Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я много чего пробовала, но почти ничего не пошло. (Читается как анекдот, сейчас ржать будете.) От Q10 начиналось сердцебиение и вообще какое-то странное состояние. От группы витаминов В моча становилась ярко-желтой. От витамина С полезли прыщи на лице. От мультивитаминов началась какая-то аллергия и стал страшно чесаться нос. От коллагена полезли жуткие прыщи на лице опять же. Гинко ужасно горчила во рту и никакого эффекта не наблюдалось. От омеги-3 началось рыгание рыбим жиром и рыбный вкус во рту. От спирулины начался запор. От МSM набирался вес и появился какой-то озноб. Короче, противопоказаны мне витамины. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 09:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Я много чего пробовала, но почти ничего не пошло. (Читается как анекдот, сейчас ржать будете.) От группы витаминов В моча становилась ярко-желтой. Она и должна быть желтой - это цвет витамина. Вы же после селедки под шубой или борща писаете красным, но не пугаетесь цвета свеклы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Иэрни писал(а): mrv71 писал(а): Я много чего пробовала, но почти ничего не пошло. (Читается как анекдот, сейчас ржать будете.) От группы витаминов В моча становилась ярко-желтой. Она и должна быть желтой - это цвет витамина. Вы же после селедки под шубой или борща писаете красным, но не пугаетесь цвета свеклы  никогда такого не замечала изменения после борща или свеклы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 16:48 |
|
|
Anchuta писал(а): никогда такого не замечала изменения после борща или свеклы  У Вас, возможно, нет, но у большинства людей окрашивается.  И так - и так - правильно и ни о чём не свидетельствует.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Умная Эльза писал(а): Anchuta писал(а): никогда такого не замечала изменения после борща или свеклы  У Вас, возможно, нет, но у большинства людей окрашивается.  И так - и так - правильно и ни о чём не свидетельствует. может я не достаточно много ем этой свеклы:c_laugh ну и чудненько что ни на что не влияет))))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 18:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Я много чего пробовала, но почти ничего не пошло. (Читается как анекдот, сейчас ржать будете.) От Q10 начиналось сердцебиение и вообще какое-то странное состояние. От группы витаминов В моча становилась ярко-желтой. От витамина С полезли прыщи на лице. От мультивитаминов началась какая-то аллергия и стал страшно чесаться нос. От коллагена полезли жуткие прыщи на лице опять же. Гинко ужасно горчила во рту и никакого эффекта не наблюдалось. От омеги-3 началось рыгание рыбим жиром и рыбный вкус во рту. От спирулины начался запор. От МSM набирался вес и появился какой-то озноб. Короче, противопоказаны мне витамины.   Да у Вас умный организм, автор! Нафига ему вся эта дрянь? Нужны витамины, ешьте фрукты-овощи. Нужны омеги - лен.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 18:35 |
|
|
Vitalievna писал(а): Я принимаю только пробиотик, самый дешевый, cvs бренда. Работает на удивление хорошо! Сорри, сначала запостила неверную цитату. Лучше своими словами. В кишечнике примерно 1000 видов различных бактерий. A сколько видов в том пробайотике, который Вы пьете? 10-12? Зачем дисбалансировать свою микрофлору?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 18:42 |
|
|
Эльза, Гинко сильно повышает давление. Его даже сейчас убрали из комплексов витаминов 50+. Может у Вас было банальное низкое давление, которое давало головные боли?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Эльза, Гинко сильно повышает давление. Его даже сейчас убрали из комплексов витаминов 50+. Может у Вас было банальное низкое давление, которое давало головные боли? Во, точно - куплю значит гингко (сегодня "щупала" баночку но на ней цены не было) у меня головные боли именно от пониженного давления
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 18:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Insomnia писал(а): Эльза, Гинко сильно повышает давление. Его даже сейчас убрали из комплексов витаминов 50+. Может у Вас было банальное низкое давление, которое давало головные боли? Во, точно - куплю значит гингко (сегодня "щупала" баночку но на ней цены не было) у меня головные боли именно от пониженного давления Пейте 120 мг.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 21:56 |
|
|
Гинко помогает усваивать больше кислорода. Мои мигрени были, видимо, от недостатка. Давление у меня почти всегда как у космонавта. Лежу трупом, башка болит, шевелиться не могу - а давление 120/75. Притворство 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 21:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гинко помогает усваивать больше кислорода. Мои мигрени были, видимо, от недостатка. Давление у меня почти всегда как у космонавта. Лежу трупом, башка болит, шевелиться не могу - а давление 120/75. Притворство  та же песня, купила сегодня твою гинку, начала пить, надеюсь поможет с моими болями головными
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 18 фев 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Insomnia писал(а): Vitalievna писал(а): Я принимаю только пробиотик, самый дешевый, cvs бренда. Работает на удивление хорошо! Сорри, сначала запостила неверную цитату. Лучше своими словами. В кишечнике примерно 1000 видов различных бактерий. A сколько видов в том пробайотике, который Вы пьете? 10-12? Зачем дисбалансировать свою микрофлору? Insomnia, пардоньте за пикантные подробности, но вот когда принимаю- регулярный стул и никакого дискомфорта в кишечнике. А когда не принимаю - как повезет. И ежедневный кефир с йогуртом так для меня не работает.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 20 фев 2014, 20:33 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте обсуждать сапплементы! Добавлено: 20 фев 2014, 22:06 |
|
|
ginger12 писал(а): та же песня, купила сегодня твою гинку, начала пить, надеюсь поможет с моими болями головными Железку проверяла? Может, не хватает железов?
|
|
 |
|
 |
|