|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): конечно если деловая зватка и муж и деньги то можно и фанчизу купить, но будем честны как много таких женщин приезжает? я все больше про обычных, среди них могут в новых усовияхтакими стать но вемя сколько надо?
Любой бизнес требует вложений капитала как ни крути. Если вы только не идеи свои собираетесь продавать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати о фармацевтах. У меня есть клиентка сербка. Тоже с акцентом. У нее зарплата - 137К. Для нашего штата это ого-го! Завтра возраст гляну, но сыну 24. Школу заканчивал там В прошлом году тоже закончил в мае, работает фармацевтом.  У него за пол-года 43К. Дочка младшая там же учится. Я поняла, народ, все-таки надо идти в фармацевты!  Муж у нее кстати хендимен, с зарплатой 12К 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Давай уж как с самого начала было 100 тыс, не увиливай!  100К далеко не все американцы делают. Мне кажется, что около 80К для Калифорнии и подобных штатов, И 50-60 для штатов типа Канзас, Огайо и.т.п, нормальные деньги.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 03:51 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Давай уж как с самого начала было 100 тыс, не увиливай!  100К далеко не все американцы делают. Мне кажется, что около 80К для Калифорнии и подобных штатов, И 50-60 для штатов типа Канзас, Огайо и.т.п, нормальные деньги. Ну вы даете!! Действительно фантастика.  и понты. Разговариваем про женщин за 40 или даже 50 без особого знания языка и высокооплачиваемых профессий а также без сватьев- братьев и связей. И МУЖ не учитывается. Вопрос на засыпку КАк заработать 50K 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну как это не было доступа к информации, все было. Говорю ж, кому надо было, те носом землю рыли и пытались всеми способами. у посольств Нидерландов и США, когда начался массовый отъезд в 87--90 годах много мальчиков и девочек терлись- и предлагали не малые деньги за фиктивный брак, чтобы их вывезли из страны. а во времена застоя -был еще один способ- институт Патриса Лумумбы или мед. институт или политех , где учились товарищи из "заграниц" по линии компартии. или работа в" Интуристе". или "ночная бабочка" и какой еще интернет и какие еще агентства международных знакомств во времена СССР или рабочая виза или студенческая виза?- да за общение с иностранцами не по работе или учебе запросто можно было схлопотать 70 статью УК.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 06:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
одна моя знакомая в Москве очень хорошо (именно ОЧЕНЬ хорошо) зарабатывала пошивом одежды для собачек. Причем очень эксклюзивной и дорогой. Думаю, с развитием интернета очень много возможностей что-то делать и продавать, не выходя из дома - на Итси или Ибее. Даже на почту не надо ходить - можно и эту часть работы скинуть со временем на почтальона. В России надо идти на почту или на рынок/в магазин. Тут же - можно работать, не выходя из дома. Это не только к шитью относиться, но и к любой другой деятельности на продажу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы бы разделили коров от собак! Если вы говорите про работу/бизнес как средство существования и оплаты билов, то это одно. А если вы про то как Евгения, из любви к искусству , когда на хлеб зарабатывать не Надо и детей кормить, то это совсем другое.
Кто приехал сюда скажем в районе 30, даже с прекрасным английский, при наличии детей, и при отсутствии заработка, когда надо с первых дней что то делать и зарабатывать чтобы жить, то что? У тебя нет лакжери сесть и дома сидеть и зубрить те же USMLE! Нету! Ты должен где то работать 40 часов в неделю, ехать забрать детей накормить, постирать, убрать и тд и тп а потом ты сядешь на стул возьмешь книгу и понимаешь что ты просто валишься с ног и засыпаешь !!!!! А если работать и еще учиться, то надо выкраивать время поспать хоть 3-4 часа в сутки! И при таком графике ты просто выбираешь учебу ту что самое быстрое чтобы заработать копеечку. Просто потому что сутки имеют только 24 часа! Было бы больше, было бы легче:( и тут вопрос совершенно не о твоих умственных способностях, а о твоих способностях не спать. Как долго ты можешь функционировать без сна!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Ты должен где то работать 40 часов в неделю, ехать забрать детей накормить, постирать, убрать и тд и тп а потом ты сядешь на стул возьмешь книгу и понимаешь что ты просто валишься с ног и засыпаешь !!!!! А если работать и еще учиться, то надо выкраивать время поспать хоть 3-4 часа в сутки! И при таком графике ты просто выбираешь учебу ту что самое быстрое чтобы заработать копеечку. Просто потому что сутки имеют только 24 часа! Было бы больше, было бы легче:( и тут вопрос совершенно не о твоих умственных способностях, а о твоих способностях не спать. Как долго ты можешь функционировать без сна! Согласна 100%! Я очень хотела пойти на ПиЭйчДи программу, и остановило меня не то, что возраст 40+ и память плохая - память моя стала горздо лучше, чем была в 30 после того, как пришлось зубрить анатомию с физиологией и патологию на инглише и заодно сам инглиш учить. Остановило то, что без 6-7 часов сна я не человек вообще, а для нормального функционирования мне 8 часов надо. Поскольку мужа нет, и пришлось бы работать фул тайм и учиться, я поняла, что просто не потяну. Не по мозгам - по здоровью. А мне очень хотелось в универе преподавать, а не в коммьюнити колледже, поверьте...
