|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 фев 2014, 09:52 |
|
|
nekotorii писал(а): cosmopolit писал(а): У нас на каждый день английская посуда, этот дизайн выпускался с 1907 по 30. Масс продакшен в то время. У меня не сет, я покупала кусками то что мне надо было. Турина пробегала мимо меня за $60, я ее хапнула, потому что они ваще-то по 200. Собрала из кусочков купленых за копейки то что нам надо. Охочусь за бульонными чашками - цена 30 за одну мне категорически не нра(. Остатки сета - разномастные тарелки, крошечные кофейные чашки и подставки под яйца достались от родителей мужа. Остальное я восполнила. Трагедии если что-то раскокали случайно, не делаем - оно пока продаваемо и можно найти реплейсмент за вменяемые деньги. А какая у вас посуда? Роял Далтон https://www.dropbox.com/s/ujcv1vq1eyco9 ... 5%20AM.jpg
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 фев 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): Роял Далтон https://www.dropbox.com/s/ujcv1vq1eyco9 ... 5%20AM.jpg Косма, ето посуда так "ворноут", или то на фотке так? Она какая-то массивная, тяжеловатая (смотрится во всяком случае так).
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 фев 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
cosmopolit писал(а): Роял Далтон
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 фев 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не очень, тем более видно там натшербнутая. Я никогда не пользуюсь надколотой посудой, сразу в мусорку, кто-то говорил примета плохая пользоваться такой посудой, а мне естетически не нравится, как нищета чувствую с надщербутой посудой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 фев 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Maggie писал(а): Мне не очень, тем более видно там натшербнутая. Я никогда не пользуюсь надколотой посудой, сразу в мусорку, кто-то говорил примета плохая пользоваться такой посудой, а мне естетически не нравится, как нищета чувствую с надщербутой посудой. Блюдечко? Может свет так падает, буду там проверю.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 фев 2014, 22:40 |
|
|
Я дурында набитая Вчетра, "но по 5" я встретила очень странную вещь - горжетка из двух крупных очень пухнастых зверьков с "лапками" и дебильными стекляными глазками с пожелтевшими и поблекшими бумажными этикетками на пузах, цена - да, внушительная! - подписи. Зверьев было 2 слепленых украсить плечики на ивент. Цена Гудвиловская "дорогая" аж $30. Кеша у меня столько не было, я решила (ну идиотка!!!!) прийти за мехами на сл день. Как сранья прогуглила зверье, так помчалась галопом. Увы... Я проворонила двух новых баргузинских соболей маме на шапку... Я шью из меха, и так лоханулась...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 фев 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вот, что я получила на Валентина! Был продан, как дрезденский фарфор 1914 года в апскейл антике. Доказательства дрезденского фарфора, особый бархат андер зэ нис, раздельные пальчики у каждого, особые вделанные микроскопические бусинки и звук фарфора, а так же двойной брас подставка, каждая бровинка и даже ноздри прописаны вручную. Сколько стоит не скажу, меня хватил кондратий, когда узнала...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 01:22 |
|
|
ААААААААААААААААХХХХХ!!!!!!!!!!! я в НЙ на похожее наткнулась долно стояла - дорого... но там был не 14 год все равно очень хотелось но дорого
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 06:05 |
|
|
Алюш, царский подарок. Хороши Хансик с греттой беречь от всего - чихов, летающих мух, за просмотр чарджить $$
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 07:39 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот, что я получила ] Ален, красота какая , не продовай , бериги . Все девочки пойдука я в DI присморю что то для продажи , весь товар постепенно уходит на Ebay , не так много но всеже неплохая копейка. Fun, fun.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 07:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): Вот, что я получила ] Ален, красота какая , не продовай , бериги . Все девочки пойдука я в DI присморю что то для продажи , весь товар постепенно уходит на Ebay , не так много но всеже неплохая копейка. Fun, fun.  не соображу, DI это что?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем купила я Блю Гарленд за 60 ( 40 единиц) получается по 1.5 за штуку. В основном тарелки, ни супницы ничего, кажется пару больших тарелок и соусница еще. буду докупать остальное. Девочки у кого етот БГ, там кружки для чая большие? Посмотрела тот розовенький австрийский, много надщербнутых единиц, в том числе супница. Правда отдавал за 200$ все и австрийский и блю гарленд, но мне етот австрийский показался слишком староватый ( 100 лет). Я не очень пики в посуде, главное чтобы было красиво и добротно, особенно за уникальным / брендом не гонюсь. П.с. еще предлагал статутки( типа как у Аллен, но может не такие крутые), наверное у него штук 300, но я не люблю старье(сори если обидела чьи-то чувства  ).у меня дизайн в доме совсем другой и чем меньше барахла , тем лучше.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 09:05 |
|
|
nekotorii писал(а): The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): Вот, что я получила ] Ален, красота какая , не продовай , бериги . Все девочки пойдука я в DI присморю что то для продажи , весь товар постепенно уходит на Ebay , не так много но всеже неплохая копейка. Fun, fun.  не соображу, DI это что? http://deseretindustries.org/?lang=net
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 09:26 |
|
|
Maggie писал(а): Вообщем купила я Блю Гарленд за 60 ( 40 единиц) получается по 1.5 за штуку. В основном тарелки, ни супницы ничего, кажется пару больших тарелок и соусница еще. буду докупать остальное. Девочки у кого етот БГ, там кружки для чая большие?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=bl ... s&_sacat=0 красивые
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 фев 2014, 09:28 |
|
|
[quote="The Cranberries"  не соображу, DI это что?[/quote] http://deseretindustries.org/?lang=net[/quote] Спасибо. У нас Зифт - Сальвейжен арми. Там пасусь))).
|
|
 |
|
 |
|