|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Космо, сколько дюймов обещают? Вчера тоже шел, но только припорошило. А на среду +7С и дождь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 11:50 |
|
|
Смотрю я на снег вокруг- примерно 60 см на "целине" и намного выше там, куда его с дороги сгребают. Это ж сколько времени нужно, чтоб он стаял! Почтовый ящик виден едва-едва- непонятно, как почтальон его открывает.
Это самая противная зима в моей жизни. Сегодня утром выехала из дома в первый раз с прошлой среды.
Последний раз редактировалось Doll 17 фев 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 11:56 |
|
|
Вижу: 1-3 дюйма. Фихня 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): А у нас завтра опять плин будет снег Ой как же мы рады....:((((( Особенно при нашем новом мэре. Ничтожество! Очень плохо чистят улицы. Тротуары расчистили, а машины куда парковать? 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Doll писал(а): Это самая противная зима в моей жизни. Сегодня утром выехала из дома в первый раз с прошлой среды. +1
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А мы тут в шортиках ходим. За 70 F перевалило. Вот только за возможность греться среди зимы тут нравится. Хотя через неделю вроде техасская зима опять вернется, ну хоть неделя лета.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 12:12 |
|
|
Ирина72 писал(а): Doll писал(а): Это самая противная зима в моей жизни. Сегодня утром выехала из дома в первый раз с прошлой среды. +1 Я, правда, с Юга России, но долго живу)))) Мама рассказывала про снежные бураны в Казахстане, но я их не помню. А за 12 зим в РА.... ну были снежные, но не такие. В эту зиму в разы больше снегопадов, плюс меня постоянно тревожат приезды и отъезды сына на кампус- у него маленькая машина и , когда он едет в нашу гору или с горы ( 3 мили ) я реально сижу и молюсь. Ему ехать 2 часа до кампуса. Тупо смотрю на календарь и считаю дни хотя бы до середины марта. Очень противная зима, и теперь меня вовсе не умиляет местоположение дома- на горе в лесу. Раньше были дни без света, еще без чего, но сынок был дома- веселее. Будем считать, 17-е февраля прожили))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orsi писал(а): cosmopolit писал(а): А у нас завтра опять плин будет снег Ой как же мы рады....:((((( Особенно при нашем новом мэре. Ничтожество! Очень плохо чистят улицы. Тротуары расчистили, а машины куда парковать?  Он же сказал, что нефиг богатым улицы чистить, бедные коммунальщики мало денег получают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 12:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Тоже не понимаю как зимой на летней резине ездить. Специально запретили чтобы бились больше? Не ту страну назвали... Кто что запетил, вы о чем? В основном, народ на всесезонке ездит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Тоже не понимаю как зимой на летней резине ездить. Специально запретили чтобы бились больше? Не ту страну назвали... Кто что запетил, вы о чем? В основном, народ на всесезонке ездит. Я Глеб за свои слова отвечаю и знаю что запрещена шипованная резина у родственников в штате где зима как в Сибири нынче(Висконсин). https://drivinglaws.aaa.com/laws/studded-tires/ Зато любые шипы разрешены в Нью Месико... А вы если из России(если конечно ездили там зимой) не можете не знать что всесезонка это от перекупов сказка что сгодится когда неохота клиенту резину менять при продаже зимой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 14:45 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): Тоже не понимаю как зимой на летней резине ездить. Специально запретили чтобы бились больше? Не ту страну назвали... Кто что запетил, вы о чем? В основном, народ на всесезонке ездит. Я Глеб за свои слова отвечаю и знаю что запрещена шипованная резина у родственников в штате где зима как в Сибири нынче(Висконсин). https://drivinglaws.aaa.com/laws/studded-tires/ Зато любые шипы разрешены в Нью Месико... А вы если из России(если конечно ездили там зимой) не можете не знать что всесезонка это от перекупов сказка что сгодится когда неохота клиенту резину менять при продаже зимой. Простите, но нешипованная <> летняя. более того, шипы помагают только на льду, а на асфальте, а асфальт тут, все-таки, даже и зимой, чаще встречается чем лед, только ухудшает ситуацию. И давайте не спорить, потому вождение довольно долго для меня было профессией, а не погулять вышел. Голову надо на плечах иметь, тогда и всесезонки вполне хватает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 15:10 |
|
|
Ой, да причем тут голова на плечах? Едешь- молишься вслух.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 16:01 |
|
|
Doll писал(а): Ой, да причем тут голова на плечах? Едешь- молишься вслух. Да при том, что многие несоизмеряют скорость, дорожные условия, технические данные автомобиля и собственные навыки. Про элементарные знания физики я уж и не говорю
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 16:06 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Ой, да причем тут голова на плечах? Едешь- молишься вслух. Да при том, что многие несоизмеряют скорость, дорожные условия, технические данные автомобиля и собственные навыки. Про элементарные знания физики я уж и не говорю Ну звиняйте- таких неучей вон по обочинам полно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 17 фев 2014, 16:08 |
|
|
Glebz писал(а): Orsi писал(а): cosmopolit писал(а): А у нас завтра опять плин будет снег Ой как же мы рады....:((((( Особенно при нашем новом мэре. Ничтожество! Очень плохо чистят улицы. Тротуары расчистили, а машины куда парковать?  Он же сказал, что нефиг богатым улицы чистить, бедные коммунальщики мало денег получают. Вперед к коммунизму, товарищи Нью-Йоркчане Грабь ботатых, гадь на улице. ... И будет вам светлое будущее по колено в гамне Че вы от нового мэра-то ожидали собсна? Посмотрите на семейный портрет и утрите слезы, ежу понятно чьи интересы он будет представлять.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|