| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 19:03    | 

| 

| 

Vishnya писал(а):  Я удивлена (не очень приятно) норвежцами. Че-то не так, как раньше, они в лыжах собирают медали.
 Апгрейд случился к вашему "проснулся".  А чем норвеги не герои? Они в лыжах всегда бок о бок со шведами и немцами. У меня в них сомнений не было и нет. Зато фигуристы американские ВПЕРВЫЕ в истории заполучили золото! Молодцы. Красивая пара    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 19:26    | 

| 

| 

| 

А украинки болеют за своих? Есть ли медали у Украины? 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 19:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Olga-Olga писал(а): Зато фигуристы американские ВПЕРВЫЕ в истории заполучили золото! Молодцы. Красивая пара   Ой, ну зачем же вы меня spoiled!        Надо было хоть spoiler alert перед постом поставить...  Я так старательно не смотрела новости сегодня, чтоб посмотреть вечером фигурное катание и болеть как будто "в живую".  Всё, убегаю из темы! А то еще сейчас сообщат кто серебро и бронзу завоевал...      

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 19:30    | 

| 

| 

Про украинок: В 10-ке первой не видно, но у иммигрантов украинских точно есть медали. Дева танцует на льду за Германию, фамилиЕ на "о" заканчивается. Наверное с Украины    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 19:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

schmetterling писал(а): У Беларуси 5 золотых медалей! Я фигею, дорогие товарищи!!!!   Поздравляю - молодцы  маленькие (в смысле размера страны) - да удаленькие !       

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 19:49    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Но когда русские не тянут, я за норгов болею.     Так вот, их мужчины в лыжах в эстафете никаких не взяли. Так зачем Т (д) ура Бергер в масс-старте упала? Не упади, глядишь и золото б взяла. Ну да, да... Норвеги нынче тускло бегали. Что есть, то есть.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 20:45    | 

| 

| 

| 

Очень рада за Россию и Белоруссию! Горжусь! Много хорошего слышу от американцев, для них Россия как заново открылась. Хорошо что игры проходят в России! Путин молодец! Много денег ушло, но так за все надо платить. Здешние СМИ говорят про 51 миллиард, а чаго считать деньги в чужом кармане? Америка в долгах, и все больше и больше с каждой минутой, потолок госдолга повышен опять. чтобы правительство в отпуск не отправлять, а они негативом про Россию отвлекают внимание от внутренних проблем. Я заменила как мнение американцев меняется когда читаю комментарии после статей на яху. Перед началом Олимпиады был большей частью один негатив, сейчас больше хвалят Росию и ОЛимпиаду, и Путина. Приятно что не все поддаются промыванию мозгов. Мне понраавилась как Путин ответил на вопрос про американских фигуристов, сказал что "золото ваше, но тренер-то наш" Зуева молодец, конечно! 

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 20:45    | 

| 

| 

| 

http://sports.yahoo.com/news/russian-wo ... 56772.html
  интересная статья лол, почитайте комментарии 

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 20:52    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

А деффки наши все по мужикам http://sports.yahoo.com/news/russian-wo ... 56772.html 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 21:37    | 

| 

| 

| 

я не смотрела танцы на льду, а что американцы намного лучше нашей пары были? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 21:38    | 

| 

| 

Россия взяла золото в бобслее!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 21:57    | 

| 

| 

morskoybriz писал(а): я не смотрела танцы на льду, а что американцы намного лучше нашей пары были? Американцы были очень хороши, наши отличные, французы быстро и весело, канада мне что-то никак. Я бы распределила: Америка, Россия, Франция, Канада  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 22:00    | 

| 

| 

| 

я видела их на командных соревнованиях, ну совсем не нравiтся американская пара. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 22:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

morskoybriz писал(а): я не смотрела танцы на льду, а что американцы намного лучше нашей пары были? намного и по очкам тоже - прилично так опередили   но бронзовые призеры красиво выступили, зрелищно     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2    Добавлено: 17 фев 2014, 22:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Путина уже в американских СМИ хвалить начинают, называют самым появляемым олимпийским президентом.    Не получилось у американской мидиа Путю с этой Олимпиадой обгадить. В меньшинстве остались.  Даже вот по нашему Орсику судить - успокоилась, угомонилась.. мирно жуёт пирожок и смотрит игры.  Вот зуб даю - скоро будет кричать "Путина в президенты!"     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |