Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орен, я в СФ ездила на работу на метро, сейчас это время прямо с любовью вспоминаю, сиди/стой себе спокойно, книжку читай. Сейчас сиди рули и pay attention. И я еще по трафику не езжу особо, а то вообще лучше убица об стенку :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элин, я тебя понимаю. Это такая чудовищная трата времени ! Так бы в автобусе и книги **** прочитать бы было время. А тут час туда, час назад и вести самой ужас. Я пытаюсь на читывать на айфон и проигрыватб в машине. Мизерабл, но хоть какая то информация . **** в сд на мою спец еще нет. Мы будем первыми покорителями. То есть так пытаюсь учить. Другими. Словами некогда жутко. Дома пока доехал полночь , все завалено грязной посудой- разгаребаю, стирка-я. И так когда же мне учиться? Ужас какой то!
И мне так плохо совсем, то ли флу то ли мои болячки начинаются опять. Как мне плохо.

Последний раз редактировалось openbook2 16 фев 2014, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Элин, я тебя понимаю. Это такая чудовищная трата времени ! Так бы в автобусе и книги **** прочитать бы было время. А тут час туда, час назад и вести самой ужас. Я пытаюсь на читывать на айфон и проигрыватб в машине. Мизерабл, но хоть какая то информация . **** в сд на мою спец еще нет. Мы будем первыми покорителями. То есть так пытаюсь учить. Другими. Словами некогда жутко. Дома пока доехал полночь , все завалено грязной по удой- разгаре баю, стирка-я. И так каша же мне учиться? Ужас какой то!
И мне так плохо совсем, то ли флу толи мои болячки начинаются опять. Как мне плохо.

Ну вот блин, опен, забей на посуду и прочую фигню, лучше отдыхай и спи выходные все таки. Надеюсь это флу.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А я бы с удовольствием ездила на автобусе , но они же не ходят когда мне надо! И потом все в город утром, а я из города и наоборот.
Так что не сравнить скажем с метро в Москве или Ньюерке.
Не удобно совершенно.
А про Марту метро я вообще помолчу. Я туда войду и меня или прибьют или об воруют или пардон тра---тут соберутся АА. Как туда можно белой женщине детородного возраста вообще войти?!

Я ездила два года на метро и никто меня там не тронул, хотя и сидела одна в вагоне среди кучи АА...в холод зимой, конечно , туда заходили вонючие бомжи, что бежать из вагона приходилось, но никто не цеплялся и не приставал...некоторые лезли знакомиться , но ето были белые...я ездила только в дневное время и от квартиры до метро шагать было совсем нечего, но в самом метро находиться страшно не было...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Annav, вас послушать так криминал и низкие цены на дома концентрируются в Бакхеде :lol:
там и МАРТА и автобусы.

и в Брукхевене та же картина. и недвижимость там "дешевая" http://www.zillow.com/homes/for_sale/Br ... ect/13_zm/

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 09:09 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Я вот тоже про Марту: а вы что думаете что криминал поедит на метро и потом будет на метро вывозить ваше имущество из вашего дома? Ага , так АА взвалил ваш биг скрин тВ и пошел по марте:) Плюс камеры везде в метро. Они же приедут спокойно на развалюшном понтиаке и все!
Но я согласна что Метро - грязь опасная . Я пробовала днем. Ощущение ужасное:(
Лучше уж велосипед купить:)

А потом у вас же там дома по 150 тыс! Кто там их поедит грабить.

Вот вот только хотела сказать , в нашем нейберхуде в Suwanee недавно воришки влезли, их поймали, оказалось хиспэник, приехали на своем стареньком пикапе откуда то из эрии около mall of Georgia, там их полно, и отсутствие Марты в радиусе 20 миль нас не спасло :f_argg

Кстати, в Гвинетте немало богатых нейберхудов, где дома от $400 тыс, там есть что воровать)) короче своих криминалс надо бояться, а не из даунтауна :c_laugh это в 70е там было средоточие зла, а сейчас оно повсюду :2gunfire:

Справедливости ради надо конечно сказать что в Районах около Марты criminal rates действительно несколько выше, чем в дальних пригородах. И надо обязательно ставить дом на секьюрити аларм, но это неизбежная плата за удобство. Не думаю что тот же тихий Виндвард, если туда проведут Марту, превратится в криминальный гадюшник.

Я читала, что многие проголосовали в прошлом году против этого закона SPLOST, но не потому что не хотели Марту, а потому что разработчики не смогли внятно объяснить, как они потратят эти деньги.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда делась Е Риверс школа? Вчера поехала в ту сторону- офигела- ее снесли :lol:
Кто нить знает где они сейчас?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как люди смотрят на одни и те же факты, а видят их по-разному, уже стало сабджектом научно психологических исследований, я больше не спорю :b_wink

Я голосовала против SPLOST, давно известно, что денег сколько не собирай, их всегда не хватает, пусть имеющийся бюджет пересматривают, он у них очень солидный и без SPLOST

И, пожалуйста, не продавайте свою душу никому, даже дьяволу, МАРТА того не стоит, а душа еще пригодится. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:48 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
А куда делась Е Риверс школа? Вчера поехала в ту сторону- офигела- ее снесли :lol:
Кто нить знает где они сейчас?

Ее перестраивают вроде :angel

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда дети пока ходят? Я та кпривыкла в стар бакс ходить напротив на шлольников смотреть. А тут вдруг опс и все с зелейтср вняли! Ужас.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужос, да и только... Я на следующий день выбралась всештаки в город... Поехала на своей старой, 4вил драйв, дорога в жутчайшем сиситоянии... Страшно стало: как же я, бедолага, в среду на своей игрушечной машинке-крохотульке по таким сугробам живой доехала? Не зря народ машины бросал и уходил...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 09:46 
Богиня
Богиня

Девочки кто в северных штатах живет и зимой на машинах ездит, я перед вами преклоняюсь :angel тут выехала по большой нужде :lol: два блока до аптеки (это штат Мэн), думала поседею, три раза буксовала, за трехметровыми сугробами на поворотах ничего не видать, дороги разбиты (местные говорят из за мороза асфальт трескается, прям как на родине :2gunfire: ) дети орали, че мама так медленно едет.. Лучше б пешком пошла :be

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже не понимаю как зимой на летней резине ездить. Специально запретили чтобы бились больше? Не ту страну назвали...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас завтра опять плин будет снег
Ой как же мы рады....:(((((

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно