Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры!
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Last Impression спасибо за ваши сообщения и посты.

Фашизм в Украине уже прошел - президент-уголовник и фашист не остановится ни перед чем чтобы спасти свою шкуру и последние события это явный показатель. надеюсь, что Майдан не сдастся. Хочется верить что Украина станет действительно демократической, свободной и европейской страной. Хочется верить что все происходящее сейчас не напрасно.Слава Украине!!!!!!

И виноваты в этом РОЗОВЫЕ ПОНИ которые его выбрали
:t_thumbdown
как же эти мляди надоели - сослать вы их всех на Украину

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 09:56 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Девочки, никого не колышет Украина, как свободная и европейская страна. Америке она нужна только для того, чтобы развернуть там ракетные установки в сторону России. ИМХО, конечно. Но Америка никогда за демократию не боролась - у нее всегда свои цели, далекие от демократических. Не стройте иллюзий.

Pink Panther писал(а):

Я лично уголовника не выбирала и мои близкие и друзья его не выбирали тоже.Как эти выборы были состряпаны не мне вам рассказывать. Что же касается американских ракетных установок - то это полный бред. В последнию очередь США будут до такой степени напрягать отношения с Россией. И даже если это случится - я предпочитаю чтобы мои родные жили под прикрытием американских ракет. Вот вы же живёте здесь под прикрытием 5-го флота США, чьи ядерные ракеты направлены на многие страны в том числе и на Россию? И надо думать неплохо живёте, иначе бы давно уже вернулись на историческую.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что разговаривала с лучшей подругой - она в Киеве живет. Говорит что метро закрыто , она еле заправилась, бензина нет. Она раньше на майдан ездила - помогала. Сейчас там говорит натренированные ребята в основном на майдане с случае серьезных боевых действий. Уже все идет по чьему то написанному сценарию похоже. Вполне возможно что Украина идет к разделу на западную и восточную. Страшно за людей, Господи , хоть бы не было кровопролития сегодня вечером.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:36 
Богиня
Богиня

Женя, но оставшиеся на Майдане понимают, что могут умереть, за какие деньги кто хочет помереть, а зачем им деньги на том свете? Значит что -то другое заставляет людей идти на смерть ВЕРА в то, что будет лучше!
До 1917 года, Российская Имприя (Россия и колонии много колоний) была более-менее цивилизованнo' странo'. Цари убивали террористоv- брата ленина, например, но, в начале 20-го века, царь прозевал терроризм, который принёсло учение Маркса и Енгельса.

Коммунизм теория хорошая и эта теоррия здесь в С Ш А - я вижу для детей и мамочек с детьми - не работают, но едят - это коммунизм (утрированно).

Но под лозунгами - пришли к власти УБИЙЦЫ т.е. ФАШИСТЫ

Последний раз редактировалось Last Impression 19 фев 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:43 
Богиня
Богиня

Сталин продолжил дело ФАШИСТА ЛЕНИНА -
и сошелся с другим фашистом гитлером и поделили все посередине.

Таким образом в 1939 году 17 сентября ФАШИСТ стали зашел в Прибалтику , Западную Беларуссию и Украину. Отсюда и всё тянется - Запдная Укриана не воевала с русскими а с ФАШИСТАМИ _КОММУНИСТАМИ это одно и тоже , но за 70 лет ЛЖИ люди не отличают или не знают истории. Ну и проплаченные гебьё на форуме работает отменно, и днём и ночью - причёm , eto геб'ё ещё до меня расскрыли who is who """

Ну и пару человек - больных, которые с любовью вспоминают савецкий режим их пайку в 80 рублей, коммуну ....

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):

Я лично уголовника не выбирала и мои близкие и друзья его не выбирали тоже.Как эти выборы были состряпаны не мне вам рассказывать.

+ 1 (и вся моя семья)

а Розовые Пони - выгнали Last Impression (из "своей" темы), а сами теперь бегают за ней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
[quo
:t_thumbdown
как же эти мляди надоели - сослать вы их всех на Украину

кто такие Розовые пони?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 10:59 
Very sad. :j_sad
http://news.yahoo.com/ukraine-police-ch ... 00006.html

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

кто такие Розовые пони?[/quote]

http://morreth.livejournal.com/2184831. ... d=41948031

Я полагала что все в курсе уже

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
lucky bride писал(а):
Девочки, никого не колышет Украина, как свободная и европейская страна. Америке она нужна только для того, чтобы развернуть там ракетные установки в сторону России. ИМХО, конечно. Но Америка никогда за демократию не боролась - у нее всегда свои цели, далекие от демократических. Не стройте иллюзий.

Что же касается американских ракетных установок - то это полный бред. В последнию очередь США будут до такой степени напрягать отношения с Россией. И даже если это случится - я предпочитаю чтобы мои родные жили под прикрытием американских ракет. Вот вы же живёте здесь под прикрытием 5-го флота США, чьи ядерные ракеты направлены на многие страны в том числе и на Россию? И надо думать неплохо живёте, иначе бы давно уже вернулись на историческую.

Вы такая наивная :)

И речь идет не о нас и под чьим прикрытием будем жить, а о стратегическом расположении Украины по отношению к России. Сбыт товаров в Украину и из нее - это самое последнее за что бы боролись штаты. Если бы вообще боролись.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
From interenet : poxozhie na moe videnie situacii !

я росла и развивалась. А вы предлагаете пожалеть зека? который раз подчеркиваю, что катастрофа для всех благодаря власти, которая перед смертью не может нахряпаться.

Оппозиция ничего сделать не может и боится - и страдают люди.

Но тут есть сторонники господина Януковича, который бедный так страдает из-за оппозиции и майдана. В любой стране власть бы уже давно ушла в отставку. Все, что сейчас происходит, будет судебным протоколом для этих сволочей.

Надеюсь этого урода засудят военным трибуналом..

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
From interenet : poxozhie na moe videnie situacii !

я росла и развивалась. А вы предлагаете пожалеть зека? который раз подчеркиваю, что катастрофа для всех благодаря власти, которая перед смертью не может нахряпаться.

Оппозиция ничего сделать не может и боится - и страдают люди.

Но тут есть сторонники господина Януковича, который бедный так страдает из-за оппозиции и майдана. В любой стране власть бы уже давно ушла в отставку. Все, что сейчас происходит, будет судебным протоколом для этих сволочей.

Надеюсь этого урода засудят военным трибуналом..

В русском языке, у слова "засудить" сложилось, в основном, негативное значение. Типа "несправедливо осудить"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:32 
Богиня
Богиня

Валерия Иваненко: После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:37 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=9hYvM_aIc4Y

vsem lubitelam vorov

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.

Да уж
печально
помню в 2004-м были и обиды и недопонимания с подругами, которые были за Януковича
позже мир между нами был восстановлен (хотя они еще брюзжали периодически в сторону Ющенко)

теперь вот нет ну ни малейшего желания общаться :j_sad
даже "просто о жизни"

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно