодное месторасположение. А у вас люди работают, или все сама-сама? тоже не самый легкий хлеб, но да, реально, и на работу ездить не нужно))) Все сама, конечно. Муж по возможности помогает, дочка. На работу не надо ездить - это одно, плюс начальства нет, плюс практически все, что покупается в дом, идет как в бизнес (налоговая сторона вопроса).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 19:59 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Я ресторан хочу классный, но боюсь головной боли много Ресторан, ето самый трудный бизнесс. Спроси Долку.  Или что-то надо уникальное, кот. нет в ерии. Ну это мЯчта такая, чтобы шеф был классный - я всмысле  пока хобби у меня такое есть, нравится
|
|
 |
|
 |
|