Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:08 |
|
|
На ночь могла налопаться, и куда все килоджоули девались?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Это столько масла на дне? Ееее маеее  Согласна, ужос! А в молодости ела, и даже нравилось  А я и сейчас ем. Не каждый же день.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На ночь могла налопаться, и куда все килоджоули девались? Знамо куда 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:10 |
|
|
Natavita писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Это столько масла на дне? Ееее маеее  Согласна, ужос! А в молодости ела, и даже нравилось  А я и сейчас ем. Не каждый же день. и я тоже, и столько сколько хочется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:12 |
|
|
Пишу назначения: всем раздать по таблетке липитор на ночь ( чтоб холестерин не зашкаливал)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое название темы ржачное, мол давно Ольгу не клевали  Как не посмотрю, сразу пробивает на смех 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:22 |
|
|
Marianna8 писал(а): очень легкий рецепт сметанного торта. муж уплетал. может детям на праздники понравится :) http://tvoirecepty.ru/recept/smetannik#.UwE-EPldVyN
маффины как у Ольги мы тоже покупаем на завтраки. английские маффины не используются для гамбургеров ( она сказала "для гамбургеров.."), разве нет? и я уплетала, и мой муж :) 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:37 |
|
|
Девы, тока не ржите. А carrot cake его можно самим приготовить, чтобы он не был как казённый с химическим вкусом, но в то же время был пышным как магазинный? Кто-нить создавал такие чудеса? Если что, киньте проверенным рецептиком. Мне он нравится в принципе, но у магазинных слишком ехидный вкус, в том числе белой замазки что они на него мажут.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Умная Эльза писал(а): Девы, тока не ржите. А carrot cake его можно самим приготовить, чтобы он не был как казённый с химическим вкусом, но в то же время был пышным как магазинный? Кто-нить создавал такие чудеса? Если что, киньте проверенным рецептиком. Мне он нравится в принципе, но у магазинных слишком ехидный вкус, в том числе белой замазки что они на него мажут. у меня есть рецепт carrot cake.вроде бы получается не плохой. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:43 |
|
|
alena SPB писал(а): у меня есть рецепт carrot cake.вроде бы получается не плохой.  Публиковали в Кухне?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Умная Эльза писал(а): alena SPB писал(а): у меня есть рецепт carrot cake.вроде бы получается не плохой.  Публиковали в Кухне? нет. пошла публиковать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Federica писал(а): smeeta писал(а): Мы для экономии опять опускаемся к не здоровой еде . Эта безденежность уже за колебала . Посмотрела на свои квадраты на кухне и Ольгиной кухне . Интересно во сколько мне перестелить весь пол линолиумом обойдеться ? ну что-то прям печально как-то....рис с овощами и орехами хотя бы или супы, это же не дб дорого. или бобовые с овощами. линолеум так вообще недорого дб, практичнее ламинат всё-таки, разница в цене небольшая я на кухне плиткой выложила (не сама, конечно, рабочие) - вообще красота. Спасибо вам за советы . Не едят мои эту пищу . Я иногда за голову хвастаюсь, не знаю чем их накормить . На днях опять french fries купили . Я попробовала ,это какой ужас ,есть не возможно . Такое впечатление что масло на котором все жарилось не менялось много дней . На в кус сама картошка мне мыло на поминало . А мои съели как не в чем не бывало . Я не понимаю уже : может такая пища уже в генах у них что такое есть могут . Надеюсь, ребенок у которого не все гладко со здоровьем, к ним не относился ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 02:03 |
|
|
Orsi писал(а): Doll писал(а): Та ну прям! НЙ стейк и есть НЙ стейк. Рестораны на всём экономят. Если есть возможность продать мясо для кошек как НЙ стейк, продадут.  ресторан ресторану рознь обиделась я 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
а в Украине тонюсенькие беляши в основном, как пол-круга сложены. во рту просто тают. (картинку не нашла) я мечтаю о тоненьких, толстенькие не катят )))
|
|
 |
|
 |
|