Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 12:12 |
|
|
Ой Латтешка, поле 40, хоть в 4 часа утра полчебурека - все равно да отложится  Мне на йух через 3 недели ехать - я пытаюсь ваще не жрать  2 чебурГа я думаю можно - погнала за хваршем  Может масло какое-то правильное можно купить - у меня оливковое лайт?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Латте, это ты на аватаре?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 12:15 |
|
|
Если ты чтото плохое хочешь сказать то нет Если хорошее то да  (вообще я уже другую придумала, сижу вырезаю)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 12:57 |
|
|
Marianna8 писал(а): а в Украине тонюсенькие беляши в основном, как пол-круга сложены. во рту просто тают. (картинку не нашла) я мечтаю о тоненьких, толстенькие не катят ))) Это не беляши, а чебуреки. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512-r ... -domashnie
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:00 |
|
|
А че, снова о жрачке? Я сегодня сосиски в тесте готовлю.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне на йух через 3 недели ехать - я пытаюсь ваще не жрать  2 чебурГа я думаю можно - погнала за хваршем  Может масло какое-то правильное можно купить - у меня оливковое лайт? Кто -то послал ужО? (штк) ))) Масло, наверное большой роли не играет, я всегда промокаю жареное бумажной салфеткой, практически весть жир выдавливаю на салфетку.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:14 |
|
|
Denise_ писал(а): кофе купленный в магазине - все это будоражит сознание аданзачна! Чет задумалась.. А где надо кофе брать? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:18 |
|
|
Люди, подтверждаю:чебуреки и беляши из Пилтсбури бискитс теста довольно вкусные. Оно сладковато, то очень воздушное и не надо возиться- вскрыл тубу и все. Щас найду фотки
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Big Latte писал(а): Marianna8 писал(а): а в Украине тонюсенькие беляши в основном, как пол-круга сложены. во рту просто тают. (картинку не нашла) я мечтаю о тоненьких, толстенькие не катят ))) ЭЭЭ, это кто такие? 19 лет в Украине прожила и не знала что беляши в Украине другой формы  (без обид, просто не удержалась, беляш он и в Африке беляш). Наверное это речь о каком-то другом блюде? "сложенные полкруга" звучит как чебурек  а, точно! А меня вчера ночью мысль мучала, почему все постят "круглых толстячков", а у меня в голове другая картинка:) Значит, не люблю я беляши, только чебуреки. Блин, так раздразнили Придется ехать за мясом и делать беляши (чебуреки то есть  )
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:24 |
|
|
Tea писал(а): Латте, это вы на аватарке? Прелесть какая! Да я, я ... уж решила на менять какая родилась такая родилась 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:25 |
|
|
  Подозреваю, что все что можно испечь в духовке, и будет вам "диетическое".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:29 |
|
|
На самом делей получились пирожки и чебурек))))) Но я просто по-разному закатала это в тесто. Очень неплохо на вкус, хотя и не классика. В след раз будет с картошкой. Любая начинка- и все быстро. Ольга, спасибо на наводку)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:34 |
|
|
Точно- лучше печь в духовке, можно смазать яйцом сверху для вида)))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:47 |
|
|
Big Latte писал(а): Tea писал(а): Латте, это вы на аватарке? Прелесть какая! Да я, я ... уж решила на менять какая родилась такая родилась  ЛАТТЕ, фото отпад) точно не меняйте
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 13:49 |
|
|
 только не на вы, а то мне страшно становится))) мне только 27 исполнилось) а за комплиман спасибо, так и одеваюсь как в 17 
|
|
 |
|
 |
|