|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 10:04 |
|
|
Вы хотите сказать, все перетрахались? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 11:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Вы хотите сказать, все перетрахались?  да может-просто переобщались, надинерелись, подарков надарились... кстати-думаю, сейчас кто активен-значит точно один!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот обьясните мне, какой такой секрет у американских женщин?
Вчера в dinner theater сидели за столиком с парой: ему не больше 40, ей явно за 50. Разговорились - у обоих образование, карьеры неплохие, люди с кругозором, по заграницам поездили. Он симпатичный дядька очень, в отлично сидящем костюмчике, ухоженный. Она тоже ухоженна, но возраст видно, и волос как-то ну очень мало.
В перерыве мы с ней в дамскую комнату прогулялись, да по бокалу винца потом сообразили, а мужики болтали в это время. Так позже мой товарисч доложил, что дядька этот женился на ней в 25 лет, а она уже была вдовой с двумя детьми-подростками, то бишь как минимум ей было лет 35! И вот сколько лет живут, он ее за ручку держал во время представления.
Интересно!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 12:35 |
|
|
Мне каатся, дело не в национальности, а в характере. Просто нашли друг друга. Я в 50+ далеко не наивная. Понимаю, что веселая музыка может оборваться в любую минуту. Но, пока она играет- радуюсь жизни. Скоро два года как мой Федор Михалыч на меня надышаться не может и поверить в свое счастье. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 13:09 |
|
|
Helenni писал(а): Вот обьясните мне, какой такой секрет у американских женщин?
Вчера в dinner theater сидели за столиком с парой: ему не больше 40, ей явно за 50. Разговорились - у обоих образование, карьеры неплохие, люди с кругозором, по заграницам поездили. Он симпатичный дядька очень, в отлично сидящем костюмчике, ухоженный. Она тоже ухоженна, но возраст видно, и волос как-то ну очень мало.
В перерыве мы с ней в дамскую комнату прогулялись, да по бокалу винца потом сообразили, а мужики болтали в это время. Так позже мой товарисч доложил, что дядька этот женился на ней в 25 лет, а она уже была вдовой с двумя детьми-подростками, то бишь как минимум ей было лет 35! И вот сколько лет живут, он ее за ручку держал во время представления.
Интересно! не только американки. моя одноклассница во Фл. замужем за молчелом на 8 лет младше. У неё на тот монент 3 детей было, ему ещё 2 родила. Женат не был, ИТ, она у него на курсах училась. Интересный парень, всё по дому делает. Они сейчас в одной компании работают в ИТ, она с 6 утра до 2, он после обеда, с детьми сидят поочерёдно. Сразу из рук не ел, Наташке пришлось огромную работу проделать, но она молодец, всё правильно рассчитала
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 13:32 |
|
|
[quote="Helenni"Вот обьясните мне, какой такой секрет у американских женщин? В перерыве мы с ней в дамскую комнату прогулялись, да по бокалу винца потом сообразили, а мужики болтали в это время. Так позже мой товарисч доложил, что дядька этот женился на ней в 25 лет, а она уже была вдовой с двумя детьми-подростками, то бишь как минимум ей было лет 35! И вот сколько лет живут, он ее за ручку держал во время представления. Интересно![/quote] Ага интересно. пара знакомая им где-то чуть за 40. Оба приятные. у него свой дом, помимо работы у него хобби: мебель делает. Показывал свой дом все сделано своими руками, из настоящего дерева, не отличишь от магазиной и даже лучше, цвета красивые. На кухне одного цвета, в спальнедругого. На дворе мастерская, там всякие станки, поражает чистота там. У нее двое детей от предыд.брака, дети еще в школу ходят. Общих детй нет. Другой мужчина на работе тоже женат на женщине с двумя детьми и общего родили, всего трое детей  .
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 13:38 |
|
|
А я вас удивлю. Познакомилась с украинкой. У нее у мужа пятеро детей lol: и она знала об этом, когда выходила: двое взрослых, одна в колледже, по сб, вскр с ними и еще маленький 9лет. Так она по него по уши влюблена, хотя он на 20 лет старше. Это не в тему про пенсионеров, ей только 30 исполнилось 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хеллени, это не "секрет американок"- это такой тип мужчин: они не хотят начинать с нуля, они ищут "мамочек" уже с налаженным бытом, опытом и детьми. Этим мужчинами остается добавить себя в интерьер, ну и ребенка еще одного или двух. Но дом не нужно покупать или строить, не нужно налаживать многое. Плата за это- часто возраст и еще пару "факторов".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 13:51 |
|
|
Doll писал(а): Хеллени, это не "секрет американок"- это такой тип мужчин: они не хотят начинать с нуля, они ищут "мамочек" уже с налаженным бытом, опытом и детьми. Этим мужчинами остается добавить себя в интерьер, ну и ребенка еще одного или двух. Но дом не нужно покупать или строить, не нужно налаживать многое. Плата за это- часто возраст и еще пару "факторов". я написала выше, что у НЕГО дом, она к нему пришла с двумя. вторая пара, у которых трое, вместе купили и выплачивают
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 14:02 |
|
|
Девушки. вы мне лучше скажите кузина моя, 33 г. хочет приехать, ее маман очень просит найти ей жениха, это реально? я сама в америе не искала, поэтомупрашиваю . Девушка красивая, не худенькая, нормальная, волосы длинные черные вьющиеся.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 14:11 |
|
|
Doll писал(а): Хеллени, это не "секрет американок"- это такой тип мужчин: они не хотят начинать с нуля, они ищут "мамочек" уже с налаженным бытом, опытом и детьми. Этим мужчинами остается добавить себя в интерьер, ну и ребенка еще одного или двух. Но дом не нужно покупать или строить, не нужно налаживать многое. Плата за это- часто возраст и еще пару "факторов". никакого дома у неё не было, вместе всё покупали
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 15:50 |
|
|
А кузина сама согласна чтоб ей " искали"? Сама то что
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Хеллени, это не "секрет американок"- это такой тип мужчин: они не хотят начинать с нуля, они ищут "мамочек" уже с налаженным бытом, опытом и детьми. Этим мужчинами остается добавить себя в интерьер, ну и ребенка еще одного или двух. Но дом не нужно покупать или строить, не нужно налаживать многое. Плата за это- часто возраст и еще пару "факторов". никакого дома у неё не было, вместе всё покупали Ой, ну тут куча деталей:кто внес даунпеймент, на кого мортгич, у кого какая кредитная история и прочее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 16:01 |
|
|
Doll писал(а):
Ой, ну тут куча деталей:кто внес даунпеймент, на кого мортгич, у кого какая кредитная история и прочее.
знаю все подробности до мельчайших, общаемся близко. Трудности она с детьми прошла не слабые, у неё и блохи дохлой не было, так что "детали" не в её случае. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 17 фев 2014, 03:17 |
|
|
Helenni писал(а): Вот обьясните мне, какой такой секрет у американских женщин?
Интересно! Быть вдовой в Америке - это уже хорошее приданное . Отсюда и пляшем ... Чувак пошел по пути наименьшего сопротивления в жизни .По психотипу , скорее всего инфантильный тип . Мастер дегрии зачастую этому не помеха в жизни , чтобы искать "мамочку" ....
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|