|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 17 фев 2014, 00:21 |
|
|
покажите картинку, что именно ищете.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 17 фев 2014, 09:34 |
|
|
Да тут картинка не поможет. Горшки в таком количеству по инету покупать не будешь. Это надо узнавать в местных ленскейп компаниях есть ли у кого в наличии, по какой цене и могут ли скиддку дать. А цены да, все поднимают и поднимают с каждым годом, то, что раньше было три бакса, сейчас шесть.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 17 фев 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, кака ж красотень сегодня.  Я пол царства вывела на солнце.  Ура, зацветает Моро блад апельсин впервые. Читала что первого цветения ждать от 4 до 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 17 фев 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в прошлом году купила сатцуму в хорошей нюрсери, в цветочках была ,когда покупала,я их оборвала. А с ейчас весна, ни одного цветочка, и вообще за год совсем не выросло.  Подкормила сегодня, но чует мое сeрдце-опять швах. В третий раз. не знаю, в чем дело. Зато в горшке растет самопоявившееся цитрусовое, нe знаю, правда, что.  Мне кажется , с землей семечка попала. Вот , думаю, в горшке и буду держать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 17 фев 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня денек что надо-наконец-то!  Поработала во дворе и пришла к выводу....Сажать тем, кому под 50 и за надо только то, что не требует ухода или минимального А также вечнозеленое или те дервья, которые листву сбрасывают, а не вымерзают. Сегодня измучил;ась вырезать все эти ветки замершие, Да и не красиво зимой. Впредь-наука.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 17 фев 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Сейчас идет сейл на Heirloom Roses до 24 февраля на Остиновские и английские розы.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 17 фев 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А я в прошлом году купила сатцуму в хорошей нюрсери, в цветочках была ,когда покупала,я их оборвала. А с ейчас весна, ни одного цветочка, и вообще за год совсем не выросло.  Подкормила сегодня, но чует мое сeрдце-опять швах. В третий раз. не знаю, в чем дело. Зато в горшке растет самопоявившееся цитрусовое, нe знаю, правда, что.  Мне кажется , с землей семечка попала. Вот , думаю, в горшке и буду держать. Я два своих заморыша попрунила хорошо. Убрала ненужные ветки и укоротила выбившиеся, типа улучшила форму. Даже листья убрала повреждённые. Подкормила слегка. Через неделю увидела новые почки. Сейчас они просто попёрли и уже видно цветочки будут. Я скоро их буду пересаживать в чуть больше горшки, немного земли хорошей добавлять. Корни промою и попруню если надо. Видела видео на ютубе.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 06:41 |
|
|
У нас уже пару-тройку дней шикарная погода, по утрам прохладненько, а днем супер! Вчера два аллигатора и черепаха наслаждались погодой - болтались в пруду на поверхности как одна всем известная вещь Ура!!! Я поймала первого крота. Вчера в обед поставила ловушку, седня рано утром достала добычу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, мне все-таки кажется, у меня что-то с землей. Все-таки третье цитрусовое и никак. Вот думаю, может его пересадить пока не поздно, вдруг, место не нравится? Зашлa в Лоус вчера, там все цитрусовые цветут и пахнут, мой как заморыш. Хочется Meyers лимон купить, так уж эти лимоны мне нравятся-тонкокожие, сочные, да боюсь уже. В тоз хе время еду когда на машине стоят деревья усыпанные мандаринами, и явно за ними никто не ухаживает. Ну вот как это понимать? У кого-нибудь здесь во Флориде груши растут? Давно хотела, но вот думаю, может продавать продают, а фруктов не  дождаться.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Sweet Melissa писал(а): У нас уже пару-тройку дней шикарная погода, по утрам прохладненько, а днем супер! Вчера два аллигатора и черепаха наслаждались погодой - болтались в пруду на поверхности как одна всем известная вещь Ура!!! Я поймала первого крота. Вчера в обед поставила ловушку, седня рано утром достала добычу  А какую приманку ложили?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 09:28 |
|
|
Судя по всему в ваших краях можно растить, вот тут рекомендуемые сорта - http://dixie.ifas.ufl.edu/pdfs/gardening/pear.pdf
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 10:51 |
|
|
У нас вроде весна проявляется,крокус и мускарин зацвели,лезут тюльпаны и гиацинты,которые с прошлого года не выкопала,прекрасно перезимовали,больше я ничего выкапывать не буду.Ой,нет,чеснок буду,вот он уже какой)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 10:52 |
|
|
Новая королева))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 12:14 |
|
|
а что у тебя за чеснок? я какой-то здоровый посадила года три назад, так каждый год вылезают небольшие пучки, я про них забываю. надо хоть копнить. глянуть. что там внутри сидит..не похоже, чтоб много было долек - пучки все такие же одиночные
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 18 фев 2014, 12:34 |
|
|
Это я из России зимний привезла,он как вылез,так и сидел зеленый а сейчас рванул в рост,сестра (это я у нее взяла,вкууусный,острый и не горький)сказала,что по идее скоро должен цвести,я оставлю парочку на семена,а у остальных цветочные стрелки удалю.Думаю до мая поспеет,я его перед жарой выкопаю,а в октябре молодняк опять в зиму высажу.
|
|
 |
|
 |
|