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 07:45 |
|
|
Евгения живет за мужниной спиной как у Христа за пазухой ни дня не работала, все на халяву только ей этого мало
сейчас решила дурочек опросить - может кто еще идей для мужниного бизнеса подкинет у самой-то кишка тонка
говоришь, мою идею, выстраданную, хочешь использовать? ту, над которой я год ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ пахала? когда ты сладко спала, сладко ела и в ус не дула я по 5-6 часов поле 8 часового дня год работала только куда там? тебе этого не понять _____________________________________________________ только запомни: берешь мое, возьмешь на себя все мои слезы до последний слезинки возьмешь я так сказала! ____________________________________ БОГ все видит, Женя подруга хренова из тебя получилась не трудись отвечать - я тебя отовсюду отключила/заблокировала
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 07:55 |
|
|
Только хотела поржать, как mrv полфорума приложила "необременённых интеллектом", а тут вона как сурьёзно всё. Алиса, камоньте, никто не побежал заниматься Вашим бизнесом, у всех своя жизнь и свои планы. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 07:57 |
|
|
прочитала старательно все страницы. все тоже ничего нового. если есть муж, который платит все билы, то можно и в учебы и в мечтания о крутом бизнесе поиграться, а вот когда такого нет...то какие там учебы и карьеры после 40, лижбы концы с концами как говорится. все тоже, что там дома, что тут. Евгения, так яро тут в других топиках выступала, фигня, тeм кто за 40 только жизнь начинается, море по колено, все в школу и т.д. А сама то....за большой мужниной спиной. ну в такой ситуации я еще ни так рассуждать буду.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елы палы! Как все серьезно! Девы, take it easy. Короче, все кто за 40 перевалил, тихо отползаем ближе к кладбищу. И не рыпаемся, все равно мозгов нету, атрофировались. Тихо ползем, никого не трогаем!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 08:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Короче, все кто за 40 перевалил, тихо отползаем ближе к кладбищу. И не рыпаемся, все равно мозгов нету, атрофировались. Тихо ползем, никого не трогаем! Дак их и не было у половины, согласно версии mrv71 mrv71, плиз, блесните интеллектом!  Покажите нам всем кузькину мать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 08:26 |
|
|
morskoybriz писал(а): прочитала старательно все страницы. все тоже ничего нового. если есть муж, который платит все билы, то можно и в учебы и в мечтания о крутом бизнесе поиграться, а вот когда такого нет...то какие там учебы и карьеры после 40, лижбы концы с концами как говорится. все тоже, что там дома, что тут. Евгения, так яро тут в других топиках выступала, фигня, тeм кто за 40 только жизнь начинается, море по колено, все в школу и т.д. А сама то....за большой мужниной спиной. ну в такой ситуации я еще ни так рассуждать буду. ну это так, тема поболтать, какой д урак свои идеи выложит? Посоветовать направление - максимум. Люди, у которых получается, не заводят тему на форуме, а давайте делиться идеями. У них хватка, исполнение, мозги итд. Если идей нет, можно овощи фрукты растить, соседям продавать
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уборка. Персональный шоппер. Помощница по хозяйству типа покупки, еррандс, почта , тп Выгул , стрижка, купание собачек./ кошек/ попугаев и тд Готовка еды на продажу Хендимен /вуман покрасить, подмазать. Шитье ушив подшив одежды. Даже стирку / глажку можно делать за денежку. Развоз людей типа в магазин или больницу / ко врачу за денежку. Но это все для карманных денег, проживание этим не оплатишь. Пожалуйста используйте идеи! Мне не жалко! 
|
|
 |
|
 |
|