Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 15:54 |
|
|
Кароч, у меня уже и тесто и фарш для чебуров готов - скока той жизни, я их не ела лет 7 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 16:57 |
|
|
Я приготовила сосиски в тесте. Мои мужики слопали в один миг, я даже фотку не успела сделать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 17:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я приготовила сосиски в тесте. Мои мужики слопали в один миг, я даже фотку не успела сделать...  я успела сделать фоту  съела 3 - сижу матерюсь, кто подбил первый в этой теме?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 17:40 |
|
|
Денис, я подбила 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): Денис, я подбила  Расстрелять 3 раза! Нет! Четыре!  Лежу с отсутвующим взлядом - думаю поехать на велике вечером, но колесо пробила позвчера
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 17:52 |
|
|
Не надо стрелять, я сама 3 штуки укатила- тока так 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 19:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Люди, подтверждаю:чебуреки и беляши из Пилтсбури бискитс теста довольно вкусные. Оно сладковато, то очень воздушное и не надо возиться- вскрыл тубу и все. Щас найду фотки Где это тесто ? сцылку дайте или картинку. мне тоже надо и лень все писят страниц шерстить. (я седня наглая) http://www.youtube.com/watch?v=LWmB9WW_5Sw
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Люди, подтверждаю:чебуреки и беляши из Пилтсбури бискитс теста довольно вкусные. Оно сладковато, то очень воздушное и не надо возиться- вскрыл тубу и все. Щас найду фотки Где это тесто ? сцылку дайте или картинку. мне тоже надо и лень все писят страниц шерстить. (я седня наглая) http://www.youtube.com/watch?v=LWmB9WW_5Sw Не могу я это смотреть, меня и на 5 минут не хватило. Можно вкратце рассказать что делать? Купить это тесто и потом кружочки раскатать и фарш туда? Как жарить, на сковородке? Напишите вкратце рецепт пожалуйста, пощадите мои уши и глаза, там целых 24 минуты ерунды какой-то.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 20:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Я приготовила сосиски в тесте. Мои мужики слопали в один миг, я даже фотку не успела сделать...  я успела сделать фоту  съела 3 - сижу матерюсь, кто подбил первый в этой теме? Денис, вы тесто свое делали? Или это покупное, о котором девочки говорят? а в начинку что?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 20:51 |
|
|
Сама - его очень легко делать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 20:54 |
|
|
да, все как вы и написали. Тесто кружочками идет, вы их раскатайте, положите начинку, завернуть треугольничками и жарить. Ольга говорит, что надо вначале жарить дырочкой вниз, что бы сок не вышел. Но у нас в Крыму беляши вообще без дырок. Я запекать хочу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 20:57 |
|
|
а кто знает рецепт для теста из отрубей овсяных и муки грубого помола
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, все как вы и написали. Тесто кружочками идет, вы их раскатайте, положите начинку, завернуть треугольничками и жарить. Ольга говорит, что надо вначале жарить дырочкой вниз, что бы сок не вышел. Но у нас в Крыму беляши вообще без дырок. Я запекать хочу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мы уже тоже объелись чебуреками  - вкусно)) с супчиком Собака вообще возмущалась,что ужин закончился- она готова была еще пару часов продолжать трапезу))
|
|
 |
|
 |
|